![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Недруг нашего недруга-наш друг.По такому сценарию дружба.Как долго выдержит?
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю кому он недруг, но он Грузию приведет к процветанию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Писал о дружбе Грузии и Молдовы...
|
|||
|
|||
![]()
Саакашвили назначил министром экономики 28-летнюю стриптизёршу из Канады.:-D Это наверно для того,чтобы легче было выпрашивать деньги.На каком-нибудь саммите выпустит её на сцену,она стриптиз станцует,ей в трусики денег насуют и всё-Грузия процветает.
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D Андрей,а счувством юмора у вас всё хоккей(v)
|
|||
|
|||
![]()
Очередная чушь. Посмотрите на фото "стриптизерш". Девушки все одеты.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Бицадзе сказал, что нынешний лидер Грузии имел тесные связи с криминальным миром. По его словам, в ноябре 2003 года, еще до "цветной революции", Саакашвили лично сообщил ему, что "получил два миллиона" от Тариела Ониани, которого недавно осудили в Москве на 10 лет лишения свободы за похищение человека. Бицадзе отметил, что Саакашвили обещал Ониани устроить одного из его людей начальником железной дороги, однако не выполнил своего обещания. Вот какой нехороший Саакашвили. Путин своих братков не сдает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий,стриптизёрши не всегда ходят раздетыми-только на работе
|
|
||||
|
||||
![]()
Андрей,не совсем раздетыми ходят на работе.Банковки куда?!...;-)
|
|||
|
|||
![]()
В беседе с жителями Верхней Вереи Владимир Путин сообщил, что пострадавшим от природных пожаров будет выделено по 100 тысяч рублей на человека из федерального бюджета и по 100 тысяч — из регионального. На текущие расходы людям также будет выделено по 10 тысяч рублей.
«Все делается для того, чтобы вам помочь. Я хочу вам сказать, что вы услышаны. До зимы все дома будут стоять. Я обещаю вам: деревня будет восстановлена», — заявил Владимир Путин. Интересно, знает ли господин Путин о том, сколько стоит кубический метр доски или бруса и что можно построить на 200 тысяч??? |
|
||||
|
||||
![]()
Считать свои,кровно заработанные,и государственные-две большие разницы
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий,как обычно "слышали звон,да не знали,где он".Путин пообещал по 200 тыс на человека на обзаведение имуществом.Про восстановление домов было сказано отдельно-по 3 миллиона рублей на домовладение.У нас в Нижегородской области на эти деньги можно построить нормальный дом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эти сведения не выдуманы мной, а взяты из росс. инф. агенств, наверное это Путин слышал звон, а не знает где он, хотя при этом делает вид, что руководит страной. Нет, его место на трехколесном велосипеде, на котором он прибыл на слет байкеров. Там он по крайней мере никому не навредит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий,не вам судить,где место Путина.Российские информагенства цитировали Путина,но не доцитировали,а вы их звон подхватили
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый Анатолий. Если бы Вы внимательно смотрели (или слушали) российские инф. агенства то информацию о постройке нового жилья для погорельцев за счёт гос. бюджета не пропустили бы.Да на эти цели выделяется порядка 3000000 рублей на семью-и не важно сколько семей проживало в одном домовладении.
|
|
|||
|
|||
![]()
Куда уходят наши деньги? Почему мы с каждым годом все дальше и дальше скатываемся к первобытному строю общества? На х** нам какой то инновационный центр в Сколково, если у нас пожарных машин элементарных нет. Почему раньше были такие люди как лесники, которые предупреждали возгорание и оперативно доносили информацию до пожарных, тем самым не допуская огонь до населенных пунктов. Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне б**дь рынду и выкопайте мне пруд, я сам за ним следить буду и наполнять, если администрации района впадлу этим заниматься, просто выдайте мне место.
Поймите, господа чиновники, ваши конгениальные идеи нах** в России не нужны, до вас все уже придумали умные русские мужики и не надо изобретать велосипед, потому что он давно изобретен и эксплуатировался нормально, пока вы не залезли своими рылами в наш калашный ряд. |
|
|||
|
|||
![]()
Освободите меня от налогов или просто уберите отчисления в пенсионный фонд, я все равно не доживу до пенсии по такой жизни, а на эти деньги куплю пожарную машину на три деревни и буду спать спокойно, зная, что ее уже никто не отберет ее у моего народа, моих соседей сельчан, потому что она сука будет наша и мы за нее убьем, если нужно будет.
Если вам, господам чиновникам и депутатам, пох** на нас, то нам не пох** на себя и на своих соседей, уберите ваши сраные законы, дайте нам жить как мы хотим, а хотим мы жить счастливо и хорошо. Мы не надеемся на вас, мы все понимаем, у вас принцип жизни: все вокруг вам должны, но вы ошибаетесь, должны вы нам и должны очень много, поверьте. Верните мне б**дь мою рынду, суки, и заберите свой телефон нах**. Обращение к Путину в интернете. |
|
|||
|
|||
![]()
А вот что ответил Путин ; Уважаемый пользователь,
Сегодня в конце рабочего дня, вдыхая, как и все москвичи, дым горящих подмосковных лесов, с большим интересом и удовольствием ознакомился с Вашей оценкой ситуации, которая сложилась в центральной России с лесными пожарами. Справедливости ради, надо отметить, что таких высоких температур в России на протяжении 140 лет, а значит, и при коммунистах, не было. И это хотя бы отчасти оправдывает власть, которая, безусловно, несет ответственность за борьбу со стихийными бедствиями, но которая впервые столкнулась с такими масштабами и таким размахом стихии. Однако в целом с Вашими замечаниями согласен. Вы, конечно, удивительно откровенный и прямой человек. Просто молодец. |
|
|||
|
|||
![]()
Путин не отрывается от интернета, отвечает пользователям.Больше заняться премьеру нечем.:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
А шо,таки отключили за неуплату?!:-O
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сыграем? Кто любит петь?Вы должны написать строчку из любой песни,которая | Ирина Ш | Киргизия | 4223 | 14.08.2010 16:37 |
? Сыграем ? Вы должны написать строчку из любой песни,в которой встречается | Ирина Кан | Киргизия | 45 | 20.07.2010 20:13 |
Ющенко перед уходом трудоустроил Черновецкого | Олена Какэ | Политика в мире | 9 | 27.02.2010 12:54 |
Предлагаю каждому написать три афоризма или высказывания( можно и чужие): 1 - о | Robert | Грузия | 9 | 29.11.2008 10:05 |