Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2011, 16:49
Виктор Ткэв
Guest

из темы "Как вы считаете - Бел-чырвона-белы сцяг - что это для вас? Считаете ли вы его символом нашей страны?"
Игорь Семичев
Виктор,а вот если-бы вы появились со своим фото и его мощным объективом на государственном мероприятии в Москве или Варшаве,а не дай бог в Вашингтоне,и там должен участвовать президент страны.Каковы были-бы действия охраны президента и служб по-отношению к вам?
15.11.2011 11:00
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 15.11.2011, 17:24
Виктор Ткэв
Guest

:-d *Мысль- это оргазм мозга. Тот кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот кто не способен, вынужден имитировать
Старый 15.11.2011, 18:34
Елена Никитэн
Guest

Пан Гринкевич,группа хорошая,но Вы,выражаясь вашим языком ,иногда делаете из нее сартир
Старый 15.11.2011, 18:41
Александр Каманав
Guest

Виктор Гринкевич
Очередная ваша ложь... учитывая что вы пишите об одном и том же, и скорее всего, вы знаете куда и зачем удаляются и копируются посты не по теме... Хочешь не хочешь, а начинаешь думать что вы алкоголик имеющий доступ к интернету... с компьютера детей или одного из "троих"... Для таких же, "нетрезво" мыслящих, как модератор... такая уж моя доля - на любую глупость подробно отвечать... Ничто в группе не удаляется... как бы многим этого не хотелось... и эти посты то же будут перенесены... так как данного автора скорее не флаг волнует, а чем бы закусить... как вариант...
15.11.2011 18:39

Александр Романовский
А чем ,Вы отличаетесь от нынешней власти,блокируя и удаляя не нужные Вам посты.
15.11.2011 18:22
Старый 15.11.2011, 18:43
Виктор Ткэв
Guest

Маргаритка Январская
Счас как напишу что-нибудь страааашное,против модератора,посмотрим,удалит или нет!! !Ничего тут не удаляется,мы ж не у Луговского!
15.11.2011 18:41
Старый 15.11.2011, 19:01
Виктор Ткэви
Guest

Игорь Семичев
А я утром задал вопрос Гринкевичу,после его монолога,так не поверите-не нашел своего поста-удалили.А вы говорите,не у Луговского.
15.11.2011 18:56
Старый 15.11.2011, 19:08
Виктор Ткэв
Guest

А зачем вам искать... даже если в следующей по порядку теме... Ведь цели у подобных вам другие... Вы даже будучи взрослым человеком не понимает в каких темах следует задавать вопросы... и почему надо писать по теме, а не то, что в голову взбредёт...
Не поленился и ответил вам... имея в виду многих... пока на черновике и сейчас опубликую ответ на вашу глупую реплику...
Надеюсь, что войдя в эту тему и найдя у себя под носом то, что вы так долго искали, вам не придёт в голову такая глупость... как извинится передо мной на виду у всего форума за распространение лжи в мой адрес... а *значит и группы в целом... а если как про "рыбку", то и всех участников этой группы...
Старый 15.11.2011, 19:14
Виктор Ткэв
Guest

Ответ на копию поста от 15.11.2011 16:49
Вот пошли... мысли... или доказательства их отсутствия... Пока я ещё нигде не писал о своём "мощном" объективе... А "большой" - это всего лишь диаметр 58мм... Как и не называл праздники на которых, по-моему мнению, абсурдно запрещать то, что легко можно снять не проходя через КПП с металлоискателями... Тем более я всегда нахожу лазейку и прохожу... даже с собачкой с которой тоже запрещено даже если она в сумке... А пройдя сквозь "запрет" встречаю десятки фотографов с действительно "мощными" объективами... собачек разной породы хватает... Интересуюсь у хозяев фотиков и собак - как прошли, может пропуск есть, блат или другие документы... "пропустили, ничего не спрашивали... попросилась и т.д. А мне сказали что мой объектив похож на снайперский прицел и... если они меня пропустят... меня может по ошибке застрелить снайпер с какой-либо крыши или окна... Мои желания дать расписку что снимаю с них ответственность за "ошибку" снайпера, их не убеждают...
Подобным образом запрещено снимать и Дом правительства.... со слов его охраняющих... Меня предупреждают, угрожают, а то и делают видимость что куда-то звонят... в то время когда стоит целая делегация с Китая или другой страны, и куда ближе к "запрещённому" для фотосъёмки объекту, и спокойно снимает на фото и видеокамеры... позируют на фоне этого "секретного" объекта... Но я ведь "вредный" или... тупой... никому не верю... Часто специально стою около охранника и жду когда меня "заберут"... или хотя бы кто-то выйдет и объяснит мне мою неправоту... всегда согласен и пройти в какой-либо кабинет... почитать документ своими глазами запрещающий то что невозможно проконтролировать... Почти всегда никто и ни откуда не выходит... отхожу всего лишь на пару метров... из-за той же вредности и чтобы не дышать в лицо, чтобы рукой или ушами не перекрывал мне обзор для съёмки и... нахально снимаю... остаётся охраннику "сопли" вытирать... Как можно запретить снимать то что невозможно запретить... С любой точки площади Независимости, с прилежащих улиц видно это здание... снимай не хочу... То же относится и ж.д. вокзалу, железной дороги, метро и т.д. На любой телефон можно снять и никто слова не скажет... как только фотоаппарат чуть больше чем "сознание" чиновника или охранника - сразу нельзя... Снимая Минск - снимаю красивые новые здания... банки например...
Старый 15.11.2011, 19:15
Виктор Ткэв
Guest

Видел бы кто часто выбегающих этих клоунов-охранников... с животами и выпученными от страха или праведного гнева глазами ... чуть ли не пытающихся забрать фотоаппарат... Начинаешь спрашивать... почему... кто вам сказал... это не может входить в вашу обязанность... это глупо, я могу отойти и снять на фото (отходите и снимайте - в ответ)... где написано что запрещено и т.д. Бывает что звереют... как на этом форуме некоторые... Что указывает на их незнание своих обязанностей, должностных инструкций, как охранника, а значит он и ещё чего-то не знает, то есть плохой работник и его надо гнать с работы... чтобы не мешал хотя бы фотографам и любопытным снимать бетонные коробки зданий... Особенно человек с фотоаппаратом страшен на провинции... В одном из городков чуть ли не за руки хватал, ретивый служака, когда я банк снимал... тем более знакомый... Решил доказать... Оставил фотоаппарат у охранника, хотя я это и не обязан был делать, и пошёл на приём к управляющей банка с жалобой на грубость и глупость охранника... Вызвала охранника... оказывается они ей особо не подчиняются... Тем не менее, сделала ему замечания и попросила поводить меня по помещениям банка которые предназначены для клиентов банка и снять мне всё что мне интересно, и именно для интернета... хотя я мог любую причину указать... Так всегда и кончалось если я настаивал... Сейчас можешь не только не настаивать, но и вообще не снимать, но фотоаппарат, большой, для владельца "мыльницы" или телефона, на вашей шее уже вас приравнивает как бы к преступнику... И в кабинет вас не пропустят, к вышестоящему тоже нет доступа, зато в тюремную камеру пожалуйста... даже не проверяя снимали ли вы вообще что-нибудь...
Старый 15.11.2011, 19:17
Виктор Ткэв
Guest

Какой-либо документ мне пока никто и никогда не показывал... только пугают, открывают шкафы, полки столов выдвигают и делают вид что ищут... ждут что я испугаюсь и сам уйду... от меня хрен дождёшься если я знаю... их же обязанности... Знания - сила!!! Кончается всегда одинаково... снимайте... иногда добавляют чтобы "не потерять лицо"... "чтобы больше вас не видели... последний раз..." и т.д. В некоторых местах меня задерживают ведут к главному дежурному... бывает что и узнают в лицо... или по каким-то спискам и сразу разрешают снимать... или дают команду подчинённым не препятствовать мне в фото или видеосъёмке... В одном из провинциальных городков запретили ДЕПО для ремонта локомотив снимать... в милиции... Пошёл к начальнику депо... был только рад... поснимал всё что было интересно и везде, и то что он даже лично просил... затем в ту же милицию в которой мне "запретили"... "облизнулись"... Может когда-нибудь отомстят... как некоторые участники в этой группе... всё никак не могут от меня отстать... как "банный лист..."
Старый 15.11.2011, 19:24
Виктор Ткэви
Guest

Так и на праздниках - мой фотоаппарат - "снайперский прицел", а штатив - упор для снайперской винтовки, а то и сама винтовка... Шутка или всерьёз... но вот такие вот причины запрета... документов на запрет пока не видел... говорят "секретные"... куда бы не ходил по высоким инстанциям, и к кому бы не обращался... Люблю законы... как и все, особенно если он меня защищает и разрешает... Но предпочитаю знать их не с чужих слов...
А главное, кто и где сказал, я уж точно такое не писал, что на мероприятии участвует президент... На 10 суток меня забрали спустя 20-30 минут как уехал президент и люди практический уже все расходились... посмотрите на фото... К тому же меня пропустили через КПП с "большим" объективом... когда парад уже закончился... и по просьбе "главного" в штатском на КПП я был в зоне его личной видимости... До этого я весь парад снимал из-за оцепления... И даже если я что-то нарушил - объясните и накажите... Но не под танки же я выскакивал, если судить по написанному в протоколе, не оказывал сопротивлению троим меня задержавшим, даже когда стали удалять с фотоаппарата кадры которые им не понравились... Я же об этом пишу... А к чему вы употребляете не к месту слова "мощный" и "президент", "Москва, Варшава, Вашингтон..." - для убедительности что ли... Убедили... в собственной глупости... или намерениях придать важность своей глупости... В лучшем случае - сами придумали, написали и сами себе ответили... Бывает... в некоторых "палатах"... в этой теме разрешено... Поэтому ваш пост и перенесён в эту тему... так как не имеет никакого отношения к символу страны - флагу, в теме о котором вы его и разместили...
И поэтому мне всегда весело жилось... хоть не думал и не писал о политике, хоть начал этим заниматься... Политика - это только лишь слово определяющее некоторые общественные процессы в обществе... А с точки зрения политэкономии - "политика - это концентрированное выражение экономики"... Поэтому, когда жрать хочется начинаешь говорить о политике - это я о массах...
А я, лично и как с рождения, возмущаюсь, и как могу борюсь с глупостью, дуростью и несправедливостью... и чаще даже если это не касается лично меня...
Старый 15.11.2011, 19:26
Виктор Ткэви
Guest

Игорь Семичев
Виктор,только не пишите так длинно.Потому,что ваши посты вооще подходят под разные темы и не понятно о чем вы вообще пишете.
15.11.2011 19:18
Старый 15.11.2011, 19:45
Виктор Ткэви
Guest

Ну и что это!? Можно было бы и "клиникой" назвать, сослаться на неадекватное состояние человека пишущего и специально нарушающего правила и предупреждения модератора... Если бы это всё не объяснялось обычной глупостью - как вариант, желанием выделиться и так далее...
А сейчас, следующий мой пост, отрывок материала о том, что такое "тролль" в интернете, и что такое "троллинг"... а отличии от смысла этого слова в рыбалке... Где-то на форуме я уже писал о троллинге, и много, *а сейчас в новостях в теме - "Курсы для "ЧАЙНИКА". Всё интересное что связано с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА, с правилами ХОРОШЕГО ТОНА и что Мы должны знать, чтобы общаясь смогли оставаться людьми...", будет ещё раз и подробно опубликован материал о троллинге и троллях... Людях, вредящим в интернете общению людей, противопоставляя их друг другу, провоцируя их на скандалы, увод обсуждений по теме и т.д.
Читайте, не ленитесь, ибо многие узнают чем они на самом деле занимаются на форумах в интернете, точнее, что пишут, так как они ничего практический они никогда не делают... Многие даже сами не понимают из-за собственной глупости что они на самом деле делают и какой вред и урон приносят группе отвлекая и администрацию группы, и участников группы, от обсуждения интересных и острых тем, распространяя сплетни, нарушая правила, провоцируя эмоционально неустойчивых людей противоречить всему о чём просит модератор согласно правилам, совести и сути группы... Они никогда не отвечают на вопросы обращённые к ним, они только лишь обвиняют... ничего не делая...
И дальше - небольшой отрывок о троллинге...
Старый 15.11.2011, 19:59
Виктор Ткэв
Guest

Материал из Википедии — свободной энциклопедии.

Троллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
В интернет-терминологии «тролль» — это интернет-хулиган. Бывает, что объектами троллинга становятся как раз люди, фанатично верующие во что-либо. Тролли, занимающиеся подобным видом троллинга, больше наслаждаются процессом, чем результатом, и никогда не раскрывают собственных данных. Тролли — это люди, которые приходят на форум, для того, чтобы написать нарочитую глупость, нахамить или просто обматерить Вас или кого-нибудь из форумчан. Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне — и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит. Если Вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание. Многие участники форумов просто предпочитают не замечать троллей, считая их неизбежным злом. К сожалению, негативные эмоции от созерцания писаний троллей имеют тенденцию выплёскиваться в дискуссии с адекватными людьми. Кто такие тролли, и как их опознать? Собственно, на бытовом языке это обычные эмоциональные вампиры, подпитывающиеся вашим раздражением от неловких замечаний. Малопопулярные темы троллей не интересуют. Троллю необходима аудитория. Чем больше аудитория, тем больше эмоций получает тролль. если Вас троллят, значит Вы популярны.
Старый 15.11.2011, 20:05
Виктор Ткэв
Guest

Именно это я и понимаю, что я популярен, поэтому тролли не могут принести мне лично никакого вреда... Трачу какое-то количество личного времени... на своеобразную переписку... иногда поневоле, обязанность модератора... Тем не менее, для человека много знающего, начитанного, любяшщего много и на разные темы говорить, спорить, в том числе и много писать... это благо... и тоже, как И для вампира, своеобразная подпитка и понимание, через критику и оскорбления в мой адрес, свою правоту по некоторым вопросам, своё отличие от многих в лучшую сторону... А главное, что люди читают, возможно и думают, возможно и что-то им доходит... даже если они в виде протеста уходят из группы... Это как женщину "испугать своим большим достоинством"... Так и в мой адрес, чаще негативные по смыслу слова в мой адрес мне видятся совершенно в другом свете... Поэтому, кроме СПАСИБО, даже неадекватным критикам, троллям и всякой "нечисти", мне сказать нечего... И всё равно буду с ними вести борьбу, так как в целом, они зло для окружающих...
Старый 15.11.2011, 21:17
Виктор Ткэв
Guest

Троллинг — это болезнь, как алкоголизм.
* *
Американские ученые сравнили «троллинг» в Интернете с алкогольным опьянением. По мнению группы исследователей из американского Северо-Западного университета, анонимность в Интернете позволяет некоторым людям выйти за рамки социальных запретов и испытать от этого чувство эйфории, сходное с результатом употребления алкогольных напитков или упоением властью. Не чувствуя запретов, «тролли» часто выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни, пишет Wall Street Journal. Однако у этой медали есть и обратная сторона. Такие люди более легко попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей. «По сути, чувство расторможенности не только выпячивает личностные черты, но и оказывает на них влияние, как бы противоречиво это ни звучало», — подчеркнул руководитель исследования профессор Галинский. Эта особенность, по мнению ученых, приводит к тому, что участники сетевых дискуссий зачастую теряют над собой контроль, что приводит к резкому обострению спора и высокому дискуссионному накалу, которое в Интернете принято именовать «бурлением нечистот». Троллинг — широко распространенное явление в интернет-сообществах. Под троллингом понимается размещение на различных ресурсах (форумах, социальных сетях и т. п.) провокационных сообщений с целью раздразнить участников дискуссии, вызвать конфликты между ними, спровоцировать взаимные оскорбления и т. д.
«Троллей» приравняли к алкоголикам...
* *

Поэтому я так и резок со многими интернет пользователями, участниками-троллями... они словно алкоголике в подворотне из реальной жизни... Никогда не прохожу мимо если они пытаются меня грубо зацепить, и наоборот - часто сам покупаю им бутылку "чернил" и закуску при умелом подходе ко мне... Зная их не понаслышке... во дворе в детстве все пили кроме нашей единственной семьи, алкоголик каждый второй... сейчас в этом же дворе в Осиповичах, алкоголики их дети... По приезду к матери живущей в этом дворе веду с ними беседу... в резкой форме... Понятно что их многие во дворе боятся... Точно как в интернете многие предпочитают не связываться с "троллями-алкоголиками"... А я вот лезу... как модератор и просто таким родился... Малейшее зло, несправедливость к кому бы то ни было, находят во мне ответ... И хотя как в афоризме говорится - "если слово не помогает, то и палка не поможет", тем не менее, никого не наказываю... Как-то не достали меня ещё... да и привык с детства, что много зла и злых людей в нашей жизни, которым почему-то до вас всегда есть дело...
Вспомните, тролли, своё психическое состояние, когда вы явно понимая свою неправоту, но тем не менее пишите и нарушаете правила... Именно неправедные мысли в этот момент, эмоции замешанные на осознание, что вы творите зло в адрес неплохо в общем-то человека, которого вы никогда не видели... делают вас менее счастливыми и сокращает вашу жизнь...
Старый 15.11.2011, 21:23
Виктор Ткэви
Guest

Надеюсь, что информация о троллях будет "холодным душем" для многих участников-пустышек... И они начнут прислушиваться к замечанием тех, кто для них создал эту группу и что-то в ней полезное для них же делает... Начнут обращать внимание на название темы и писать по теме... Перестанут "лезть в душу" к участникам которые явно дают вам знать, что они не хотят вашего знакомства и общения - это ведь тоже право каждого человека быть как бы "ограждённым" от чужого внимание, тем более в грубой форме несущей негатив в адрес оппонента, его друзей, родственников и даже детей, многие из которых тоже есть в этой группе, и им часто не совсем понятно - почему в адрес их самой лучшей мамы или папы пишут глупости... Есть и школьники, даже младших классов... и чему вы их учите... взрослые тёти и дяди... Им порой и школы хватает, чтобы начать думать о суициде, начать курить и пить чтобы снять стресс от поступающей и доступной им информации... В чём-то и я виноват, как модератор, частично и как человек... ибо не удаляю из группы людей несущим зло окружающим, вредя группе, а значит и всем её участникам... И это мой недостаток или неправильное, с точки зрения многих модераторов и администратор групп различных сайтов, в том числе и социальных сайтов, роли модератора, его обязанностях думать не только о себе и своих "экспериментах" с "неадекватами", но и думать о тех, кому тролли приносят вред... кто не может подобно мне противостоять им, как-то ответить чтобы отбить охоту вас "цеплять"... Но это тоже свобода... быть таким как ты есть... Даже если косвенно, не зависящим от вас причинам, кто-то чувствует себя "плохо" от одной мысли что вы ещё живы... не сидите в тюрьме... Что вы именно так думаете и пишите, не тех, не так и не за то наказываете как модератор, и вообще - вы просто "мудак-диктатор"... поэтому, для собственного самоутверждения хоть что-то надо найти или придумать негативного в адрес человека, который вас "нервирует"... слишком положительный, "задавака" - всё "якает", всё именно он решает, не пьёт и не курит и много чего ещё... нет у вас этого, а так бы хотелось иметь... Именно часто необоснованно, не имея ни единой причины, критикуя и оскорбляя человека, многие, как ни странно, хотят быть похожими на него, или хотя бы быть на его месте... вот и мстят за несбыточность своих желаний... словно мстят сами себе за свою лень, вредные привычки... за то что природа нас сделала разными... ну вам не повезло... мама и папа в пьяном виде вас зачали - и каким боком я в этом виноват... Не расстраивайтесь и бросайте пить и курить... наберитесь терпения... ибо четыре поколения после вас ещё вполне вероятно будут рождаться с какими-либо отклонениями... физическими или психическими... Последнее часто и определяется на подобных форумах... Поэтому сдерживайтесь и думайте прежде чем писать... Обязательно, если не я, найдётся более умный человек, возможно специалист от медицины, который установит, пусть и на глазок, ваш диагноз... А вам это надо?
Старый 15.11.2011, 21:33
Виктор Ткэви
Guest

Ух! Ну и страсти тут кипят! про троллей я догадывалась и почитать было интересно.Спасибо прсветили :-)
Старый 15.11.2011, 21:43
Елена Никитэна
Guest

Написал... нашло вдохновение - словно как когда-то стихи писал влюбившись в какую-нибудь девушку.... Чувствуется, что уходит какая-то часть положительной энергии, которая так и прёт из меня 24 часа в сутки...Но тем не менее становится легче от мысли, что возможно она, эта положительная моя энергия, так бездумно, на первый взгляд, отдаваемая совершенно незнакомым людям, тем более, как я думаю, не лучшим людям, поможет им понять свои ошибки... и исправиться хотя бы на "детском" уровне... Возможно и испугаться, осознав что они живут во зле и приносят в это мир зло, а значит будут болеть и рано умрут... пострадают их дети от негатива в доме и семье... и никакая чужая жизненная энергия им не поможет...
Вся жизнь сплошное разочарование... когда тут думать о потомках... и этот кучерявый модератор достал своими проповедями... ну тупая я и злая, не в той теме и не то пишу... сейчас вот остограмлюсь и напишу что-нибудь путное... если чёрный кот дорогу не перейдёт... тьфу... "белый конь" с крылышками... о-бя-за-тель-но на-пи-шу... "козёл"...
Чёрт... одни животные кругом... и кочерга откуда... печки ведь давно нет в хате... и кто этот котёл в хату припёр.. кипит-кипит всё никак не выкипит... И что это я такое прочитала... или выпила... что так разнесло...
Старый 15.11.2011, 21:52
Виктор Ткэв
Guest

:-d Чё то смешно... Об чём это вы? Или об ком?
Ответ