![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Может кто-то знает,за чей счет,вернее кто финансировал банкет в честь Дня города,устроенный "бедным" генпримаром Киртоаке только для "элиты" либералов,которые даже фужер с шампанским не умеют держать в руках.Интересно-с госбюджета или с прибылиот повышения тарифов.
|
||||
|
||||
![]()
Господа отпразновали "удачный" план под названием "Как мы прокатили пенсионеров"!
|
||||
|
||||
![]()
они видимо потратили месячную выручку троллейбусов *-) (H)
|
||||
|
||||
![]()
а комент киртоакэ Люди нас поймут ... люди давно ждали этого
|
||||
|
||||
![]()
да, Гимпушор за3,14зделся... когда-то его посадят на пику за такое... балабол страшнейший... а лохопеды до сих пор ему верят, небось...
|
||||
|
||||
![]()
Было официально заявлено г-ном Киртоакэ,что данный банкет был устроен на партийные взносы членов партии ЛП. Если допустить,что я вхожу в партию ЛП,то я бы не позволил им &39; на мои кровные,или принимал бы в этом банкете непосредственное участие.
|
|||
|
|||
![]()
http://www.nm.md/daily/article/2009/10/22/0302.html
Очень наболело: 10 предложений В редакцию "НМ" пришло письмо. И хоть оно и подписано "Свободными" крестьянами, трудно не согласиться с его авторами Мне понравилось |
|
||||
|
||||
![]()
Артем. Тут не рекламный отдел. Есть 'Маклер', '999', 'SMS MARKET', и др. Тут общаются по др. вопросам (см. название гр.).
|
|||
|
|||
![]()
Модер, ты хде?:-( У нас тут что, филиал "Маклера" или забор, на котором можно писать что угодно?:-O
|
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, Александр, это не реклама
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вон, видали? Перспективный, международный бизнес:-D :-D :-D :-D :-D сто пудово альянс народ набирает
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
да тяжело найти, ответственных, целеустремленных, коммуникабельных людей
да еще и потерявшихся в этой жизни!!;-)
|
|||
|
|||
![]()
Валерия, Вы такая прям таки наивная...:-$
Да там уже все расписали-распределили среди племянников.;-) Мы лишние на том празднике жизни(H) . До следующих выборов:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, дык они же не на руководящие должностя набирают
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Я что-то пропустила? Гыде Артем?
|
|
||||
|
||||
![]()
"Природный газ для Молдовы на 4-й квартал 2009 г. повышена с 182,26$ до 194$ США"-такие данные привел председатель правления молдо-российского предприятия 'Молдова-Газ' Александр Гусев.
|
||||
|
||||
![]()
Александр ... ну хоть тут не замешены наши утконосые эйнштейны ) В прошлом году было соглашение между М.Д. и Газпромом что в течение 4 лет Молдова перейдёт на еврапейский тариф ..... досих пор мы получали *газ по очень низкой цене В СНГ да и в Европе ну кроме Белоруссии и Казахстана ни укаво ниже не было цена *) / а вот и прелести умирающий старухи СНГ что гимпу так и не дождётся чтоб она здохла )
|
|||
|
|||
![]()
"Грузите апельсины бочками".
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы продать , что- нибудь не нужное , нужно купить что-нибудь ненужное . А у нас денег нет.......
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а сетевой маркетинг,который рекламируется ниже?...
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие мужские черты вас просто "пленяют"? | Олег Камэ | Белоруссия | 53 | 21.10.2010 23:35 |
как вас в детстве дразнили, может эти клички до сих пор живы???)просто | Диктатор | Грузия | 37 | 15.01.2010 06:02 |
Просто информация для чтения | Юрий Макк | Абхазия | 56 | 28.11.2009 12:09 |
Просто так... | ЯR Рихерт | Абхазия | 55 | 07.04.2009 17:20 |
А может просто пообщаемся? Без темы и без обязательств?? )) | Элькин Сумт | Азербайджан | 11 | 29.01.2009 19:19 |