![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кроме того, по поводу энергетической системы страны-вы давно ведёте эту грабительскую политику-оставить только Россию, как сырьевой придаток Запада и народонаселения оставить только для обслуживания труб. Как однажды проговорилась не безызвестная Маргарет Тетчер:" В Росии достаточно для проживания 45 млн. человек. Вот к этой цифре нас и ведёт ЛЮБИМАЯ ЕР.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поэтому и дороги вам не нужны, пусть русские мужики кочуют по всей России в поисках заработка, а лучше пусть спиваються! Это проще-скорее сдохнут! Нет человека, нет проблемы! А теперь ещё один "крендель" из Госдумы придумал, что пора брать налог за воздух, :" Вы же дышите, воздух загрязняете своими машинами и пр. биологическими "делами", ПЛАТИТЕ! Ох как бы мне хотелось на этого умника посмотреть! А наши "радетели" скажут: "Да нет, мы не допустим брать налог с воздуха", спасибо, хоть дышать разрешат!
|
|
|||
|
|||
![]()
Алексей Алексеев-ваш цинизм-не имеет границ! Вы когда были в российской глубинке? Вы хоть знаете как живет народ к примеру в Саратовской обл.? Какой уровень зарплат у них? И на что они тратят эти копейки, так вы ещё и предлагаете драть с них за образование? ДА,,,ДА,,,ДА,,, Ребята, вы только подумайте, у них у ЕР настолько хватает наглости и уверенности в своей безнаказанности, что они даже перед выборами пытаются показать, как им на нас ( народ) начхать! Все равно любую "блевотину" схавает, мы для них БЫДЛО!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лидия, а Вы знаете как живет народ в Саратовской области?
|
||||
|
||||
![]()
-вы , Алексей-провокатор! *
Спасибо, Лидия, за озвучивание моей мысли!
|
|||
|
|||
![]()
Я сама родом из г. Балашова Саратовской обл. Мой племянник со своей семьёй живет там. И общаемся мы с ним регулярно, да и подруги мои ко мне оттуда приезжают, сама там бываю-есть с чем сравнить!
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, налог на воздух уже витает в воздухе .
И второе. Девочки, вы на Алексея не обижайтесь - это хальной сарказм. И если вы немного отстранитесь, то поймете, что он говорит правду. Провоцирует на резкие высказывания? Да! (за это мы его отторцуем) Но не более. Поверьте... |
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина П.
До 82-го года я регулярно наезжала в Саратов, ежегодно. Это был Город! *И теперь довелось побывать там минувшим летом - ну, никак не ожидала я увидеть такое убожество (уж простите мне это выражение, но по-другому сказать не могу). Когда же я спросила, что работает из былой промышленности, у меня зашевелились мои короткие волосёнки на голове. Мне стало горько до слёз.
|
||||
|
||||
![]()
Да заметно что Алексей больше всех здесь "любит" ЕР и компанию
![]()
|
||||
|
||||
![]()
почемуже убожество? москвичи очень стараются, столько новых торговых центров отгрохали, очень красивые
![]() И не город убожество, а его "хозяева"....
|
|||
|
|||
![]()
Екатерина-это ощущение от всех городов срединной России, промышленности нет, еле "живет" какой-нибудь хлебокомбинат, молокозавод-сдох, мясокомбинат"приказал долго жить", есть ещё школы, почта, собес, детский сад, магазины, и само собой-все сельхоз. предприятия-"почили в Бозе"! Камбинат плащевых тканей-влачит жалкое существование! Слава ЕР!
|
|
|||
|
|||
![]()
Александру Зубареву, по поводу налога на воздух, ну и как по вашему-это нормально, люди с головой "дружат", когда подобное предлагают?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лидия, да я развеж спорю *-)
|
|||
|
|||
![]()
Екатерина, я понимаю, но не понимаю таких как А.А., такое ощущение, что они живут в "другой" России!
|
|
||||
|
||||
![]()
На воздух налога сейчас не будет, но налог на скважины собираются ввести. А этот налог равносилен налогу на воздух, если учитывать круговорот воды в природе.
|
||||
|
||||
![]()
Не только на скважины, но и колодцы. Интересно, как будет рассчитываться сумма платежа?
|
||||
|
||||
![]()
Лидия, да он знает че делает :-D
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина П.
Отгрохали! Город утратил своё лицо, впрочем, как и большинство городов России. Какая-то усреднённая урбанизация
|
||||
|
||||
![]()
алексеев не провокатор, он наглядно демонстрирует абсурдность позиции тех, кто поддерживает едросню. эй вы, голосующие за ер, взгляните на себя со стороны, задумайтесь за что вы ер доверяете, и доверяете ли вы едросне на самом деле!
|
||||
|
||||
![]()
лидия, *налог на жизнь в виде высоких цен на жилье и землю в россии уже есть - терпим. введут налог на воздух тоже проглотим, зомбирование в сми поможет не только проглотить но и *заорать "правильно! правильно!" а конституционый суд потом еще и законость такого налога подтвердит, несмотря на явную антиконституонность