![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
присоединяюсь к сказанному- ТИМУР(Y)
|
||||
|
||||
![]()
МонА спросить...ну просто ради интереса...
Почему Дамы и Господа в России...а в Узбекистане - Леди и Джентльмены????? Может я что то пропустила... Извините!
Я не могу удалиться с этого сайта! Так тут устроено!Много Негатива в последнее время!Я ВАС всех ЛЮБЛЮ!Пишите на Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
Прелестное прелюбобытнейшее создание в ромашках...(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вау , как глоток чистого свежего воздуха...Не останавливайтесь , Стелла....
|
|
||||
|
||||
![]()
СПАСИБО!!!
А ответ где? Тема "Удивительные факты......" Очень интересно мне- ЛЕДИ...ДАМЫ!!!!!!! Вот сижу и думаю, ДАМА я или ЛЕДИ???? По теме или нет...НО... РАЗЪЯСНИТЕ.... КТО Я и КТО МЫ????
Я не могу удалиться с этого сайта! Так тут устроено!Много Негатива в последнее время!Я ВАС всех ЛЮБЛЮ!Пишите на Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
Кто Вы ? ЛЕДИ или ДАМА ? Другого выбора нет ? Только из этих двух выбирать ?
|
|
|||
|
|||
![]()
ДОРОГИЕ ВЫ МОИ, сайт для того, чтобы ругатца? МЫ все знаем кто есть кто, Я ВСЕГДА ГОварила и буду говарить, самый больной вопрос это национальный, разве это секрет, РУССКИХ нельзя трогать, без них вес мир ничто и никто. ВСЯ разница в том, что РОССИЯ показывает все, правда или не правда, а у нас всегда все хорошо, днем и ночью все каналы танцуют, я вас очень прошу не ругайтесь, у нас уже нет никого, все уехали, кто куда, и здесь детвора все ломают, что я лично сажаю, для них это норма, потому что не васпитывают свох детей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Валентина ! А не могли бы ва ,свои взгляды приподносить ,как-то покорректнее ,не портив нервов и настроения нашим участникам ??????
|
|
|||
|
|||
![]()
В случае, если какой-либо участник форума намеренно создает конфликтные ситуации в форуме , подстрекает форумчан к нарушению правил -такой участник группы будет выведен из группы !!!Проявлять открытую враждебность к нашему форуму и администрации группы -недопустимо !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте Галина!Ни кто не собирается враждовать.Просто хорошее гос-во пропадает зря.Это мое мнение.
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер Татьяна ! У нас тема о удивительных фактах из истории и жизни А мы продолжаем активно уклоняться от темы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Название группы можно было бы и поменять. Ну , какие мы ЛЕДИ и ДЖЕНТИЛЬМЕНЫ ? Нет , ну можно конечно представить себе - леди и джентльмены с кетменями у арыка...ну , это только на секундочку.. а так , нет - крыша может поехать.
А что Вы , Галина против Валентины имеете ? Вы злоупотребляете своим служебным положением. Вам лично не нравиться ? А мне нравиться , например. Потом , Вы Хурсуной вывели своим волевым решением.. Нет , эдак Вы всю группу по миру пустите...ну, кроме единомышленников , конечно же. |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир ! Вам бы -свою группу создать и название "поумнее" придумать . Злоупотребляют служебным положением ,занимая должность, а модератор -всего лишь должен организовывать интерактивное общение ,а также обуздывать горячие головы......
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир ! так пригласите Хурсуной !
|
|
|||
|
|||
![]()
Называйте как хотите. В этой группе слишком любят оскорблять русских и Россию, а любое высказывание даже не оскорбительное, но просто не хвалебное в адрес узбеков воспринимается как смертельная обида. Я не националистка, поэтому выхожу из группы.Пост Людмилы,был ответом на пост Валентины ,вами любимой . Как видите, не всем она нравится ,некоторые даже группу покидают .....
|
|
||||
|
||||
![]()
ну вот,Руслан!как увидели "свежее"забыли и про радикулит!Про старческие болячки прочее.
|
||||
|
||||
![]()
Владимир,я вот думаю наоборот,с приходом Галины стал порядок на форумах.был бы здесь модером ваш дружище ,стоя за трибуной такое бы выдал,мама не горюй.Разогнал бы чужих,оставив своих,угодных и мурлыкающих.
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю,удивителен этот факт или нет.Для меня лично этот факт более выразителен и удивителен,чем "умные"статьи,претендующие на...На всякое разное.
А удивительно то,что через 65 лет после войны родные погибших ищут своих отцов и дедов,братьев и сестёр...Аотыскав их,приезжают и ставят таблички с фото погибшего.Внук погибшего здесь полковника,президент коммерческого банка Москвы реставрирует воинское захоронение площадью более 2000 кв.метров,полностью, до последней травиночки.Каждый вкладывает то,что может.Не знаю,как укого,а у меня всегда ком в горле,когда на могилу к солдату приезжают три поколения его потомков,или старенькая жена,вырастившая детей без мужа с этими детьми и внуками.И эти люди очень сильно удивятся,если им скажут,что рядом сих дедом и отцом лежит какой-то узбек из Ташкента,или какой-то еврей,или какой-то казах...Удивятся и оскорбятся,потому что дляних для всех это-герои Советской страны,просто солдаты Великой армии,погибшие за свою Родину...Все 40 тысяч...
|
||||
|
||||
![]()
Вообще-то личные отношния принято выяснять в личке,а не выносить свои спорные мнения в тему,которая для другого предназначена.
Уважаемые Леди и Джентльмены.У меня такое предложение к Вам.Давайте каждый напишет об удивительном с Вами рядом.Только без национальных заморочек и политики.И только своими словами.Честно говоря,все эти статьи из СМИ надоели жутко.Давайте просто о жизни,об окружающей действительности-в ракурсе удивительного.
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые форумчане !Все свои претензии пишите на пресональную страницу пользователя...
|