![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Не поплохеет, так как хохлы и украинцы это две больших разницы. (ch)
|
||||
|
||||
![]()
Необходимо определится в терминологии.
Для меня хохол - это тупой национально озабоченный украинец-русофоб, он же бандерлог. Москаль - в былые времена народ, который наклонил и отымел всяких пшеков, хохлов, чурок и т.д. А для Вас кто есть кто?
|
||||
|
||||
![]()
Для меня хохол - это тупой национально озабоченный украинец-русофоб, он же бандерлог.
А для меня хохол - житель восточных областей и не только, который с радостью готов лизать кацапам жопу. А москаль - имперско-коммунистически настроенный урод, до которого никак дойти не может, что жить так, как живут они, никому и нахер не надо. Что касается Бандеры, то он ничем не хуже, но и не лучше Сталина, Гитлера и других правителей режимов того времени.
|
||||
|
||||
![]()
ни добавить - ни отнять... разве что позлить маскалей Бандєрой!!! интересно, почему в Ленинграде москалей нету?
|
||||
|
||||
![]()
Стороженко С.
Сьездите и узнайте. Я там не живу, что там не знаю.
|
||||
|
||||
![]()
почему в Ленинграде москалей нету?
Потому что Ленинграда нету.....:-D
|
||||
|
||||
![]()
потому что там - питэрцы... а не выкресты, именующие себя маскалями!!!
|
|||
|
|||
![]()
почему в Ленинграде москалей нету?---ТАМ ХОХЛОВ БОЛЬШЕ НА ЗАРАБОТКАХ...
|
|
||||
|
||||
![]()
а вашего быдла сколько?
|
|||
|
|||
![]()
АГА,РУССКИЕ ПРЯМ МЕЧТАЮТ У ВАС РАБОТАТЬ....:-D :-D :-D а быдло оно везде есть..
|
|
|||
|
|||
![]()
Марьянич, Стороженко, вас, нациков прям как под копирку делают.
Из вас дерьмо пополам с ненавистью так и прет. А нормально общаться не пробовали? Может что-то и докажете. А так лучше продолжайте на заборах упражняться. Иначе просто сами же себя и компроментируете. |
|
||||
|
||||
![]()
Стороженко С.
Вообще то это Вы кого-то москалями все время величаете. А русские себя русским и называют. И не делят друг друга как в Украине на ширых украинцев и хохлов.
|
|||
|
|||
![]()
А так лучше продолжайте на заборах упражняться.----и не только на заборах...в Москве на вокзале в туалете видал надпись;Слава Украине......
|
|
||||
|
||||
![]()
вас, нациков прям как под копирку делают.
особенно русских нациков... вон паренёк в очечках и в нацисткой курточке... разве что свастику припрятал... русские нацики - это вам не немецкие... эти на полпути не остановятся!!!
|
|||
|
|||
![]()
И не делят друг друга как в Украине на ширых украинцев и хохлов.--у них как у собак,породы разные:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
а там все русскими становятся... как прошли паспортный контроль московских ментов...
|
||||
|
||||
![]()
а как вы хотели? есть породистые кобеля, которые в Кремле заседают, а есть шавки...
|
|||
|
|||
![]()
Вы ошибаетесь,-паренёк в шортах клоунских!!!! *Я *НЕ НАЦИК! У меня очень много в Украине друзей,войной проверенных!и нет у них такого в голове как у вас!
|
|
||||
|
||||
![]()
а с чего ты решил, нацист рассейский, что я о тебе писал? кому ты нужон, фашист?
|
|||
|
|||
![]()
кому ты нужон, ---вы с деревни батенька:-D :-D :-D
|