![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Алла Николенко (Оверченко)
Есть и побогаче Воронина в нашей стране... Вот именно, что ЕСТЬ побогаче! Есть. Я лишь возмутилась в отношении фразы, что он самый богатый президент в СНГ. Потому что это смешно и неправда... Да и к чему вообще эти разговоры? Может, в США... или в любой европейской стране президент и его семья живут как средние граждане??? А вкакой стране "главный по банкам" бедствует? Разве об этом сейчас речь? Говорим ведь о выборах... Или вы считаете, что рвущиеся к власти либералы будут скромнее в своих потребностях??? |
|
||||
|
||||
![]()
Политика,грязное дело,о будущем думать надо...
|
|||
|
|||
![]()
ПКРМ
|
|
|||
|
|||
![]()
конечно ПКРМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!они выграют!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
МНЕ КОНЕЧНО МНОГОЕ У КОММУНИСТОВ НЕ НРАВИТСЯ,НО ДРУГОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕ ВИЖУ. ЛИБЕРАЛЫ И ДЕМОКРАТЫ ДАЖЕ ОБЪЕДИНИТЬСЯ НЕ ЗАХОТЕЛИ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ, А ПОСЛЕ ВООБЩЕ ПЕРЕГРЫЗУТСЯ. НАШКОДИЛИ 7-ГО , А ПОСЛЕ ДАВАЙ ДРУГИХ ОБВИНЯТЬ. В 90-Х ТАКИЕ ВОТ И РАЗВЯЗАЛИ ПРЕДНЕСТРОВСКИЙ КОНФЛИКТ. А КОММУНИСТЫ ,КАК МНЕ КАЖЕТСЯ ХОТЯТ ОБЪЕДИНИТЬ ВСЮ СТРАНУ И ВЕСЬ НАРОД . ЕСЛИ-БЫ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ПАРТИЮ , МНОГИХ ПУГАЕТ САМО НАЗВАНИЕ, А ТАК ПРОЦЕНТ БЫЛ БЫ ГОРАЗДО ВЫШЕ
|
|
|||
|
|||
![]()
Естественно за коммунистов!!! Больше не за кого.
|
|
||||
|
||||
![]()
Утром 7 апреля перед фасадом школы №2 г.Орхей остановился автобус. Школьникам сказали, что их повезут на экскурсию то ли в скальный монастырь Цыпова, то ли в Сахарну. Ребятня радостно заполнила автобус в предвкушении приятных открытий.
Тут одна из женщин, понимавшая истинный маршрут этой "экскурсии" подошла к водителю и в сердцах спросила его: “Что же вы такое делаете? Куда вы везёте детей? (Может, на смерть, вы об этом подумали?)” — он цинично ответил ей: “Не мешайте! Мне заплатили, и я должен выполнить свою работу!”
|
||||
|
||||
![]()
я за ПКРМ!!!(v)
|
||||
|
||||
![]()
Пойду испорчу бюллетень!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Зачем портить бюлетень?Лучше отдать свой голос за достойного,кого вы считаете.Я лично буду голосовать за ПКРМ.На сегодняшний день_это гарант стабильности.
|
||||
|
||||
![]()
у меня нет прав голоса. Увы! Но есть вопрос - Воронина ведь в любом случае уже президентом не назначат? Ну и нафик тогда эта оппозиция?
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас в почтовые ящики бросают листовки " КОММУНИСТЫ УНИЧТОЖАЮТ МОЛДОВУ " с душераздиающими фотографиями, конечно посмотрев их люди засомневаются как за таких голосвать.? Но я однозначно за правящую партию, потому что знаю: будь это правда коммунистов затаскали бы по судам.
|
|||
|
|||
![]()
Можно подумать, что при какой-либо другой власти в ментуре кормят пирожными!
|
|
||||
|
||||
![]()
нет, нациков выбирать не стоит - они замучают своей любовью нацию до смерти. Сначала выгонят "оккупантов", затем полукровок, потом "истинными арийцами" станут те, у кого родственники в Румынии и т.д. Нацикам всегда нужен враг. И они их находят.
|
|||
|
|||
![]()
За ПКРМ.Выбора нет(
|
|
||||
|
||||
![]()
За ПКРМ!Альтернативы на сегодняшний день нет.
|
||||
|
||||
![]()
ПКРМ
|
||||
|
||||
![]()
ЗА ПКРМ (Y) Ведь другой достойной альтернативы нет!
Лобанов: согласна с ваши постом(на счет любви до смерти):-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Погромщикам - НЕТ! ПКРМ - ДА!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
budite golosovati, ne budite vseravno komuniagi viigrayt oni za nas reshayt
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему вы покинули свою родину? у кого какие причины? | Козаченко | Казахстан | 100 | 21.11.2010 02:57 |
давайте сюда на просвечивание вашего кандидата(за кого вы будете голосовать?).со всех | Франкфурт | Белоруссия | 9 | 13.11.2010 10:14 |
За кого бы Вы СЕГОДНЯ ПРОГОЛОСОВАЛИ на пост Президента? и Почему? | Сергей Ткав | Россия | 64 | 19.10.2010 00:15 |
3 июля. День независимости Республики Беларусь. Как вы понимаете независимость Беларуси? Независимость от чего? или от кого? | Всё Для Тебя | Белоруссия | 54 | 02.05.2009 00:36 |
Герои нашего времени.Кого из живущих в20-21 веке вы назвали бы героем?Почему?(А | Юлия Шэв | Белоруссия | 3 | 12.02.2009 18:14 |