![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Исторические факты не раз подтосовывались.......
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё дело в наследственности и в генах.:-D У меня дед всю жизнь по раскопкам,весь Союз перекопал *а меня не тянет.
|
|
|||
|
|||
![]()
И я ж такой учёный как и вы Надежда...и чё мы тут делаем, не пойму(md) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Исторические факты не раз подтосовывались.......-и я о том же. и сегодняшнее подтасуют не переживайте. поэтому лучше не заморачиваться и нервные клетки не тревожить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не обязательно .чтобы и тянуло на это всех,значит дети твои будут увлекаться археологией,а тебе другие может быть передались увлечение...а может вы в бабку пошли. а не в деда...
|
|
|||
|
|||
![]()
Исторические факты не раз подтосовывались.......-и я о том же. и сегодняшнее подтасуют не переживайте. поэтому лучше не заморачиваться и нервные клетки не тревожить.
Сегодня 15:33 Правильно говорите,но нужно не забывать элементарное уважение *ко всем здесь находящимся,а не хамить,как некоторые,матами.... |
|
|||
|
|||
![]()
согласна. ! но и тупо как Кобец на каждом углу выкрикивать Слава Украине-тоже глупо по детски!
|
|
||||
|
||||
![]()
Слава Україні.
|
|||
|
|||
![]()
ГЕРОЯМ СЛАВА!!!
Надія, так вітаються українські націоналісти----так що візьміть *це до уваги. |
|
||||
|
||||
![]()
:-D
|
|||
|
|||
![]()
слава кобцам-которые вовремя покинули территорию России!
|
|
|||
|
|||
![]()
ОПЯТЬ ЭТОТ ИМПОТЕНТ НАРИСОВАЛСЯ:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Без кацапов *не *пржить вам *? одними лозунгами, сытый неи *будеш. Вот ваше истинное лицо панове? стыдно??????????????????????????
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
ОПЯТЬ ЭТОТ ИМПОТЕНТ НАРИСОВАЛСЯ 21.05.2010 09:24-Надежда
Надежда -это вы про Киселева? |
|
|||
|
|||
![]()
Людмила-ваши ссылки очень глыпы и попахивают расизмом.вы лучше спросите путина почему у рос. черноморского флота не осталось ниодной подлодки -была олдна "Алросса",да и та чуть не затонула у берегов Грузии.
|
|
|||
|
|||
![]()
и почему не осталось?(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
ОПЯТЬ ЭТОТ ИМПОТЕНТ НАРИСОВАЛСЯ------------------------------------------это я про вашего пассивного дружка кобца-молодца..........
|
|
||||
|
||||
![]()
Сережа, я сама хохлушка. А песня понравилась.
|
||||
|
||||
![]()
А по поводу подлодки. Если бы в Крыму была возможность делать ремонты вовремя, а не вставлять палки в колеса, такого не случилось