![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А М И Н Ь !
|
|
|||
|
|||
![]()
Отец Небесный, в молитве единства взываем к Тебе! Простри Свою руку на украинскую землю.Пусть благость Твоя и милость изольется на *нее.Пусть придет полное восстановление, в те сферы жизнидеятельности общества и страны, где сейчас разруха. Прости народу Твоему все грехи и ощибки осознанные и неосознанные. Пусть в это трудное время для Украины, те кто во тьме поднимут свои глаза к небу и воззовут к Тебе, пусть придет великое пробуждение на эту землю, пусть сокрушится перед Твоим величием,могуществом и славой,всякое сердце, во имя Иисуса Христа.Властью данной нам Богом,мы провозглашаем -НОВОЕ УТРО,НОВЫЙ ДЕНЬ над нашей страной!Во имя Иисуса Христа молимся.Аминь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Господи, пусть Украина снова станет цветущим благословенным садом, где люди будут стабильно хорошо и радостно жить, господи - Ты все можешь. и Твое слово призывает молиться за власти Украины - я молюсь, во имя Иисуса, направь правительство в доброе русло для народа и сделай все, что считаешь нужным для этого. Я прошу Тебя, во имя иисуса, пожалуйста, пусть прекратиться вражда между братьями, между национальностями и т.д. Я прошу Тебя о дружбе моей любимой Украины с Россией и во имя Иисуса провозглашаю благословение над Украиной! не смотря ни на кризис, ни на ситуации - я доверяю Украину Тебе! Ты благ Господь к Украине, и пусть русскоязычных украинцев не обижают, пусть всем в Украине будет хорошо и радостно! И благослови нас Господи достатком в домах наших, здоровьем и любовью в семьях! сохрани нас от бед и несчастий, во имя Иисуса, Аминь. (L) (L) (L)
|
||||
|
||||
![]()
Господи, прости, что Твое имя написала с маленькой буквы, Ты Иисус - мой Господь! (L)Ты Иисус - наш Господь! (L) Господи, храни Украину! (L)
|
|||
|
|||
![]()
Аминь (L) (L) (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
(v)Отче любий! Дякую Тобі за нашу країну УКРАЇНСЬКУ Землю, що Ти нам дав її! Прошу благословити всіх її мешканців,Церкви,владу! Файно дякую! Амен! * (v)(v)(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Господь!помилуй нас,вразуми провительство и наставь на путь истиный. И продли дни последние.Аминь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Господи, Боже Авраамов, Исааков и Израилев! Благослови Украину! Да познают в сей день, что Ты один Бог, и что мы рабы Твои и делалаем все по слову Твоему. *Услышь нас, Господи, услышь меня! Да познает народ сей, что Ты, Господи, Бог, и Ты обратишь сердце их к Тебе.
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!!!
|
||||
|
||||
![]()
Господи, благослови верующих по всей Украине быть на самом деле светом и солью для этого мира, дай на деле показывать Твою любовь! Дай слышать Твой голос, *идти за Тобою, а не творить дела по плоти! Дай каждому пребывать в молитве и Слове! Дай каждому гореть для Тебя, не обращая на ярлыки, которые вешает на нас мир, не быть лицеприятными, но повсюду провозглашать Твоё Слово! Благодарим Тебя за СЛОВО, которое живо и действенно и острее меча обоюдоострого! Во имя Иисуса мы молились и взывали к Тебе! Аминь!
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!!!
|
||||
|
||||
![]()
(Y)(v)
|
|||
|
|||
![]()
АМИНЬ! (L) (L) (L)
|
|
||||
|
||||
![]()
Боже! В это нелегкое для нашей страны время, дай нам любовь друг ко другу, милосердие и благость! Чтобы мы плакали с плачущими и радовались с радующимися! Удали равнодушие из наших сердец, чтобы мы являли Тебя, Иисус, были письмом Христовым читаемым, солью земли и светом Твоим погибающему миру! Коснить сердец тех, кто еще не знает Тебя, яви Твою милость и спаси их! Пусть Имя Твое Святое прославится в нашей благословенной Украине!!!
Просим во Имя Иисуса Христа, Господа нашего! Аминь!
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогой Господь,наш Бог!
Я благодарю Тебя за Твое живое Слово,которое пришло в этот мир и ко мне. Дай чтобы я слушала,изучала Твое Слово и ежедневно обновлялась в нем. Дай чтобы Оно разбудило спящих,утешало опечалившихся,указало путь заблудшим. Прошу Тебя Господи, пусть Оно покроет все наши грехи, пусть взывает к жизни в любви и в надежде по Твоему благоволению. Во имя Иисуса Христа Аминь. |
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
|||
|
|||
![]()
Батьку наш Небесний, Творець неба та землі! Ми дякуємо щиро Тобі за те, що Ти вказав нам шлях істини, шлях до спасіння!
Боже Наш, ми благаємо Тебе за наш нарід...так багато не знають цього шляху... *Допоможи нам бути прикладом, щоб, бачучи любов між нами, твоїми учнями, наші рідні, сусіди, друзі могли прийти до Тебе, і славити Тебе... Хай Дух Твій Святий касається сердець народу, сердець керівників країни, щоб вони шукали Царства Твого і Правди Твоєї..... І Ти наповниш благословіннями нашу Україну! Амінь.... |