![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Дарья а вариант , что они живут в одной квартире(возможно в его) и у них есть дети, которых он кормит содержит воспитывает и которые жить без отца не могут , вами я так понял тоже не расматривается ?
|
||||
|
||||
![]()
я не буду жить с человеком которого я не люблю , вот вам мой ответ
|
||||
|
||||
![]()
жену рубим тоже :-D
|
|||
|
|||
![]()
A chto detjam luchshe smotretj kak roditeli muchautsa, kak mama plachit, a papa doma ne spit? Ili vi Andrei dumaete, chto bitj otzom eto zitj v odnoi kvartire, kak toljko s zenoi razvelsa, srazu perestal bitj otzom, perestal kormitj, i lubitj detei....mmm...interestnenjko
|
|
||||
|
||||
![]()
Изменять может и можно. Но предавать нельзя. Так давайте всех их пожалеем.
|
|||
|
|||
![]()
Значит так папа приходит к детям когда захочет и продолжает их содержать.Хотя любовница врятли тебе это позволит
|
|
|||
|
|||
![]()
Ne figa, zenu ne rubim
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю что если мужчина изменяет причина в его жене - но настоящий Мужчина как минимум оповестит(и попробует решить эту проблему) свою жену перед тем как изменит...
|
|||
|
|||
![]()
Ионгда всей жизни мало,чтоб понять "А любите-ли вы этого человека Надя" ,"Кака така любовь?"
|
|
|||
|
|||
![]()
Blin, vot mne nravitsa, muziki govorjat - prichina v zene, a vot esli zena izmenit, ti Timur toze skazesj prichina v muze?
|
|
||||
|
||||
![]()
Дарья ,я вобще не думаю , что значит быть отцом , я вам о том что измена измене рознь
|
|||
|
|||
![]()
ja ponimau, andrei o chem vi mne, no ja esli chesno s vami ne soglasna. Izmena - eto izmena, lozj - eto lozj.....predateljsvo eto predateljsvo, vot tak ja i dumau
|
|
||||
|
||||
![]()
Дарья причины разные бывают , почему вы считаете что виноват лишь мужик ?
|
||||
|
||||
![]()
измена , ложь,предательсто ,для меня одно и тоже и одно пораждает другое
|
|||
|
|||
![]()
raznie mogut bitj prichini pochemu chelovek v brake ne schastliv, tut kak pravilo odin ne bivaet vinovat, no ja govorila o akte izmeni, i tut kak raz vinovat, to kto eto sovershaet
|
|
|||
|
|||
![]()
Что касается муж и женщины это касаеться только их двоих а значит они должны все вопросы решать вдваём
|
|
||||
|
||||
![]()
Я например , готов переспать с каждой встречной симпатичной девушкой , но ведь я не делаю этого , потому что мне больше интересен офигительный секс с супругой, чем секс неизвестно с кем
Это как вы если , вы голодны и перед вами стоит выбор , тарелка манной каши или цыплята табака , что выберете вы ?
|
|||
|
|||
![]()
Иногад ходят на сторону ради спортивного интереса ,особенно мужчины.
|
|
||||
|
||||
![]()
если говорить об акте измены :-D
а возможно что к этому акту , что то привело ?
|
|||
|
|||
![]()
Andrei, ja ponimau o chem rech vi vedete, no esli zena ne hochet muza, eto ne vsegda ee vina, mozet on, blin toljko o sebe v krovati dumaet, pochemu eto ona vinovata esli sex plohoi.
|