![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В поезде на Новый год тоже далеко не за пятак.Самые высокие повышающие коэффициенты у РЖД именно в это время.Кстати, сейчас акция- продают верхние места в куппе в фирменный поезд по цене плацкарта.А по времени и не намного дольше.Сел-уснул-7 утра-Ульяновск.
|
||||
|
||||
![]()
Сидя спать????????
![]() Только сидячие места остались?
|
||||
|
||||
![]()
В самолетах эконом класса обещают стоячие ввести! :-D
|
|||
|
|||
![]()
19.12.2010 Авианова отменила рейс с Ульяновска.Причина-погодные условия......... Надеюсь с Москвы улететь 26 в Ульяновск...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы не поняли меня, Алексей.Я имела ввиду "сел в поезд",а не "сел на сиденье".
|
||||
|
||||
![]()
пардон, с октября
|
||||
|
||||
![]()
Насчёт верхних полок в купе, по цене плацкарта - это не акция, эта программа действует на октября, кажется... Отмена рейса оправдана, в Ульяновске уже неделю идёт снег, а пока дворники подметут полосу в Восточном - опять заметает(H) (H) (H)
|
|||
|
|||
![]()
Говорят реагенты даже не помогают справиться с льдом на полосе............Ульяновск.....че удивляться........Буду просить ульяновских друзей,чтоб расчищали полосу
|
|
|||
|
|||
![]()
В данный момент в Ульске сильная метель,то ли мокрый снег, то ли снег с дождём, не разберёшь. Очень скользко.
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно не расчищать снег, можно на Аэрбас лыжи поставить.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А вместо тормоза - якорь бросать:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Можно вообще на лету спрыгивать с парашутами......
|
|
|||
|
|||
![]()
прошел еще месяц.... деньги не вернули за добровольный возврат. звонить по 40р за мин нет уже смысла
|
|
||||
|
||||
![]()
На лету с парашютами- это тема!
![]() Летит большой-большой самолёт от Москвы до Владивостока и кому где надо- те там и спрыгивают ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Павел, предлагаю съездить в Шарик и начистить фейс какому-нибудь "менеджеру", что-то вроде Новогоднего подарка:-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
За такой новогодний подарок его в ссылку к деду морозу на 15 суток увезут Может разумнее в суд подать на них? У меня и юрист знакомая есть(тоже из Ульяновска)
|
|
|||
|
|||
![]()
Летела *20 -го из Ульяновска, на пару часов *задержали *рейс А так все *нормально. очень понравился *самолет. Не то, что наши Ту-шки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наши Ту-шки, И-лы и Я-ки конечно не сравнятся с Бо-ин-гами, Эр-басами и Ем-браерами.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Да какая разница,как он красив,главное чтоб не падали эти самолеты
|
|
||||
|
||||
![]()
Павел Кисиленко, попробуйте им написать на адрес bilet@avianova.ru
По крайней мере, бесплатно.
'Действительность предлагает нам огромное обилие сюжетов, и надо уметь выбрать главное, надо всегда стремиться, чтобы в видоискатель попало то, что наиболее ярко выражает какое-то явление действительности… Мы наблюдаем и помогаем другим увидеть и познать |