Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2011, 14:35
Вячеслав М
Guest

Эй, козлина, тебя скоро все забудут с твоим вопросом.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Вячеслав М
Guest

какие "смотрящие"? что за бред? дядя, очнись, ты серешь.. 90-е остались в прошлом веке..(fr)
Хакбердыева
Guest

какой Ютуб? разговор здесь и сейчас.. нахер мне сдался ютуб этот?
Старый 27.11.2011, 14:37
Хакбердыева
Guest

козина, овца тупорылая, тебя же в жопу командировали.. выполняй, быдлина тормозная! (H)
Старый 27.11.2011, 14:40
Вячеслав М
Guest

Можешь звать меня Хакбердыева, сынок.
Старый 27.11.2011, 14:41
Хакбердыева
Guest

И вообще ты разговорился что-то. Скоро до сложных вопросов доберёшся. Ну ка, кончай пиздеть. Давай свой простой, наипростейший.
Старый 27.11.2011, 14:45
Хакбердыева
Guest

фраф, дай хоть ты членораздельный ответ.. чем тебе конкретно навредила ЕР? с чувством, с тактом, с расстановкой.. (ch)
Старый 27.11.2011, 14:46
Вячеслав М
Guest

С тобой никто говорить не будет, дурень провинциальный.
Старый 27.11.2011, 14:48
Хакбердыева
Guest

Можешь звать меня Хакбердыева, сынок.
ты не охренела, тварь смердячая, в родительницы ко мне залезть? пшла вон, чмырдяина! грязота подноготная!
Старый 27.11.2011, 14:49
Вячеслав М
Guest

ты не охренела, тварь смердячая, в родительницы ко мне залезть? пшла вон, чмырдяина! грязота подноготнаяты не охренела, тварь смердячая, в родительницы ко мне залезть? пшла вон, чмырдяина! грязота подноготная
ты не охренела, тварь смердячая, в родительницы ко мне залезть? пшла вон, чмырдяина! грязота подноготная
ты не охренела, тварь смердячая, в родительницы ко мне залезть? пшла вон, чмырдяина! грязота подноготная
Старый 27.11.2011, 14:50
Хакбердыева
Guest

это говно в ЧС за затрагивание моих родственников.. у меня есть моя мать.. остальная перхоть не имеет права претендовать на её место..
Старый 27.11.2011, 14:51
Алла Мэдвэдав
Guest

Партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ": чем Вы конкретно недовольны? Чем это она Вам навредила?
Может ли кто-нибудь обозначить пять основных претензий к деятельности ЕР? Не размыто а-ля "партия ж и в", а конкретно: то-то и то-то они сделали не так как надо.. пять пунктов.. основных..ну, или хотя бы - один! * (ch)
Старый 27.11.2011, 14:51
Вячеслав М
Guest

Чел вообще не в теме жизненной..Не знает ни про Ютуб,ни про "нашистов"..чего вопросы задает? Информацию получить??? но он ни слушать,ни слышать,ни думать не хочет..
Старый 27.11.2011, 15:00
Вячеслав М
Guest

Матери стыдно должно быть за такое хамло!
Старый 27.11.2011, 15:02
Юлия Масма
Guest

маслова в чс! (ch)
Старый 27.11.2011, 20:34
Вячеслав М
Guest

Почему же Америке и дальше не продолжить практику медленного разложения России? Да потому что дальше ее разлагать уже некуда. Практически все, что можно было уничтожить теми методами, которые применялись на протяжении последних 18 лет (с приходом к власти Горбачева), уже уничтожено. Что выжило и как-то существует уже в новой России, то, извините, выжило. С сегодняшней Россией у меня ассоциируется русский Ваня, которого в какой то момент удалось споить, задурить голову, облапошить, втянуть в долги, выгрести все из его карманов, вынудить продать корову и плотницкий инструмент, уговорить его сломать свой щит и меч. Но ведь в какой то момент он может и протрезветь. Россия продолжает существовать и не собирается ничего отдавать безвозмездно, то есть даром. И распадаться уже не собирается. Даже немного поправила свои дела на подорожавшей нефти и дорогом долларе. А времени у Америки нет. Уже встает во весь рост Большой Китай и если его вовремя не опустить, лет через двадцать он себя в обиду может ведь и не дать. А мировой кризис, падение доллара или подорожание энергоносителей может резко изменить ситуацию, лишив Америку за каких ни будь пару лет ее могущества и перспектив. Да и Россия может встать с колен, проснуться от тяжелого запоя, прогнать продажную и бессильную власть и тех, кто стоит за этой властью. В 2010-2020г. цены на энергоносители могут позволить России получить шанс лет за десять поднять свою обороноспособность до уровня, обеспечивающего защиту от агрессии (при безусловной смене власти).
Старый 27.11.2011, 20:37
Алина Маг
Guest

Поэтому США не смогут и дальше ждать и не спеша наслаждаться процессом разложения России. Как только появится возможность (а она появится, поскольку рукотворна и в нее вложено немало сил и средств), они сделают логичный и жизненно важный для них шаг по установлению Нового мирового порядка и получению доступа к ресурсам всего мира. Вспомним Бжезинского - "Кто владеет Евразией, тот владеет миром". Конечная цель Америки - раздробить Россию на несколько протекторатов, превратить русских в пыль, забрать их природные богатства. Согласится ли Россия на это добровольно? Может ли Запад ждать медленного угасания России еще несколько десятков лет? Если Вы на оба вопроса ответили "нет", значит неизбежно силовое решение проблемы и опыт десятков стран, попавших под американские бомбы, наглядное тому подтверждение
19:26
Вот что пишут умные люди. И мне не кажется это чушью и бредом.
Старый 27.11.2011, 20:40
Алина Маг
Guest

ты с кем разговариваешь, бапка?
Старый 27.11.2011, 20:42
Вячеслав М
Guest

НЕ с тобой же, дебилом.
Старый 27.11.2011, 20:44
Алина Маг
Guest

так идиотка-то ты.. это написано было хрен знает когда, тупица старая.. :-D :-D :-D
Ответ