![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
називати людину, на 26 р. старшою на "ти" можуть лише невиховані хами, яких серед українців нема
Леся, может вам 18! Кто ж знает! Так на фотке это сынуля ваш??? *Плохо видно! |
|
||||
|
||||
![]()
Сергію, яка присяга і кому давалась)____________________Мазепой давалась, Люба, Мазепой... Присягал подлец Петру... А потом ПРЕДАЛ...
|
||||
|
||||
![]()
Адольфуибн Гитлеру давали присягу украинсккие батальоны "Роланд" Галичина""Нахтигаль" А когда их в 43 разогнали, из них и сформировали УПА.
Сегодня 19:25 =================================== Это исторический, доказуемый факт. И корчить невинность с наивностью в данном вопросе не меньший фарс чем отрицание сталинских репрессий.
|
||||
|
||||
![]()
Присягал подлец Петру... А потом ПРЕДАЛ...
Не факт. Пьотр був васалом Карла, а Мазепа - васалом Петра. Факт присяги не доведений. Ти ж історик, Сергій. Для чого недоведену інформацію видавати, як доведену? І що за манера записувати в "подлєци"? А Пьотр не подлєц?
|
||||
|
||||
![]()
Ігор, то ж копіпост. Я казав.. * Але ж ти його скопіював. То ти згоден з тим, що там написано чи ні? Щось не второпаю. Гумор нормальний, але коли таку відверту "липу" читаю, то якось воно напружує.
|
||||
|
||||
![]()
Опа! О достойнейший из достоиниших * * * * *І ще раз дякую(F) (H)
|
|||
|
|||
![]()
В материалах дела канадской комиссии по военным преступникам в качестве аргументации причин вступления значительного количества добровольцев Галиции в ряды СС указывалось:
Заявление судьи Жюля Дешене (Jules Deschenes) 30 декабря 1986г.: Они добровольно записывались в дивизию не потому что они любили немцев — но потому что они ненавидели русских и коммунистическую тиранию. [6] (имеется в виду добровольческая дивизия СС «Галиция» в которую за полтора месяца 1943 записалось более 80 тысяч добровольцев из Галичины (дистрикт Лемберг — около 63 тысяч, и около 19 тысяч из дистрикта Краков). В работе Института Истории АН Украины в качестве основных причин коллаборционизма галичан указывается желание получить в свои руки хоть какую-либо власть и отомстить за долгие годы унижения и обид. Кроме того сказывалось наследие Австро-Венгерской империи — многие учились на немецком языке в школах, служили в австро-венгерской армии.[7] |
|
|||
|
|||
![]()
Пьотр був васалом Карла, а Мазепа - васалом Петра. ОТ ВОНО ЯК, А КАРЛ БУВ З ВЕЛИКИХ УКРИВ (НО ШВЕДЬСКИХ).
|
|
||||
|
||||
![]()
Какие приемы, Игорь? *Ну наприклад, сказати опоненту, що він ниє і стогне, що ти і зробив, і тим самим спровокувати його на грубість. Враховуючи, що у тебе перевага над учасниками, вважаю таку поведінку і для адміна і для модерів недопустимою. По-перше, це нечесно, по-друге - розпалює взаємну ворожнечу. А ти себе позиціонуєш, як людина, що хоче порозумітися. Власне через цю твою рису я і згодився модерувати у тебе в групі, бо вважаю, що мета, яку ти поставив, досить благородна. Тільки з тебе спрос більший, тому і висловлюватися ти маєш дуже обережно. ІМХО. Якщо вважаєш, що я неправий, готовий вислухати, що ти думаєш з цього приводу.
|
|||
|
|||
![]()
Украинские военнослужащие дивизии СС Галичина, попавшие в плен к англичанам, были отделены от немецких и помещены в лагерь в окрестностях Римини (Италия). Из-за вмешательства Ватикана который рассматривал солдат дивизии как «хороших католиков и преданных антикоммунистов» их статус был изменён англичанами с «военнопленных» на «сдавшийся вражеский персонал». При сдаче члены дивизии утверждали что они не украинцы, а галичане, и этот факт послужил формальным поводом для отказа выдачи их, несмотря на неоднократные просьбы и требования советской стороны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пьотр був васалом Карла
+++++++++++++++++++++++++++++++ Я так понимаю, что это из новейшей националистической истории? Потому как история мировая сего факта не знает.
|
||||
|
||||
![]()
Адольфуибн Гитлеру давали присягу украинсккие батальоны "Роланд" Галичина""Нахтигаль" А когда их в 43 разогнали, из них и сформировали УПА.
Сегодня 19:25 =================================== Это исторический, доказуемый факт. И корчить невинность с наивностью в данном вопросе не меньший фарс чем отрицание сталинских репрессий. Я читав, що "Нахтігаль" не давав присягу Гітлеру. Якщо факт доказуємий, то докажіть.
|
||||
|
||||
![]()
Пьотр був васалом Карла
+++++++++++++++++++++++++++++++ Я так понимаю, что это из новейшей националистической истории? Потому как история мировая сего факта не знает. Тут, на "однокласниках" викладач історії з Санкт-Петербурга (росіянин) розповідав. А ви знаєте досконало усю світову історію? Ото самовпевненість...
|
|||
|
|||
![]()
Да это правда Нахтигаль не давал. Ошибочка вышла.
|
|
|||
|
|||
![]()
В судебном вердикте Нюрнбергского процесса значится, что физически невозможно выделить хоть какую-нибудь отдельную часть СС, которая бы не участвовала в преступных акциях, и объявляют любого и каждого члена СС военным преступником, а СС — преступной организацией, исключая, однако, тех лиц, которые были призваны в данную организацию государственными органами, причем таким способом, что они не имели права выбора, а также тех лиц, которые не совершали подобных преступлений. Приговор Международного военного трибунала по делу о преступлениях против мира, о военных преступлениях и преступлениях против человечности, совершенных СС, гестапо и СД.
|
|
|||
|
|||
![]()
в разных книгах по-разному...но наверное есть *еще архивы
|
|
||||
|
||||
![]()
Переведите мне пожалуйста слово "чеснота" * * * * * *Ай-яй-яй, міліціонер в першу чергу мусить знати, що таке чеснота.... Ай-яй-яй
|
||||
|
||||
![]()
А ви знаєте досконало усю світову історію? Ото самовпевненість...Сегодня 20:15
=================================== Есть же кроме той истории , которую вы называете "кремлевской" ещё и история в других странах. Вы и её игнорируете. * Интересно, есть ли такой немаловажный исторический факт, как подданство Петра Карлу в *учебниках шведских? * Только не надо про газ российский и прочую лабуду. Если бы это было, об этом знали бы все. Ну хотя бы все шведы.
|
||||
|
||||
![]()
Есть же кроме той истории , которую вы называете "кремлевской" ещё и история в других странах. Вы и её игнорируете. * * Віктор, не ігнорую. Мені просто дивно, коли історики (люди, які займаються вивченням історії професійно) не наважуються давати однозначну оцінку подіям, а тут на форумі люди, які щось десь чули, стверджують, що знають як насправді було. Хіба не дивно?
|
|||
|
|||
![]()
Какой там Ай-яй -йай, вы блин каждый день новые слова там в Канаде выдумываете, за вами не успеешь.
|