![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
главное - без фанатизма
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А пригласите меня в группу Ташкентцы, пожалуйста:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
"Блесните умом наконец-таки(Вы же пиаритесь только за счет моей личности-так без проблем)-я разрешаю.Вперед!!!"
Автора называть? :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Я вот не поняла, чем обидели узбечку Индиру? Не так давно Юлина сама писала мне в личку , собирала голоса против этой Индиры, которая, кстати , ну очень резко высказывалась о России и Россиянах, и вдруг такая любовь случилась... Еще раз убедилась, умом Юлину не понять:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Так мне Юлина в личку гадости про неисала и звала в конфрантацию с ней! Я е тветила, что меня нет времени на выяснение отношени с кем бы то нибыло в итеренете! Потом против Лены Широковой настраивала!!! А когдая Легкодымй сказала, что после известного скандалана Фромузеи внесении Широковой в ЧС,надо было внести туда всех участников разборок....После этого Юлина писала мне гадости в личку, я ее и заблокировала............
|
|||
|
|||
![]()
умом Елену не понять ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Большой машина не объехать...
|
||||
|
||||
![]()
...Чёб такое сделать......чтоб про меня тоже..ЦЕЛУЮ ТЕМУ....(Y)открыли...Юлина вас раздражает, но это приятный раздражитель... Я бы даже назвала его наркотиком....иначе не пиарили бы её...Переименуйте тему в " ЮЛИНИАНА"....
|
|||
|
|||
![]()
Инга , не надо ничего делать , просто ходи..., откроем ,нам что жалко:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
.....или в бреду о Юлиной!!!! Во пиарится то!!!! :-D:-D:-D
Икорная королева, блин...........
|
||||
|
||||
![]()
Кто выбрал Юлину девочкой для битья???????
|
||||
|
||||
![]()
..Надь, ты группы не перепутала?....я вроде в другой об этом спросила.....
|
|||
|
|||
![]()
Интересно было бы встретиться всем живьем ;-) Пригласить Юлину на творческую встречу...
|
|
||||
|
||||
![]()
Инга, не перепутала! может здесь кто знает? Кто ее таковой выбрал???;-)
Там же молчали..........я ее не трогала, пока она на меня гнать не начала........:-D
|
||||
|
||||
![]()
Надюш, ее никто не выбирал, она сама вызвалась!:-DНе плюй в коллектив, а то коллектив рассердится и ответит! Вот и смыло ее волной.....за борт! :-O
|
|||
|
|||
![]()
Очередные перлы:
Можно сделать выводы,что Вы все зашли в эту группу просто похабалить над участниками.Вы начали с Индиры,но я Вам рот закрыла и все перешли на меня. Согласитесь,что Вы глупые.Ладно Вы не уважаете меня,но другой человек вчем виноват?Он же создал тему не для Вас и ваших глупых высказыванияхчто-ли? ---------------------------------------------------------------- ПАЦТАЛОМ! |
|
|||
|
|||
![]()
(md) (md) (md)
|
|
||||
|
||||
![]()
Юр,ты так забаррикадировался,что я даже тебе ответить в личку не могу А если мы с ней искупнёмся,то да.Расскажу.
|
||||
|
||||
![]()
Что-то не радует перлами ........никто..................
|
|||
|
|||
![]()
то ли ещё будет
![]() |