![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Но, блин, снова облажался -
В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился - сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Защемился в тихом месте - Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка! (типа, нету когтеточки+) Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей - тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала - На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал!
|
||||
|
||||
![]()
Ладно, можно отдохнуть,
Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря.Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял - По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал - не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! Несколько позже. На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал.
|
||||
|
||||
![]()
КОТ ПРОТИВ ХОЗЯЙКИ (4 части)
Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет - Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая - С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв - и все дела - Получилось! Разлила! День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол - Срок прививки подошел.
|
||||
|
||||
![]()
«Свет мой, зеркальце, скажи,
Да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее? Молвит зеркало в ответ…»* Ты достала! Мочи нет! С толстой жопой, дура-дурой! Ничего себе фигура! Платье явно узковато. Это модно у богатых? А причёска – сена стог. Кто ж такое сделать мог? Украшений, вот народ, Как на ёлке в Новый Год! Вся в бриллиантах – Эрмитаж! И вульгарный макияж. Повернись вокруг себя! М-да… Не скажешь не грубя… В общем, образ весь –" пипец"! Отойдёшь ты наконец?!
|
|||
|
|||
![]()
Эх, мужик пошел холодный,
Хилый, ни на что не годный. Не нальешь стакан вина - Не получишь ни хрена! Не прижмет, не обогреет — Только перегаром веет. Ни желанья, ни старанья, Ни цветочка, ни признанья! Вот возьмем их и покинем. Гордые головки вскинем, Ножки в туфельки поставим И стройнее сразу станем. Губки обведем помадой, Брови, щечки — все "как надо", Бедрышками чуть вильнем, Глазками чуть-чуть стрельнем, Талию определим, Носик кверху заострим И...Пойдем к этим холодным, Ни на что уже не годным, Самым хилым и плохим, Самым... милым, дорогим |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо в деревне летом:
Выйдешь в поле, Сядешь срать- Далеко тебя видать! Ветер трусики колышит, Жопа нюхает цветы..... Хорошо в деревне летом!!! Ах!..Деревня, где же ты?...
|
||||
|
||||
![]()
Мечтала я о рыцаре отважном
С копьём в руках и на гнедом коне. Ты появился без копья... Неважно! (И цвет коня совсем не важен мне). Мечтала я о шлеме и кирасе, И алой сбруе, видной за версту. Ты оказался толстым, седовласым... Пришлось мне скорректировать мечту. Ты смел в моих мечтах был и бесстрашен, И храбрым был, и крепким, как скала! ...Побит был в пьянке ты соседом нашим, Но и таким тебя я приняла!! Тебя ждала с кольцом и розой алой, А ты сорвал ромашку во дворе... ... Да мало ли, о чём я там мечтала! Иди, моё чудовище, ко мне!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Люблю я быть любимой всеми,
Хвалили чтоб наперебой Меня!!! Поэтому все время Хожу с раскатанной губой.
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы в одиночку не состариться,
Утешаясь свечкой и овощем, И себя почувствовать Красавицей, Нужно выйти замуж за Чудовище
|
||||
|
||||
![]()
В один из дней однажды поутру
на сайте одноклассники дот ру нашёл Иван Иваныч Иванов свою ещё дошкольную любовь. Они сидели рядом на горшке, её рука была в его руке – c тех пор всего минуло сорок лет и вот во всей красе её портрет : Всё та же Ленка с русою косой! Oт радости Иваныч сам не свой, он пишет ей, строка его легка, письмо про жизнь от самого горшка. Один, другой, потом и третий лист, да только сайт не выдержал, завис – писателей таких полно в сети, и писем их вовек не разгрести. Исчезли жизни целых три листа! Иваныч переписывать не стал, и написал он Ленке пару слов: "Hу, как дела? " и подпись "Иванов".
|
||||
|
||||
![]()
Сидеть и ждать – тоска и жуть.
Я поступлю совсем иначе: Я объявленье напишу, И сам, как миленький, прискачешь! Приступим, что ж… «Я молода…» (душой! А что важнее в мире?!) «Модельной внешности…» (да-да, модели Т-34) «Зеленый цвет раскосых глаз…» (но только ооочень, ооочень темный) «А грудь и бедра – просто класс!» (что, «класс» - синонимы с «объемный»?!) «Красива, а еще умна.» (конечно. Я училась в школе!) «Я не курю, не пью вина». («вина» пишу ж, не «алкоголя»!) «Квартира есть». (А кто сказал «своя»? так, не совсем – снимаю). «Еще хожу я в фитнес-зал...» (я по утрам там убираю). «Дружу с соседями давно…» (перечить, гады, мне не смеют!) «Люблю готовить, очень!» (но – «люблю» - не значит, что умею!) Да, не скромна! Что в том дурного? Скажи, я соврала хоть слово?
|
|||
|
|||
![]()
На колготках стрелка, еле жив каблук.
Уронила, дура, на ногу утюг. У любимой блузки воротник сожгла. Лучше бы я в раннем детстве померла. Воет псина злая ниже этажом. Отключили воду, хоть ходи бомжом. Высморкаю сопли, выкину каблук Из прожженой блузки вырежу платок Из колготок петлю сделаю для пса Лучше б эта псина раньше померла! Убегает кофе, всю плиту залив, (Это был мой завтрак без альтернатив.) Опустилась в кресло, стиснув кулачки - Подо мной привычно хрустнули очки. А на что куплю я новый атрибут, Ежели зарплату мне в рублях дадут. Наклонюсь над ванной, чтобы смыть слезу - Жировая складка наплывет внизу. И в метро застряну я на полпути. Жизнь - она прекрасна, мать ее ети. |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошие стишочки! Просто класс!
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня зазвонил телефон...
С ужасом думаю"В сумочке он!" Хотела достать-там мешается многое. Я принимаю решение строгое- ВСЕ если достану- найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать... Как мне потом все обратно убрать? Что? Ключ-от дома, ключи от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так.Здесь документы-корка собкора? Паспорт, права-их менять уже скоро. Косметики,-ужас-там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки-это для мамы. Книга большая-формат А4, О городах, островах и о мире. Резинка-не помню,зачем покупала? Бумажки, листочки(серьезного мало). Еще: зеркало,пилка-чтоб ногти в порядке, Штопор,таблетки,иголка,тетрадка. Презервативов-штук 8.Не мало. Не думайте что-у детей отбирала! Отвертка,тиски,-это кажется,мужа. А бинт здесь зачем?Он совсем мне не нужен. Ножницы,степлер,ручки,линейка, Дискеты,расческа,духи,батарейка. Повестка судебная-Боже,забыла! И мыльница-только футлярчик без мыла. Вчера 23:45 |
|
|||
|
|||
![]()
:-( Не отрекаются, любя!»
Поет известная певица. Я с ней могу не согласиться, И это обосную я. Люблю ватрушки я и кекс, (^) Но с ними мне пришлось проститься, Забыть, отречься, отступиться, Хотя повышен интерес. Люблю с вареньем бутерброд,(pi) Люблю я выпечку любую, И хоть я от неё «кайфую», Не положу ни грамма в рот. Люблю икорку (если есть), (pl) Люблю картошечку и сало… Не ем (!), нигде чтоб не свисало, Чтоб можно было в юбку влезть. «Не отрекаются любя!» Поет известная певица… Да лучше б в детстве удавиться, Чем жить и мучить так себя!:'( |
|
|||
|
|||
![]()
" Третий день брожу в печали,
Вою псом из конуры - До чего ж меня достали Параллельные миры… В жизни - всё одна непруха, Как секира палача. Чей-то шепот в оба уха, Особливо по ночам… Пьяный шабаш до увечья, Горечь утра впереди, Пляс зелёных человечков На истерзанной груди… Пасть раскрытой настежь двери, В мир взирают из нутра, Зодиаковые звери, С ними Чёрная Дыра… Ждёт Душа вселенской кары, У излома на краю… Стоп! Спокуха! Санитары! Повязали, мать твою ..." (Автор– Таркус) |
|
||||
|
||||
![]()
Я, ты, он, она
Все блондинки как одна Кризис нам не страшен, Если мир покрашен!!!:-D
|
|||
|
|||
![]()
Некрасивых нет!!!(Исповедь МУЖЧИНЫ)
Стройные ножки два метра длиной, В юбке короткой стоят предо мной. Грудь номер три сексуально вздыхает, Мне рефлекторно мозги отключает. Смотрит, смеется и строит мне глазки Словно принцесса из радужной сказки. Вот улыбаясь поправила челку... Как же в постель затащить эту телку?! Был бы я трезвым, хотя бы немного Я не позволил себе бы такого, Но в ракурсе выпитых двух литров водки К ней подошел я нетрезвой походкой. Дальше что было не помню, был пьян... Бар, стриптизерши, мартини, кальян... Утром проснулся - лежу рядом с ней. БОЖЕ!!! Что стало с принцессой моей! Ноги короткие, разной длины, Сисек нет спереди, нет со спины, Попа как мумия Тутанхамона... Еле дошел покурить до балкона. Случается, блин, всяко рязно по пьяни, Особенно если обкуришься дряни. Нет баб некрасивых, все сразу принцессы, А утром подобного рода эксцессы... |
|
|||
|
|||
![]()
Разговор с женой.
(Александр Казимиров) «Ты прости, великодушно, Но зарплату я пропил! Этот месяц попостимся, Да, согласен я - дебил! Видишь ли, вчера, С друзьями посмотреть решил футбол. Что за лифчик? Представляешь, я на лестнице нашёл! Вижу, вроде бы, как новый, Точно кто-то обронил. Ну-ка, Кать примерь и думай, Будто я его купил! Ну, зачем же, сразу, в морду! Я к тебе со всей душой! Вон Сергей в рейтузах женских, Один раз пришёл домой! Ты куда? У нас же дети! Ну, зачем рубить с плеча? Без тебя нет в жизни счастья! Я погасну, как свеча! Подожди, не хлопай дверью! За собой не жги мосты! И купи бутылку пива! Гений чистой доброты! (fr) |
|
|||
|
|||
![]()
"Бывает проснешься как птица,
Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться... Но к завтраку это проходит." (автор – zheglov) |