![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Беда в том что нынешняя молодёжь даже не имеет понятия об истинном патриотизме и любви к своей Родине. Чтобы была хорошая жизнь *каждый должен спросить в первую очередь с себя *- а что я сделал для своей страны, чтобы она стала процветающей?
|
|||
|
|||
![]()
Виктор (Витёк) Трофименко: ""Стелла решила повторить путь ненавистных ей коммунистов:
"... Мы разрушим, до основанья..." "" jivoi primer togo 4to 4elovek slishit i vidit to 4to ho4et! (md) prosto neobosnovanii, subiectivnii, sobstvenii vivod... |
|
|||
|
|||
![]()
http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/7989360.stm
|
|
|||
|
|||
![]()
http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/7982157.stm
|
|
||||
|
||||
![]()
183 de mii de decedati au votat in data de 05/04/2009 *pentru
Comunisti, acestia au figurat pe listele populatiei apte de vot...si acesta e rezultatul unei analize facute numai in cursul zilei de astazi
|
||||
|
||||
![]()
Это правда, что Воронин обвинил Румынию в организации беспорядков. мотивируя это наличием румынского флага у демонстрантов? И даже выслал Румынского посла!
Следуя этой логике, если я несу Битловский плакат, то Пол Маккартни будет персона-нон-грата? Юморист ваш президент!
|
|||
|
|||
![]()
da Leonid, eto pravda, k sojaleniu... i postavil vizavii rejim dlea romin... ne puskaet damoi moldavskih studentov i t.d. i t.p.
|
|
||||
|
||||
![]()
С плакатами Сэра Пола парламент не сжигают. Не путайте Божий Дар с яичницей!
|
|||
|
|||
![]()
Виталий , Ты хоть знаешь как проходит подсчёт голосов ??? * Наблюдатели считают каждого человека вожедшего в кабинки и это количество должно сойтись с количеством бюлетений. * * на каждом изб участке наблюдатели от всех партий . каждому наблюдателю в конце выдают копию протокола.Проверить что было на участке и как записали в центризберкоме не *тркдно.. *Я сам был *несколько раз *в этих коммисиях. * *
И это всё лепет про лишние голоса ..... |
|
||||
|
||||
![]()
Стела, а как по вашему: справедливо, шо из Румынии приезжают без виз, а в Румынию - нужны визы? Надо уравнять! и вот в этом я с Ворониным согласен!
|
||||
|
||||
![]()
Леонид Шварц! "Воронин обвинил Румынию в организации беспорядков. мотивируя это наличием румынского флага у демонстрантов?" *
Организация беспорядков была мотивирована вовсе не наличием флага в руках у митингующих... А САМИМИ БЕСПОРЯДКАМИ!!! Кроме того, флаг в руках демонстарнтов и флаг на здании Парламента - не одно и то же!!!
|
||||
|
||||
![]()
Владимир Скворцов
Именно так! А раз такое не светит - тогда и всем остальным въезд на равных! Кто без виз пускает с молдавским паспортом, того и в Молдову пусать без виз! Сколько можно прогибаться и ради чего? Ради снисходительного "спасибо"? А то, видите-ли, румыны хотят полуюбоваться нашей природой... Я тоже хочу посмотреть замок Дракулы... И чем они лучше меня?
|
||||
|
||||
![]()
Категорически согласен с предыдущим оратором! Но ведь смысл тот же - виза...
|
|||
|
|||
![]()
Все, что связано с событиями в Кишиневе и вокруг, аккумулируется здесь: www.060409.com. Если здесь есть участники или свидетели событий, напишите, пожалуйста, мне в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юлия, может хватит уже спамить? Уже все успели прочитать по нескольку раз ваши посты во всех темах... :-(
|
|
||||
|
||||
![]()
"Воронин обвинил Румынию в организации беспорядков, мотивируя это наличием румынского флага у демонстрантов?" *
Лично я видела там ещё и флаг Евросоюза..Однако смелости обвинить Евросоюз виновником происходящего у Воронина не хватило. Я думаю тут давняя личная неприязнь и вражда Воронина с Румынией. Что раньше не высылали послов Румынии из Молдовы? Ооооо сколько раз (md) А флаг Румынии только предлог. Ну наши тоже хороши чего учудили. Это поколение воспитанное при власти КПРМ без внимания родителей и заботы государства! Как говориться что посеешь то и пожнёшь!!!
|
||||
|
||||
![]()
вы в своем уме??? о какой справедливости вы говорите про визы???
итак к нам никто не едет,так вы еще со своей гордыней предложите ввести визы для всех граждан ЕС...вот тогда точно будете в полной заднице...
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, существует мнение (http://savemoldova.blogspot.com/2009/04/comunist-conspiracy.html), что флаг Румынии повесили сами комунисты для провокации.
Просто констатация существования мнения. Я не говорю, что это так. Но и не опровергаю
|
||||
|
||||
![]()
Какой то урод или несколько повесили флаг Румынии- и ОППА! виновны то Румыния! ура товарищи! *
Батька Воронин то однако большой стратег! А как же обвинения что это дело рук Стати и слова Воронина о бронированных машинах с охраной на площади? нестыковочка получается- сначала выноватыми были Киртоакэ,Филат и Урекян через 12 часов уже Румыния через 24 часа Стати.Румыния, и все подряд....)
|
||||
|
||||
![]()
А Мне кажеться что флаг повесили те же демонстранты. Ведь там был флаг Румынии и Евросоюза. Хотят в Европу и неважно либо с Румынией либо без. Я так поняла этот ход. И нет тут никакой причастности Румынии в этом.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вашей половины дома нет...на забытый мобильник приходит SMS-ка.Через некоторое время еще одна...Вы ее прочитаете или нет?Только честно! | Лейла Дайк | Курилка | 111 | 27.07.2015 14:33 |
Ещё ни одна жена не застрелила мужа в тот момент,когда он мыл посуду! Спасибо | Ирина Кика | Киргизия | 31 | 31.10.2010 11:25 |
одна из версий случившегося 7 апреля 2009г. | Алексей Гэкц | Молдова | 219 | 24.10.2010 16:31 |
Сплетни в интернете. "Одна бабка сказала". | Абдурахманов | Белоруссия | 3 | 03.11.2008 13:47 |