Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2009, 15:34
Юрий Мэви Юрий Мэви вне форума
Member

Юрий Мэви is infamous around these parts

(Y)
Старый 22.05.2009, 16:15
Рогозина Рогозина вне форума
Senior Member

Рогозина is infamous around these parts

может и так...
Гульнаре: несколько дней назад должен был состоятся суд вроде как в Питере над дворником узбеком который изнасиловал и убил 15- летнию русскую девочку...МАХМУДОВ ИЛИ МАХМУД извините когда смотрела новости была занята ,слушала репортаж в пол уха...это я вам так типо на вопрос ответила...а про отбросы общества я теперь поняла почему вы такая злая..как говориться с кем повидешься того и наберешься..
Старый 22.05.2009, 16:49
Мамазияева Мамазияева вне форума
Senior Member

Мамазияева is infamous around these parts

Оксана, можете думать все что угодно.Это Ваше личное дело.
Мне каждый день в личку пишут разные люди ( в том числе и русские), которые меня поддерживают.И это для меня показатель.
Люди , которые работают в органах, как правило становятся жестче и циничнее., а от жуликов я ничего не набиралась.
Я не ворую, не измываюсь над людьми и пока еще никого не убила, хотя в некоторых случаях руки чешутся...

Спасибо. что напомнили мне случай в Питере.Я тоже видела этот репортаж, когда девочка кричала на весь двор и ни один ее сосед не пришел ей на помощь.Помню, помню...
А потом свою трусость они оправдали тем, что думали, что у них все по обоюдному согласию...
У нас тоже было нечто подобное...Только мой муж вышел и набил подлецу морду...Сломал 2 ребра и разбил нос...Потом вышли другие соседи и не разобравшись в счем дело, сказали:" Скоро эти чурки нас белым днем убивать будут..."А когда разобрались в происходящем, никто перед ним не извинился за эти слова...
Старый 22.05.2009, 17:06
Эля Жураева
Guest

Гульнара, Ваш муж молодец! А то, что Махмудов, или будь он Иванов, Сидоров или Петров, который совершает подобное зверство, нация тут непричем. В каждом этом уроде сидит свой Гитлер или Муссалини.Вообще то друзья, Вы уже уходите от головной темы нашего форума.
Старый 22.05.2009, 17:11
Senior Member

Эля не начинайте...я просто уточняю по поводу изнасилований привела как пример...вот и все ...не ищите в словах того чего нет...
Гульнаре опять примеры из вашей личной жизни...и когда это было? вы же писали что ваш муж уехал несколько лет назад причем прилично так лет прошло....я уже начинаю думать что вы фантазерка...
Старый 22.05.2009, 17:28
Алена Дамн
Guest

Простой народ не виноват не где и никогда!
Старый 22.05.2009, 17:31
Одинцова Одинцова вне форума
Member

Одинцова is infamous around these parts

А я,вот не криминале...Тема"виноват ли народ..., ненавидеть ли невинных...,чувство патриотизма..." мы все жили, относите льно,не тужили,а потом нам в лицо!!!стали кричать гадости и оскорбления, "посылали"кто куда хотел-начиная от какого-нибудь малокососа до взрослых людей и мало кто на это из нас мог позволить себе дать отпор,зная чем это грозит. ..Уеха ли мы,уехали крымские,турки,евреи, армяне, корейцы.. уехали специалисты, классные рабочие....и здесь мы вновь в окружении "родных лиц",образно говоря,которые нас и гнали ;за бесценок,а иногда и даром забирали нажитое,но стран ное дело -здесь увидев раскосого земляка,мы рады как род не,боле того,наши богатые земляки едут в Россию учиться, лечиться,заниматься бизнесом и даже мало что для них изме нилось,ну только то,что "русаков"и работы стало меньше
Старый 22.05.2009, 17:42
Galchonok
Guest

Вы заметили,что чем нелепее название темы, тем больше на ней сообщений?
Старый 22.05.2009, 18:23
Зоя Кадирова
Guest

Здравствуйте всё! Прочитала я ваши "письма", "жарко" у вас. Както не по себе от прочитанного,ведь моя семья уехала 32 года тому назад, и в памяти совсем другое, ведь мы жили по соседству с русскими , узбеками . В школе , где я училась , было много татар , корейцев, евреев,мы были очень дружные. (Почему это произошло, и кому это нужно?) Я думаю , что во всём виновата политика , деньги и власть. Нам простым людям , любой национальности , делить нечего.....................
Старый 22.05.2009, 18:53
Эля Жураева
Guest

По-моему, Оксана гонит. Во-первых, Оксана, я ничего подобного о своем муже не писала, а во-вторых, такие как Вы и разжигаете всю национальную рознь. Извините, по другому не могу, привыкла к прямолинейности.
Старый 22.05.2009, 19:13
Светлана Кку Светлана Кку вне форума
Junior Member

Светлана Кку is infamous around these parts

Ещё раз вставлю свои 5 клпеек:-D.
Я вот была в Москве в прошлом году(причем в первый раз),и жуткое впечатление у меня осталось.Конечно не могу ничего плохого сказать о простых людях,общаться было одно удовольствие.Но поразила разница между богатыми и буквально нищими людьми.Я не ожидала,что увижу столько грязи...
Старый 22.05.2009, 19:26
Зоя Кадирова
Guest

Разницу между богатыми и почти нищими людьми видно не только в Москве! Осмотритесь вокруг..............
Старый 22.05.2009, 19:35
Galchonok
Guest

Светлана ,я бываю в Москве каждую неделю.Возможно где-то не успевают убрать.Москва -огромный город.Но знаете не говорите зря ,сейчас там следят за чистотой и вообще Москва стала необыкновенно красивым городом и чистым.
Старый 22.05.2009, 19:44
Junior Member

Просто я поездила в метро,электричках,автобусах и нанюхалась такого...Еще хотела раз воспользоваться телефоном-автоматом,но не смогла.Там возле метро,на станции Таганской,можно было вообще умереть от вони.А вот в подмосковье,конечно другое дело.В городах Королёве,Пушкино,и даже в Кашире - просто прелесть!
Но в Ташкенте мне кажется почище чем в Москве.Только опять-таки большая разница между бедными и богатыми.
Старый 22.05.2009, 19:47
Senior Member

Эля читайте полалуйста внимательно...второе предложение адресовано Гульнаре по поводу мужа...я не гоню это вы просто не внимательны...
Старый 22.05.2009, 19:50
Galchonok
Guest

То что большая разница между бедными и богатыми,я с вами согласна.Ничего не сделаешь.В России сейчас господствует дикий капитализм.
Надеемся,что эту стадию мы переживем и все будет хорошо.
Старый 22.05.2009, 19:54
Junior Member

Дай Бог,что бы всё наладилось и в России и в Узбекистане.
Старый 22.05.2009, 19:55
Айгуль Дижа
Guest

Виктория Барашева,не могли вам кричать и посылать куда подальше просто так.Наверное,был повод.Таких доброжелательных людей как узбеки я пока не встречала.Зато часто наблюдала живя в Узбекистане ,как им коренным жителям говорили,что они такие растакие бараны,извините меня.И уезжали люди не потому что их гнали ,а потому что жизнь так сложилась.У меня много знакомых.кто уехав в Россию решил вернуться обратно.Не смогли они там жить.Свои же не приняли.
Старый 22.05.2009, 20:01
Galchonok
Guest

Айгуль,приведу вам стат.данные о населении нынешнего Узбекистана ,так вот в настоящее время в Узбекистане русских проживает 2,8 проц. Так кто же возвращается?
Возможно сейчас и не гонят,просто их осталось так мало,что скоро в красную книгу внесут и будут пылинки сдувать.....
Старый 22.05.2009, 20:14
Айгуль Дижа
Guest

Статистика она на то и статистика,чтобы писать данные .удобные чиновникам.А судить надо по тому,что действительно есть.А русских,слава Богу ,и сейчас немало,чему я очень рада.А если по данным статистики судить,то при Союзе очень многих казахов записывали узбеками,это нужно было для политики.Так что не нужно верить статистическим данным.
Ответ