![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну почему ж так , пессимистично ?
|
|||
|
|||
![]()
А разве это не так?
|
|
||||
|
||||
![]()
А где капелька оптимизма ?
|
|||
|
|||
![]()
Ну конечно,мы оптимисты.Разве же не оптимистичная надежда на лучшее будущее заставила нас пересечь океан?
|
|
||||
|
||||
![]()
А потом ездить каждый раз на недельку туда назад , что бы убедитьса , что сделали правильный выбор . А потом бы можно и на острова ?
|
|||
|
|||
![]()
У меня там родственников не осталось,есть только одноклассники,однокурсники,и мои милые ученики,уже совсем взрослые...Может,когда нибудь и выберусь в гости,а может проще в Пунтакану?
|
|
||||
|
||||
![]()
и снова bjnjour всем !!!!!!!!!! :-D да я живу во франции !!! сейчас занимаюсь поисками работы, поэтому захожу неочень часто, а что будет когда я её найду? и где брать время на всё?
|
|||
|
|||
![]()
Как сказывается кризис на поиске работы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Алла : А как все находят время на интернет ?
|
||||
|
||||
![]()
Зоя , весь вечер искал на карте ПУНТАКАНУ , так и не нашёл . (md) Где это ?
|
|||
|
|||
![]()
Домениканская республика,Карибские острова,сбежать туда что-ли на совсем?
|
|
||||
|
||||
![]()
А чем хуже США?
|
||||
|
||||
![]()
А получитса насовсем ?
|
|||
|
|||
![]()
На островах хорошо потому,что туда мы ездим на неделю,отдыхать,и зимой там тепло,как у нас летом.Если же уехать на совсем,то может получиться как в анекдоте:"Умер человек,попал в Рай,там хорошо,но как-то скучновато.Как то раз в Раю появились черти на колеснице,приглашали в Ад на экскурсию,Мужик отпросился у Бога,пошел,и очень там ему понравилось,весело провел время.Так повторялось несколько раз,наш мужик подружился с чертями и ждал,когда можно будет опять их навестить.Однажды он решил ,зачем ждать приглашения чертей если в Ад можно на совсем переехать.Решено,сделано....Как только он переехал,знакомые черти,тут же бросили его в кипящий котел.Мужик взмолился:ребята,это же я,ваш друг!А черти отвечают:так тебе и надо,не путай туризм с иммиграцией!
Может мы по этому только мечтаем сбежать,но этого не делаем? |
|
||||
|
||||
![]()
Правильно . Зачем сбегать ? ( когда можно просто посмотреть )
|
|||
|
|||
![]()
Но разве легко из беззаботной жизни у теплого океана возвращаться обратно в серые будни и бесконечную зиму?
|
|
||||
|
||||
![]()
А что делать ?
|
||||
|
||||
![]()
:-S
|
|||
|
|||
![]()
Да,вопрос не простой! Наверное надо не забывать,что все так скоротечно,радоваться каждому дню,ценить то что есть,любить,жалеть,прощать.Относиться к окружающим так ,как хочешь,чтоб относились к тебе....Только всегда ли это получается?
|
|
||||
|
||||
![]()
А если старатьса ?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поиграем в "Отмазки"? На любой вопрос отвечаем ДА,а потом отмазываемся и задаем | Анна Дан | Курилка | 449 | 23.07.2015 15:58 |
Немного фантазии, отвечаем вопросом на вопрос. можно и с юмором. | Юрий Кам | Россия | 200 | 23.05.2010 17:41 |
"Еврейский вопрос", правила: отвечать на вопрос только вопросом! например: как вас зовут? а почему вы интересуетесь? а что вам трудно ответить? а вам это важно? и т.д. и т.п. Ну что начинаем? | Ramin Momi | Азербайджан | 101 | 16.01.2009 23:47 |