![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
те кто стоял у истоков развала "коммунисты-дерьмократы"
|
||||
|
||||
![]()
Андрей а давайте по водке посчитаем ....скоко ж народ выиграл(fr) *а вы о хлебе ........
|
||||
|
||||
![]()
Ну да ну да комунисты демократы ..ох скоко ж можна их во всех бедах обвинять ...ГКЧП напомнить
|
||||
|
||||
![]()
и по две буханки в руки.
==========Скотину кормили дешёвым хлебом .
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня 17:59 * * * * Ох,Денис.Кто ж Вам такое определение в голову вбил?У любого политолога крыша сьедет от такого сочетания.Были очереди и по 2 буханки.Год?Ну пускай 1980й.Для примера. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 17:59 * * * * Ох,Денис.Кто ж Вам такое определение в голову вбил?У любого политолога крыша сьедет от такого сочетания.Были очереди и по 2 буханки.Год?Ну пускай 1980й.Для примера. Сегодня 18:03 ------------------------ Ну это вы уж извените пиз...шь,и правильно Сергей Худяков написал,даже был такой плакат,что мол не кормить свиней хлебом,так как хлеб трудно достаётся.Вы я думаю помните,что во всех столовых хлеб,соль,горчица были бесплатны,а у нас в школах и молоко было бесплатно.
|
|||
|
|||
![]()
Диалог скатился на уровень бабушек у подьезда.Одни эмоции.А мне больше нравится за свои деньги купить товар.Насколько хватит тех самых денег и чтобы никого не волновало,как я этим товаром распоряжусь.Это о хлебе.Денис,когда внятно и без эмоций обьясните,кто такие коммунисты-дерьмократы,тогда и продолжим.
|
|
||||
|
||||
![]()
Странный подсчёт. И главное - никаким образом не аргументированный. * * * * *Ну можно и по оргтехнике и автомобилям сравнить.Знаю одно:моя дочь питается и одевается лучше,чем я в ее годы.
Сегодня 17:59 ----------------------------- ну на счёт питается можно и поспорить,то что выбор сейчас больше,это не означает лучше,и это вы знаете на все 100,любой продукт в магазинах сейчас хуже.Ну я вас Игорь понял,для вас главное в жизни материальное благо,а то что сейчас полный беспридел в стране во всех направления,вам глубоко насрать,можно много аргументов накидать за и против СССР,но если при СССР народ приростал,то есть рождаемость привышала смертнось,значит народ жил спокойной,умеренной жизнью,чего сейчас мы ненаблюдаем.
|
||||
|
||||
![]()
Коммунисты-дерьмократы,это те каторые только на бумаге коммунисты,а внутри дерьмо,мироед,которому пофиг под какие знамёна,лишь бы у власти да ближе к пирогу,чтобы денег поболее,а на народ ему далеко насрать,у таких и понятие Родины нет.
|
||||
|
||||
![]()
Любая страна начинаетса с собственной семи ..богатая семья богатая страна .. вот мне тоже насрать на свою страну она меня богаче неделает а только вводит новые законы и правила штоб у меня вырвать то што я заработал...а отнять у меня ето отнять у моево ребенка у моей семьй ...так шо ну ейо нафиг ету страну шо мы имеем сейчас ....
|
|||
|
|||
![]()
Классическое определение.Попробуйте где-нибудь опубликовать.Но рекомендую все же использовать термины,принятые в политологии.Попробуйте еще раз.
|
|
|||
|
|||
![]()
но если при СССР народ приростал, * * * * * Ну это смотря в какой период.
|
|
|||
|
|||
![]()
Коммунистический переворот глазами детей
"12 декабря 1923 г. во всех классах (Русской) гимназии созданной в Чехии, для детей белых воинов и эмигрантов — *было предложено учащимся написать "Мои воспоминания с 1917 года до поступления в гимназию". Для исполнения этой работы было дано 2 часа, почему большинство её не закончило... Каждый писал, что хотел. По происхождению своему учащиеся оказались принадлежащими к самым разным слоям. Среди них очень много казаков, особенно донцов, есть уроженцы столиц, Киева, Одессы, Кавказа, Крыма, Сибири и т.п. Остальные всеми правдами и неправдами пробрались позже. Авторам от 6 до 22-х лет. Одна треть из них — девочки. — Я скоро увидел, как рубят людей. Папа сказал мне: "Пойдем, Марк, ты слишком мал, чтобы это видеть". — Жизнь как-то сразу у нас покачнулась, и всё покатилось по наклонной плоскости... — Скоро начала литься русская кровь, мои близкие умирали без стона, без проклятий и жалоб. — Я уцелел только один из всей семьи. (Стр. 11) http://www.belrussia.ru/forum/viewtopic.php?p=16721 |
|
|||
|
|||
![]()
Я поняла, что такое революция, когда убили моего милого папу. — Было нас семь человек, а остался я один. — Папа был расстрелян за то, что он был доктор. — Умер папа от брюшного тифа, в больницу не пустили, и стала наша семья пропадать. — Отца расстреляли, потому что были близко от города какие-то войска. — У нас дедушка и бабушка умерли от голода, а дядя сошел с ума. — За этот год я потерял отца и мать... — Брата четыре раза водили на расстрел попугать, а он и умер от воспаления мозга... — Мы полгода питались крапивой и какими-то кореньями. — У нас было, как и всюду, повелительное: "Открой!", грабительские обыски, болезни, голод, расстрелы. — Было очень тяжело. Мама из красивой, блестящей, всегда нарядной, сделалась очень маленькой и очень доброй. Я полюбил её ещё больше.
— Видел я в 11 лет и расстрелы, и повешения, утопление и даже колесование. — Все наши реалисты погибли. Домой не вернулся никто. Убили и моего брата... — За эти годы я так привык к смерти, что теперь она не производит на меня никакого впечатления. — Я ходил в тюрьму, просил не резать папу, а зарезать меня. Они меня прогнали. — Приходил доктор, и, указывая на мою маму, спрашивал: "Ещё не умерла?" Я лежал рядом и слушал это каждый день, утром и вечером. — Я видел горы раненых, три дня умиравших на льду. — Моего папу посадили в подвал с водой. Спать там было нельзя. Все стояли на ногах. В это время умерла мама, а вскоре и папа умер...http://www.belrussia.ru/forum/viewtopic.php?p=16721 |
|
|||
|
|||
![]()
28.11.1920 - Начало массовых расстрелов военнопленных русских офицеров в Крыму http://www.belrussia.ru/forum/viewtopic.php?p=16721
|
|
||||
|
||||
![]()
но если при СССР народ приростал, * * * * * Ну это смотря в какой период.
Сегодня 18:35 --------------------------- да в любой,за исключение войны,а сейчас в мирное время хуже чем в после военное.
|
||||
|
||||
![]()
1987-88 года еще в магазинах было всего! * * * *Ну это смотря в каких магазинах.
В канадських
|
||||
|
||||
![]()
Одяг був якісний, натуральний *А який гарний.....а який модний.....Про білизну жінки могли тільки мріяти.
|
|||
|
|||
![]()
поэтому и сидите по торонтах, плиткуете, рассуждаете где и сколько вам болыть за неньку(N) , а сами сбежали и наслаждаетесь благами развитого капитализма, а нам подсунули блестящую конфетку, которую разворачиваешь, а внутри какашка, кто бы сомневаллся, Игорь, что всё доброе и хорошее , полученное на родине так быстро приписывается забугру(tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
кстати про женское белье-у меня было всегда красивейшее, кружевное-производили прибалты и беларусы, а ежели еще лучше было постараться-не проблем на торговых базах было и французское и в чековых березках-разных капстран
|