![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Видео из проекта "Без мандата" канала 1+1
Сегодня 02:19 Александр,вы сегодня смотрели, свежак? я тож смотрела, понравилось,вот только бабулька мне не очень понравилась.......мальчика жаль,а ее совсем нет
|
|||
|
|||
![]()
Проф, ты чё там официянт????:-O :-O :-O тогда для меня под шубой
|
|
||||
|
||||
![]()
Об этом свидетельствует документ, недавно найденный в наших архивах специальной поисковой группой».
По его словам, речь идет о «Документальной хронике событий во Львове» неустановленного автора из высшего руководства ОУН(б). «Судя по всему, о документе ничего не знал даже КГБ, поскольку он находился на 55 странице т. наз. «Дела Оберлендера»___________________________Улыбнуло. Лен... Это ж надо, и КГБ - не знало, и группу СПЕЦИАЛЬНУЮ поисковую созали И, главное, ТАКИ нашлииии ... Ну, будто знали, где лежит...:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
приеду во львов..тоже пойду у
крывку...прикинуся глухонемой, шобы не отпиз***ли;-) или англичанкой -заикой-шобы скрыть маты...пойду, послушаю, шо кажуть..нажруся-не сдержуся-всем писец Сегодня 02:25 А вот приедь. Хочешь - с тобой пойду? :-D
|
|||
|
|||
![]()
Щоб потрапити в "Криївку" - потрібно знати пароль!!
__________________________________________________ _ я знаю пароль-Черныш-москалька-запроданка:-P :-P :-P Слава СССР!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
логин,пароль
|
||||
|
||||
![]()
Проф, ты чё там официянт????:-O :-O :-O тогда
для меня под шубой Сегодня 02:27 Не, бываю иногда. Там такого говна не подают :-D
|
|||
|
|||
![]()
А вот приедь. Хочешь - с тобой пойду
______________________________________ А хочу!!!! и спорим, мы даже политику обсуждать не будем??? я такая уматная, меня залюбит весь Львов;-) валяться будут все, я тебе покажу в каких персонажей я перевоплащаюсь....умрёшь от смеха, может меня в теятр возьмут???? |
|
||||
|
||||
![]()
Только почему-то устойчивые к идиотизму киевляне, первым делом по-приезду во Львов бегут к нацистам в Криивку... Обьясни феномен_____________________Ну какой же феномен? Охота глянуть на ненормальных...:-( . Петр первый тоже в кунсткамере уродов всяких собирал... И тож народ ломился поглядеть...
|
||||
|
||||
![]()
логин,пароль
Сегодня 02:29 Одна ошибка в пароле - и система Вас автоматически блокирует (на примере Царева)
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 02:31(tr)
|
|||
|
|||
![]()
Там такого говна не подают
_____________________________________________А что подают???? я не всю украинскую кухню люблю, жирная пища, а у меня организм не воспринимает...А выпить шо дают??? пиво я не пью принципиально...можно водки |
|
||||
|
||||
![]()
Ну какой же
феномен? Охота глянуть на ненормальных...:-( . Петр первый тоже в кунсткамере уродов всяких собирал ... И тож народ ломился поглядеть... Ну раз, ну два раза, но не все же время. Вот приедь и посмотри на ненормальных, а потом рассуждать будешь
|
||||
|
||||
![]()
Одна ошибка в пароле - и система Вас автоматически блокирует (на примере Царева)___________Да ну? А вдруг Царев систему заблокирует?;-)
|
|||
|
|||
![]()
Одна ошибка в пароле - и система Вас автоматически блокирует (на примере Царева)
________________________________________ а я же глухонемая???? забыл?? я им так покажу(v) (v) (v) пустют??? |
|
||||
|
||||
![]()
жирная пища, а у меня организм не воспринимает.______________________Вот то и подают... Борщ, да мясо-гриль....
|
|||
|
|||
![]()
та была я во Львове..прикольно, наржались до усрачки, шобы не было шкандалю-прикинулася ужгородской мадьяркой..ой, как же меня любили..лежали все
|
|
||||
|
||||
![]()
Ладно, Спокойной ночи.... Засыпаю...
|
||||
|
||||
![]()
....и москалей жареных
|
|||
|
|||
![]()
Борщ, да мясо-гриль....
___________________________________ так у нас на набережных такого говна хватает...хочу там шо то чисто такое, чего не пробовала....ну есть же фирменное блюдо?? надеюсь, это не каша из топора?? |