![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Начальство будет жить на три зарплаты 2 Февраля 2011, 13:18 * * * * Заработок руководителей столичных госучреждений — школ, больниц и т.п. — не будет превышать среднюю зарплату подчиненных более чем в три раза. Московский департамент труда утвердил новую методику расчетов.
Увязать оклады начальников и подчиненных в конце прошлого года распорядился мэр Москвы Сергей Собянин постановлением N 1088-П. * — Мы должны сделать так, чтобы зарплата начальника напрямую зависела от средней зарплаты основного персонала учреждения, — пояснил Сергей Собянин. — Так, чтобы он сам был заинтересован в повышении фонда оплаты труда. Согласно методике, разработанной столичным департаментом занятости на основании Трудового кодекса и приказов Минздравсоцразвития, зарплата руководителя не может быть больше трех размеров средней заработной платы в возглавляемом им ведомстве. Во сколько именно раз доходы директора детсада или поликлиники превысят оклады сотрудников (в один, два или три раза), будет определять орган исполнительной власти, которому учреждение подчиняется. Во внимание будет приниматься то, насколько сложные задачи выполняет учреждение, сколько персонала там работает. Среднюю зарплату рекомендуется высчитывать по прошедшему году. Если госучреждение только создается, а также в других случаях, когда средний уровень вычислить невозможно, зарплата руководства спускается сверху. Власти города обещают создать в подведомственных учреждениях стимулирующие фонды оплаты труда — туда пойдут средства от урезанных директорских окладов, а также сэкономленные на коммунальных услугах и различных материальных затратах деньги. Впервые подобная схема оплаты труда бюджетников была опробована в Тюменской области, которую с 2001 по 2005 год возглавлял Сергей Собянин. В результате эксперимента зарплата, например, педагогов сравнялась со средней зарплатой в регионе. Подробнее: http://news.mail.ru/economics/5246067/?frommail=1 Подробнее: http://news.mail.ru/economics/5246067/?frommail=1 Подробнее: http://news.mail.ru/economics/5246067/?frommail=1 |
|
|||
|
|||
![]()
Алексей - Ваша любимая Единая Россия наконец-то начала заботится о собственном народе, лицом к народу поворачивается, после *теракта в Домодедово. Вас не удивляет???? *Реакция позитивная только на такие последствия....... * *
|
|
|||
|
|||
![]()
Любовь, В Москве и вчера и сегодня, оплата труда во всех сферах, включая образование, медицину, выше чем в остальных регионах России. Эта разница значительная. Например учитель со всеми надбавками с высокой категорией получает в провинции 6-7 т.р, то в Москве эта з. п. составляет от 30 до 40 т.р. Это хорошо, но почему такая дискриминация для провинции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Откуда ты знаешь?
|
||||
|
||||
![]()
Откуда ты знаешь?
|
|||
|
|||
![]()
Счастнев, тебе давно дано * определение алкаш с пропитым мозгом. И акценты на моем имени не нужно делать, то что ты полужидок известно давно. Тебя гнус, из группы СССР вышвырнули и из этой вышвырнут, Клон-провокатор.
|
|
|||
|
|||
![]()
Откуда ты знаешь?
Алексев, знаю. У меня жена учитель в школе 27лет. А с Нового года, часть доплат у педагогов убрали. Молодые учителя не идут в школу, массово уходят. Один учитель физики на три школы. |
|
||||
|
||||
![]()
и правильно сделали, что доплаты убрали, учить надо качественней и применять инновационные технологии,и тогда и зарплата будер достойной! А то привыкли работать как в каменном веке..
|
||||
|
||||
![]()
Молодов, вот ты говоришь у учителей зарплаты маленькие, то почему твоя жена не уволится? Если работает, то значит зарплата устраивает.. И не надо тут врать о всеобщем обнищании народа..
|
|||
|
|||
![]()
Точно Лёха так скоро и будет поставят один комп на всё виртуальную школу, а учителей получающих из бюджета за ворота! Нефиг им сидеть на шеи народа!
|
|
||||
|
||||
![]()
Михалыч, полностью согласен! Все эти врачи и учителя тяжелая обозуа на плечах государства. Государству не легко,а тут еще приходится этим дармоедам зарплату платить,в то время как разработка нано технолигий не дополучает необходимого финансирования...
|
||||
|
||||
![]()
Внук ходит в 1-й класс. После зимних каникул не вышли на работу 12 учителей этой школы - все они уволились.
|
|||
|
|||
![]()
Молодов, вот ты говоришь у учителей зарплаты маленькие, то почему твоя жена не уволится?
Надеется, как и все что этому режиму *Пу... и Ко, скоро придет конец. Алексеев, ты реально дурень, или только косишь под него. |
|
||||
|
||||
![]()
Валер, ну это долго им придётся ждать...!!! Ну а про дурня што сказать, понимаешь Валер,я член Единой России и я нахожусь у кормушки, и мне абсолютно фиолетово как ты меня назовешь..
|
|||
|
|||
![]()
Понятно "член", он и есть ЧЛЕН..
|
|
|||
|
|||
![]()
Да он дурачек, вовкин шут, шутам дозволено говорить правду. Только не все ее видят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лех, чем нынче там кормят? Муфтами на 1/2?
|
|
||||
|
||||
![]()
Валер, да ты хоть 5 раз меня членом повторюсь,а учителя как работали за копейки так и будут работать! Мы в Единой России разрабатываем законопроек о введении платы за вход на работу! Валер,и закон будет принят! И ты даже не пикнешь,а будешь платить!
|
||||
|
||||
![]()
Мы у кормушки кормимся откатами,взятками, другими поборами с народа! А чё нам нормально, народ молчит,народу это нравиться..!
|
|||
|
|||
![]()
Согласен, *правда в Алешиных постах присутствует, это нормальный "подогрев", жаль инет в России не развит, как в Тунисе, или Египте. Бабульки довольствуются ТВ, где Путлер,(кассир) задабривает электорат, очередными подачками, ведется подкуп и силовых структур. *Но все это уже бесполезно, крысу давно все раскусили.
|