![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
по просьбе трудящихся личная переписка удалена. (H)
|
||||
|
||||
![]()
Молодец, Кариночка! (K) (F) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Катя, а на счет того что мои слова...я и не отказываюсь.....мы. конечно не в 18 веке, но вылететь ч работы запросто можно при наличии малолетнего ребенка..... а для того чтобы учиться, работать...и воспитывать ребенка одной без мужа и финансово и морально и физически возможно , но очень трудно......отсюда нервозность у матери ...зачем создавать самой себе проблемы....ребенку времени не будет хватать.....и тем более хорошо,если родите и сразу будете в состоянии бежать на работу, а если со здоровьем будут проблемы ..кто возмет заботу о вас и вашем ребенке хотя бы на время.а? :-(
|
||||
|
||||
![]()
Так я поэтому Норвению и привёл в пример... При средней зарплате в 3 тысячи долларов пособие ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ на ребёнка 1700...
|
|||
|
|||
![]()
Карина, спасибо большое, что лишние сообщения удалили!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я с вами согласна, совместить работу и полноценное воспитание ребёнка очень тяжело. Работадателям "личные проблемы " работниц не интерессны. Хотя я все же не согласна с тем, что законный брак убережёт женщину на 100% от подобных проблем. Думаю, что каждая женщина должна решать сама, чего она от жизни хочет. Но я лично убеждена, что в первую очередь надо пологаться на саму себя свои способности и возможности. И не расчитывать на то что кто-то ( будь то муж, любовник или мама с папой) будет о тебе заботиться, кормить тебя, одеватъ и обувать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Недавно натолкнулась на иследование скандинавских ученых, они утвержадают, что замужние или семейные женщины в среднем чаще страдают всякого рода психическими заболеваниями, чем незамужние, т.е свободные.( на сколько я поняла ученые не делали различия, законый или не законный брак.) А у мужчин все с точностью наоборот, женатые психически более здоровы ( в среднем конечно).
Думаю, что причина на лицо, женщины в браке тянут двойную или даже тройную *ношу - и дети и работа ( меньше шансов сделать хорошую карьеру) и дом и здоровье детей и мужа... *И это в скандинавских странах, самых "социальных" странах Европы. Где кстати и мужчины должны выходить на несколько месяцев в "декретный" отпуск и заботиться о своих чадах ( если отец не выходит в "декретный" отпуск, то это отражается на размере пособия). |
|
||||
|
||||
![]()
Кать, там причины не столько семейные, сколько социальные... Кризис отношений в социуме, перенасыщенном всем... Да и трудом скандинавские женщины не перегружены... *-)
|
||||
|
||||
![]()
я не отношусь к тем дамам, котрое видят в муже "кошелек с ушками" , с 20 лет сама зарабатываю на себя и на семью, и я также говорила как и вы Катя до.. *у меня было все как в госплане : родить на 5 курсе, закончить универ с красным диплом, после того как малому 3 месяца будет выйти на работу, переехать в другой город и.......как всегда жизнь показала, что нельзя справиться в одиночку.......кое-как после рождения сына вернулась к обучению,получила красный диплом, хотя по состоянию здоровья на работу сразу я не вышла.....если бы не муж и родители. которые мне помогли на ноги подняться, физически вернуться к нормальной жизнт,то и не знаю чтобы было с моим ребенком и со мной...одна я бы даже встать не смогла...поэтому как говориться не кажи гоп.....жизнь иногда наказывает нас за нашу самоуверенность....не надо шутить с этим...только благодаря своим родным мне удалось и карьеру сделать и здоровье вернуть.....один в поле не воин. (tr)
|
||||
|
||||
![]()
а на счет того. что женщина в браке тянет на себе все, так кто же ей мешает делить поровну с мужем сей груз ответственности за дом, детей. питание семьи и т.д.? мы сами себя в угол загоняем..... надо менять менталитет и с первых дней брака делить все обязанности поровну! как женщина поставит изначально -так и будет.100%.
|
||||
|
||||
![]()
Золотые слова, Карина! (Y) Должна быть взаимозаменяемость и помощь... Когда кто-то менее успешен из супругов, второй страхует... На то она и семья! (Y)
|
||||
|
||||
![]()
так и я об этом. все в жизни относительно и непредсказуемо.а вдвоем легче путь проходить. а когда детки появляются- так вообще *твой мир "до" переворачивается с ног на голову и взгляды на жизнь тоже меняются....ценности другие появляются....
|
||||
|
||||
![]()
:-DА еще есть одна расхожая фраза: "Как же я ненавижу этих мужиков! Но жить без них не могу!" :-D Один, как показывает нынешняя жизнь, очень даже в поле воин, но вот только очень плохо одному. Нужен родной человек рядом, а уж обязанности и как их делить, это уже бытовые мелочи.
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, полностью разделяю мнение вашей бабушки!
Я бы даже сказала, хороших мужиков очень много, каак и хороших женщин. Важно найти к человеку подход *и понять его.
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно, Сергей, не стоит. Я скорее идеалистка до последней частики себя, а это не так замечательно. С этим не просто жить.
|
||||
|
||||
![]()
Мужчины - как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверёк, а как в доме заведётся - сразу хочется отравить! * (fr) Шутка.
|
||||
|
||||
![]()
Какая кровожадная!!! :-O Котики мы... Котики... :-$
|
||||
|
||||
![]()
Счас, Юльча, Полинка тебе ответит! ;-) Доиграешься... :-P
|
||||
|
||||
![]()
" бытовые мелочи"- наша жизнь состоит из этих мелочей, вот и официальная регистрация брака-тоже вроде мелочь.....а когда нет свидетельства о браке в последствии могут возникать далеко не мелочные проблемы и тогда понимаешь,что *не права была когда за гражданский брак двумя руками за была.....или был, и для чего законный брак нужен. (sr)
|
||||
|
||||
![]()
ГБ хорош когда нет деток.Он до поры до времени не надоедает,но наступает время когда хочется законного...Надо разобратся что в жизни надо самому человеку.Время само подскажет что и когда.... ;-)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вы относитесь к межнациональным бракам? | Замужем | Азербайджан | 254 | 14.10.2010 13:09 |
Как вы относитесь к абортам? | Андрей И | Казахстан | 39 | 07.08.2010 19:36 |
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К БРАКУ? | Бояркины Артур и Юля (Акулич) | Курилка | 55 | 12.07.2010 16:36 |
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К НЕРАВНЫМ БРАКАМ ? И ВЫШЛИ БЫ ЗАМУЖ ИЛИ ЖЕНИЛИСЬ НА ПРЕДСТАВИТЕЛЯХ ДРУГИХ НАЦИИ? | WOLF | Курилка | 63 | 07.06.2010 14:40 |
Kак вы относитесь к футболу??????? | Юлия Соловь ва | Казахстан | 29 | 06.06.2009 16:00 |