![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ташкент. Микро-район Ак-Тепе (Чиланзарское Ак-Тепе), жил на набережной Анхора *:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не житель Узбекистана, но в детстве каждый год приезжала к своим родным в г. Новый Чиназ. Спустя 19 лет в этом году смогла вновь их навестить. *Очень люблю этот город и Узбекистан в том объеме, в котором я его знаю. Свою любовь смогла передать и мужу, который теперь вновь мечтает съездить в Узбекистан.
|
||||
|
||||
![]()
привет с ПАХТАКОРА ДЖЫЗАКСКАЯ ОБЛАСТЬ *(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
(fr)Я с Бухары! (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Я из Коканда.Массив А.Навои.
|
|
|||
|
|||
![]()
привет всем!а особенный привет катта-курганцам!так как родилась и пожила 24года!
|
|
|||
|
|||
![]()
а сейчас живу в питере!питерцы-привет!
|
|
||||
|
||||
![]()
я с Пахтакора Джизакской области :-$
|
||||
|
||||
![]()
Та (H)шкент Кора-су 6
|
|||
|
|||
![]()
Родился и первые пять лет прожил в п.Сыр-Дарья.
Следующие 10 лет жил в п. Гидрорежимная экспедиция п\о Геофизика. Ну а далее в Ташкенте на ТТЗ-1, Кара-Су-4, Высоковольтный и др. Окончательно уехал из Ташкента в 94-м. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!
Я из прекрасного г.Солдатский Ташкентской обл. (lo)
|
|||
|
|||
![]()
!!!Ташкент!!! Дархан!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
мой город - Бекабад.город металлурго
|
|
||||
|
||||
![]()
Ташкент, Чиланзар-Фархадский (v)
|
|||
|
|||
![]()
Из сладкого города под названием ШИРИН!И если бы у меня спосили где я бы хотела родиться,я ответила бы ШИРИН.
|
|
||||
|
||||
![]()
РОДИЛАСЬ Я В ГОРОДЕ ТАГАНРОГЕ!ВЫРОСЛА В ГОРОДЕ ДРУЖБА,ХОРЕЗМСКОЙ ОБЛАСТИ,А УЖЕ КАК 7-Й ГОД ПОШЕЛ ЖИВУ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ,ГОРОДЕ ДМИТРОВЕ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Эльвира Алиева, мы из одного района.Я до 1980 г жила в Ташауле, затем 14 лет в совхозе "Сергели" .Солдатский ,или как его потом переименовали Аскарлик, наш райцентр.
|
||||
|
||||
![]()
всем привет ;-),я родилась в Ташкенте.жила на ТТЗ-1,ТТЗ-2,часто ездила в гости в пос. Кибрай
|
|||
|
|||
![]()
Ташкент, м. "Буюк ипак йули", ул. Никитина
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет Ташкентцы *Я жила на Переушке на улице Фигельской *часто вспоминаю родные места *и тех с кем были связаны *самые прекрасные годы детства и юности.... :-(
|