![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А КУДА НАМ БЕЗ ЭМОЦИЙ!НЕ БЫЛО БЫ ЭМОЦИЙ -НЕ БЫЛО БЫ И ФОРУМА.......... (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну,с кем тут можно потрындеть?!Об условиях,или их отсутствии!ВЫХОДИТЕ!
|
|
|||
|
|||
![]()
ВИТАЛИЙ ,ВЫ ПИШИТЕ -ПИШИТЕ.......
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто,писать-скушно!Давайте спорить!
|
|
|||
|
|||
![]()
О ЧЕМ СПОРИТЬ БУДЕМ
|
|
|||
|
|||
![]()
С Вами Юлия не поспоришь!А по большому счёту мне не плохо жилось и в Ташкенте,но здесь в Питере гораздо больше возможностей!
|
|
|||
|
|||
![]()
Размер шрифта нормальный,только,если можно курсивом!
|
|
|||
|
|||
![]()
МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО......И *СКАЗАТЬ ТО НЕЧЕГО -В ПИТЕРЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ПОБОЛЬШЕ БУДЕТ,ОДНИ УЕЗЖАЮТ ЗА ХОРОШЕЙ ЖИЗНЬ,ДРУГИЕ-ЗА ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ....
|
|
|||
|
|||
![]()
А,то выглядиткак то МОНУМЕНТАЛЬНО!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,мужчину надо понимать,и не много любить,а женщину надо любить,и не пытаться понять!
|
|
|||
|
|||
![]()
МОНУМЕНТАЛЬНО ВЫГЛЯДЯТ ПАМЯТНИКИ НА КЛАДБИЩЕ..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот,и Вы всё про всё знаете!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну -это уже ребята не про "При каких условиях , вы вернулись в Узбекистан?" :-D.Всем удачного дня! (v)Я бегу на работу(благо она есть и за нее платят) (F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
NE PRI KAKIH!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!!!!!!вернулась бы в Ташкент еслиб был союз как раньше.но увы я понимаю это не возможно.ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАШКЕН!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!!!!!!вернулась бы в Ташкент еслиб был союз как раньше.но увы я понимаю это не возможно.ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАШКЕН!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь к мнению Наргизы. У нас была родина, в которой мы родились, песни которой мы пели, фильмы которой ми смотрели. Теперь ее нет. Узбекистан для меня это прежде всего союзная республика СССР. Тепер ее нет. Нет и той страны которую *я любил. А Ташкент уже не тот.
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень скучаю по детству, по своей школе и одноклассникам, вспоминаю какие_то приятные мелочи, но вернуться не хочу ни при каких условиях. Всё-таки Россия - моя историческая Родина, и как у Блока:
" Россия, нищая Россия... Мне избы серые твои, Твои мне песни ветровые - Как слёзы первые любви..."
|
|||
|
|||
![]()
Это хорошая идея. Я тоже хочу иметь постоянный доход (только не в Узбекистане - потому что там или отберут бизнес, или сделают так что придется его закрыть), и купить себе дом в ташкенте и жить там припеваюче. При этом никакие режимы не страшны. Но это пока трудно выполнимо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это вообще не выполнимо! В Узбекистане нет постоянства. Законы меняются со скоростью света, необоснованный рост цен на все...
Дай Бог, если наши потомки в 4-ом поколении увидят какой-то порядок. Но никак не мы...