Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2010, 16:28
Юльчибекова Юльчибекова вне форума
Senior Member

Юльчибекова is infamous around these parts

присоединяюсь к сказанному- ТИМУР(Y)
Старый 14.02.2010, 16:46
Стелла Ос Стелла Ос вне форума
Junior Member

Стелла Ос is infamous around these parts

МонА спросить...ну просто ради интереса...
Почему Дамы и Господа в России...а в Узбекистане -
Леди и Джентльмены?????
Может я что то пропустила... Извините!
Старый 14.02.2010, 17:54
Владимир Кант
Guest

Прелестное прелюбобытнейшее создание в ромашках...(F)
Старый 14.02.2010, 17:57
руслан сад
Guest

Вау , как глоток чистого свежего воздуха...Не останавливайтесь , Стелла....
Старый 14.02.2010, 18:33
Стелла Ос Стелла Ос вне форума
Junior Member

Стелла Ос is infamous around these parts

СПАСИБО!!!
А ответ где?
Тема "Удивительные факты......"
Очень интересно мне- ЛЕДИ...ДАМЫ!!!!!!!
Вот сижу и думаю, ДАМА я или ЛЕДИ????
По теме или нет...НО... РАЗЪЯСНИТЕ.... КТО Я и КТО МЫ????
Старый 14.02.2010, 18:50
Владимир Кант
Guest

Кто Вы ? ЛЕДИ или ДАМА ? Другого выбора нет ? Только из этих двух выбирать ?
Старый 14.02.2010, 19:28
lyuba Goxo
Guest

ДОРОГИЕ ВЫ МОИ, сайт для того, чтобы ругатца? МЫ все знаем кто есть кто, Я ВСЕГДА ГОварила и буду говарить, самый больной вопрос это национальный, разве это секрет, РУССКИХ нельзя трогать, без них вес мир ничто и никто. ВСЯ разница в том, что РОССИЯ показывает все, правда или не правда, а у нас всегда все хорошо, днем и ночью все каналы танцуют, я вас очень прошу не ругайтесь, у нас уже нет никого, все уехали, кто куда, и здесь детвора все ломают, что я лично сажаю, для них это норма, потому что не васпитывают свох детей.
Старый 14.02.2010, 20:42
Galchonok
Guest

Валентина ! А не могли бы ва ,свои взгляды приподносить ,как-то покорректнее ,не портив нервов и настроения нашим участникам ??????
Старый 14.02.2010, 21:06
Galchonok
Guest

В случае, если какой-либо участник форума намеренно создает конфликтные ситуации в форуме , подстрекает форумчан к нарушению правил -такой участник группы будет выведен из группы !!!Проявлять открытую враждебность к нашему форуму и администрации группы -недопустимо !!!
Старый 14.02.2010, 21:09
Сорокина Сорокина вне форума
Junior Member

Сорокина is infamous around these parts

Здравствуйте Галина!Ни кто не собирается враждовать.Просто хорошее гос-во пропадает зря.Это мое мнение.
Старый 14.02.2010, 21:17
Galchonok
Guest

Добрый вечер Татьяна ! У нас тема о удивительных фактах из истории и жизни А мы продолжаем активно уклоняться от темы.
Старый 15.02.2010, 06:30
Владимир Кант
Guest

Название группы можно было бы и поменять. Ну , какие мы ЛЕДИ и ДЖЕНТИЛЬМЕНЫ ? Нет , ну можно конечно представить себе - леди и джентльмены с кетменями у арыка...ну , это только на секундочку.. а так , нет - крыша может поехать.
А что Вы , Галина против Валентины имеете ? Вы злоупотребляете своим служебным положением. Вам лично не нравиться ? А мне нравиться , например. Потом , Вы Хурсуной вывели своим волевым решением.. Нет , эдак Вы всю группу по миру пустите...ну, кроме единомышленников , конечно же.
Старый 15.02.2010, 08:21
Galchonok
Guest

Владимир ! Вам бы -свою группу создать и название "поумнее" придумать . Злоупотребляют служебным положением ,занимая должность, а модератор -всего лишь должен организовывать интерактивное общение ,а также обуздывать горячие головы......
Старый 15.02.2010, 08:28
Galchonok
Guest

Владимир ! так пригласите Хурсуной !
Старый 15.02.2010, 08:31
Galchonok
Guest

Называйте как хотите. В этой группе слишком любят оскорблять русских и Россию, а любое высказывание даже не оскорбительное, но просто не хвалебное в адрес узбеков воспринимается как смертельная обида. Я не националистка, поэтому выхожу из группы.Пост Людмилы,был ответом на пост Валентины ,вами любимой . Как видите, не всем она нравится ,некоторые даже группу покидают .....
Старый 15.02.2010, 08:32
Елен Елен вне форума
Senior Member

Елен is infamous around these parts

ну вот,Руслан!как увидели "свежее"забыли и про радикулит!Про старческие болячки прочее.
Старый 15.02.2010, 08:41
Елен Елен вне форума
Senior Member

Елен is infamous around these parts

Владимир,я вот думаю наоборот,с приходом Галины стал порядок на форумах.был бы здесь модером ваш дружище ,стоя за трибуной такое бы выдал,мама не горюй.Разогнал бы чужих,оставив своих,угодных и мурлыкающих.
Старый 15.02.2010, 15:58
Ольга Кас Ольга Кас вне форума
Senior Member

Ольга Кас is infamous around these parts

Не знаю,удивителен этот факт или нет.Для меня лично этот факт более выразителен и удивителен,чем "умные"статьи,претендующие на...На всякое разное.
А удивительно то,что через 65 лет после войны родные погибших ищут своих отцов и дедов,братьев и сестёр...Аотыскав их,приезжают и ставят таблички с фото погибшего.Внук погибшего здесь полковника,президент коммерческого банка Москвы реставрирует воинское захоронение площадью более 2000 кв.метров,полностью, до последней травиночки.Каждый вкладывает то,что может.Не знаю,как укого,а у меня всегда ком в горле,когда на могилу к солдату приезжают три поколения его потомков,или старенькая жена,вырастившая детей без мужа с этими детьми и внуками.И эти люди очень сильно удивятся,если им скажут,что рядом сих дедом и отцом лежит какой-то узбек из Ташкента,или какой-то еврей,или какой-то казах...Удивятся и оскорбятся,потому что дляних для всех это-герои Советской страны,просто солдаты Великой армии,погибшие за свою Родину...Все 40 тысяч...
Старый 15.02.2010, 16:05
Ольга Кас Ольга Кас вне форума
Senior Member

Ольга Кас is infamous around these parts

Вообще-то личные отношния принято выяснять в личке,а не выносить свои спорные мнения в тему,которая для другого предназначена.
Уважаемые Леди и Джентльмены.У меня такое предложение к Вам.Давайте каждый напишет об удивительном с Вами рядом.Только без национальных заморочек и политики.И только своими словами.Честно говоря,все эти статьи из СМИ надоели жутко.Давайте просто о жизни,об окружающей действительности-в ракурсе удивительного.
Старый 15.02.2010, 16:09
Galchonok
Guest

Уважаемые форумчане !Все свои претензии пишите на пресональную страницу пользователя...
Ответ