![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
а зачем ему было приватизировать его же имущество??????(md) всё принадлежало партии, то есть ему!!!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
просто у коммуняк была аллергия на словосочетание "частная собственность" именно из-за этой идиотской фобии перед частниками, было уничтожено кулачество - единственная хозяйская жила деревни. с уничтожением их сельское хозяйство начало падать, т.к. появились колхозы, члены которых считали своим долгом "утащить" что -нибудь общее, а значит ничейное к себе в дом.
|
|
|
|||
|
|||
|
Леонид Ильич Брежнев скончался 10 ноября 1982 года на государственной даче «Заречье-6», а не в "трешке".
|
|
|
||||
|
||||
|
просто у коммуняк была аллергия на словосочетание "частная собственность" именно из-за этой идиотской фобии перед частниками, было уничтожено кулачество - единственная хозяйская жила деревни. с уничтожением их сельское хозяйство начало падать, т.к. появились колхозы, члены которых считали своим долгом "утащить" что -нибудь общее, а значит ничейное к себе в дом.
Ну да ,колхозники тащили заработанное своим трудом,а сейчас тащат заработанное всем народом советского государства,да еще и обворовывают эти быдлосмены - бызнесмены непосредственно *слабых незащищённых людей(и не умеющих защищаться).По поводу частной собственности,молодой человек, эта собственность была вне закона,так что ваш сарказм говорит о не знании вопроса...,а не об какой-то дурацкой аллергии!Теперь о слове тащили : не все колхозники тащили,мои родители дядьки и тетки ,наоборот,боролись с "несунами".А тащили -руководство ,бригадиры и ..некоторые колхозники.Если в вашей семье или родне были колхозники ,которые тащили,так все претензии к вашим нечестным родным(если вы, конечно ,поборник честности)
|
|||
|
|||
|
Александр Шалыгин, ты моих родственников не трожь пердун красножопый, я на твою личность никак не переходил, и лично тебя никак не задевал!
|
|
|
||||
|
||||
|
а зачем ему было приватизировать его же имущество??????(md) всё принадлежало партии, то есть ему!!!!!
Сегодня 06:50 Салават,эту тему уже прошли ...Кстати, первое место в передаче "Имя России" получил как раз Сталин,это там суд присяжных решил не отдавать ему первое место...Так что народ всё-таки умеет отличать хорошее от плохого!
|
||||
|
||||
|
ну да, они ж все святые были сам не пойму как это я на святое замахнулся, Сталин так тот вообще наверно святым духом пукал....... извините, они все были ЧЕСТНЕЙШИЕ ЛЮДИ!
Сегодня 06:32 Слушай,а ты объединись с Андреем Пановым,по смыслу постов вы - "кровные братья" и будите писать один пост на двоих!!!:-D И будет (Y) !
|
|||
|
|||
|
без твоих советов разберусь как своё мнение выразить, оно у меня, благо, не зависит как у тебя от мнения большинства! сиди дальше сопли со слезами лей по поводу дешёвой водки, колбасы по 2р. 20коп, и по отдыху в Геленжике раз в год.
|
|
|
||||
|
||||
|
ладно, беспредметный это разговор, у каждого свои представления о свободе...... пошёл я с сыном гулять.
Так вы хрен договоритесь,скоро материться начнете!!!(fr) Имею в виду понятие свободы.Перфразирую А.Райкина:"...ты свободный человек,я - свободный человек,мы оба.... своб..., уважаемые люди...!!!".
|
|||
|
|||
|
ну уж мата от меня точно не дождётесь - это язык ПРОЛЕТАРИАТА!
|
|
|
|||
|
|||
|
и то не самых лучших ЕГО представителей.
|
|
|
||||
|
||||
|
да кушай на здоровье! пока кушаешь ты свободен, а с голодухи опять в рабство к какой нибудь кормушке побежишь. ТЫ РАБ КОРМУШКИ!
Неверно,стремление покушать это неотъемлемая *суть (если можно так выразиться) человека.Пища ,вода,воздух - это то из чего человек состоит,поэтому как можно осуждать за это людей.Пытки основанные на лишении человека этих веществ заставляли их развязывать языки...А ты раб кормушки......!Нехорошо !
|
|||
|
|||
|
так если осуждать нельзя тогда к чему весь этот разговор о рабстве? тогда получается что все мы несвободны в той или иной мере! или свобода - это всё таки внутреннее состояние человека?
|
|
|
|||
|
|||
|
или пока сытый можно и о свободе потрепаться, пока не проголодался??????;-)
|
|
|
||||
|
||||
|
так если осуждать нельзя тогда к чему весь этот разговор о рабстве? тогда получается что все мы несвободны в той или иной мере! или свобода - это всё таки внутреннее состояние человека?
Сегодня 10:21 Тогда надо говорить о свободе духа,совести *и т.д......
|
|||
|
|||
|
народ умеет отличать плохое от хорошего? когда это было? и кто за Сталина голосвал как за имя России? те, кому за пятьдесят? и это весь народ? а ты не думал, Александр Шалыгин, почему в местные законодательные органы коммуняки проходят? да потому что молодёжь на выборы не ходит, а выбирают "сердцем", но не имозгами старушки, которым до этого кандидат подачку в виде синих дохлых курей кинул "по две штуки в одни руки" вот тебе и весь народ.....
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня 10:21 Тогда надо говорить о свободе духа,совести *и т.д......Однозначно соглашусь,если человек за подачки предает родню,друзей родину и т.д,то он заслуживает презрения честной части человечества..А подачки вы и сами знаете какими они могут быть...!
|
|||
|
|||
|
свобода духа? от чего? от другого духа????? * * * * * * * ох, я встречу того духа, ох и дам я ему в ухо! В. Высотский.
|
|
|
|||
|
|||
|
я думаю, уместно сказать о свободе мышления и сознания от навязанных идеологий и стереотипов. ВОТ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ СВОБОДА!
|
|
|
||||
|
||||
|
да потому что молодёжь на выборы не ходит, а выбирают "сердцем", но не имозгами старушки, которым до этого кандидат подачку в виде синих дохлых курей кинул "по две штуки в одни руки" вот тебе и весь народ.....
Сегодня 10:32 Да ,старушки возможно не понимают всё глубины преобразований в стране ,когда так называемые демократы ,объявив человеческую жизнь высшей ценностью.начали выкашивать народ как косой(непринятие мер по спасению людей- это преступление и по международным меркам) уже известно.что за годы перестройки ПОГИБЛИ,повторяю,ПОГИБЛИ,а не умерли свыше 10 миллионов человек и продолжают погибать.Со скоростью 0,7 миллиона человек в год мы продолжаем вымирать.. Но что самое паскудное многим эти цифры до "фонаря",ибо свое маленькое счастье в виде машин ,теликов,дивидишников,развлечений- вино ,пиво,бабы,мужики(благо зомбиящик это всё пропагандирует) застило куринные мозги обывателя,который дальше этого ничего не видит и не слышит - ему(пока!!!)хорошо!!!Уже этот народ посдавал,все прекрасные законы,которые его защищали от произвола властей и продолжают сдавать....Прочитал сравнение в кние "Проект Россия",что народ похож на бабочку,которая летает над тонущим океанским лайнером.Она не чуствует своей погибели,ибо места ,где можно присесть ещё много...Но что она будет делать,когда скроется под воду последнее место на самой высокой мачте под воду....!!! А теперь по поводу бабушек- они сравнивают свою жизнь и своих детей с советским прошлым по материальному достатку и ..идут голосовать за КПРФ,надеюсь сам догадаешься почему!!!!