![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Видите теперь и Зухра не права,НО ОН ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ САМЫЙ УМНЫЙ.А всё потому что живёт в УКРАИНЕ,а вот интересно как бы он рассуждал если бы жил в России(я думаю двух мнений быть не может,необьективность его конёк)
|
|
|||
|
|||
![]()
знаете, светлана холодова, возможно мне не понять проблем стареющих женщин (да и не очень то и хотелось), но на лжи меня еще никто не ловил.
|
|
|||
|
|||
![]()
(H)Ну надоже так опуститься ,что называеться ниже плинтуса.Вы ЛЖЕЦ И ТРУС,да к тамуже и не мужчина!!!Так Вы и не ответили КАКИ У ВАС ОСНОВАНИЯ ОБСУЖДАТЬ ЭТУ ТЕМУ,Вы работаете или работали *в России ?И на счёт проблем СТАРЕЮЩИХ женщин,наши проблеммы по сравнению с Вашими это МЕЛОЧИ ЖИЗНИ!
|
|
|||
|
|||
![]()
светлана, судя по орфографии и стилистике, вы - одна из тех безработных украинских учителей русского языка, про которых вы недавно так ловко ввернули?
|
|
|||
|
|||
![]()
Что нечем крыть Лжец *Трус *и БАБА??? (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
А ведь у нас с Вами есть общий знакомый,который учился с Вами в одном классе (так что то что Вы ТРУС И МЕРЗКИЙ человечек я знаю не по наслышке!!!) (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
фрейд отдыхает! так ли уж вас необходимо крыть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не мужик!У нас таких называли ПОСТО ЧМО!Надеюсь расшифровывать не надо? (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
света, вы не последовательны. то вы пишете: ...ТОлько не надо говорить что Вам расказывают или Вы слышали ,такого рода вещи надо знать изнутри.... (орфография и стилистика сохранены) - то верите словам моего предпологаемого одноклассника. вы уж как-то определитесь - я понимаю, что прошу почти невозможное, но вдруг получится?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что ТРУС *испугался?НЕ бойся !Любиш с женщинами воевать? (H)А вотто *кто мне о тебе расказал воевал в Таджикистане и Чечне!Не бойся ТРУС,уже всё в прошлом! (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы с удовольствием ,но тут вскрыли человека который пытаеться говорить о вещах в которых не смыслит.Ну Вы всё сами видите,на всех форумах умничает.Всех учит как жить !Ладно закрыли этот конфликт! (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
П С.Прошу прощения ,а пишу на форум такие вещи чтоб он помнил и не забывал кто ОН есть!!! (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Теперь по теме,вчера например услышала по тел-ру о льготном получении гра-ва Р.Ф. для жителей киргизии (в течении 4 м-ев)Это зачем делаеться всё?Чтоб разозлить Россиян?Скорее всего нам конечно же нужны рабочие,но не в таком огромном количестве!И с определёнными странами этот вопрос должен быть политическим!Ах да наши женщины ЧЕМПИОНЫ ) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана,я с вами не согласна.Чем теперь насолили киргизы?Или в Киргизии нет русских или татар казанских,которые хотят выехать на историческую родину уже с гражданством?Откуда столько злобы?Старший брат моей подруги,русский,когда то уехал в Бишкек.И что теперь,ему в Россию ни-ни?По моему от кризиса некоторые окончательно лицо человеческое начинают терять.Зачем же так.Кто хочет работать тот будет работать.Кто не хочет-будет искать виноватых вокруг.
|
||||
|
||||
![]()
светлана,
а как вы сами относитесь к тому, что гастарбайтеры едут в россию. вы "за" или "против"?
|
||||
|
||||
![]()
теперь о том что вам сказал некто одноклассник Евгения Ли.А вы уверены что ваши бывшие одноклассники поют вам только дифирамбы?Ну не нравится вам Евгений,ну Бог с ним.Вам с ним детей не крестить.Зачем опускаться до уровня базарной склочницы.Не красиво,не по-женски.И вообще чтоб меньше приезжих было детишек надо нам рожать,ведь если смертность выше рождаемости потребность и поток гастарбайтеров не иссякнет.
|
|||
|
|||
![]()
Киргизское правительство выгоняет Американские военные базы!!! *Скорее всего и русские (в благодарность) решили помочь "братьям" по разуму. *Но это только предположение.
Хочу вспомнить когда Узбекистан выгнал несколько сот тысяч турок-месхетинцев!!!! * За примерами жестокого обращения с "захватчиками" далеко ходить не приходиться. Все "братские республики" поотказались от такой огромной массы безграмотных, неквалифицированных, некультурных ..... арбайтеров. (рабочих). *И они, ведь, подались не на юга (Молдавия, Украина... Грузия). А на север с суровыми климатическими...! И Россия их принимала эшелонами. * Вот для этого, я думаю, ей и необходимо быть "сверхдержавой". Да Россия уже сейчас может завоевать весь мир. Но не делает этого! * Тем более позволяет гавкать на себя какой-то там Моське. *И Чеченов пытаются мирно успокоить. Истребляют только шибко зарвавшихся. *Ещё бы газ не воровали!!! |
|
||||
|
||||
![]()
светлана холодова...
да, у меня нет слов... страничка подчищена, а всё туда же *- борьба за правду !!!! поменяв имя, фамилию, дату рождения. ни друзей, ни фотографий... боретесь здесь за правду, но почему так трусливенько??? почему не под своим именем????
|
|||
|
|||
![]()
господа форумчане! прошу извинить меня за базар на постах - каюсь, виновен - увлекся. просто никогда ранее мне не приходилось сталкиваться с подобным феноменом неприкрытой, немотивированной агрессии. вот и стало любопытно. но теперь вижу, что был не прав. еще раз прошу извинить меня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Диане!Конечно же никто мне их не поёт,а на счёт базарной бабы то Вы видимо плохо следили за нашим диалогом с ним .По поводу Киргизских гас-ов ,я имела в виду этнических киргизов.И ничего нацианалистического в этом нет,а чисто экономика.Валентине!Я же писала что не против гас-ов ,НО НЕ В ТАКИХ КОШМАРНО БЕСКОНТРОЛЬНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ!!!И Диане,они мне не солили подобные им у меня Родину украли.Вернёмся немного к Украине,Вы можете себе представить хоть на минутку что бы было с нами если бы это МЫ Россияне воровали бы газ у украины и что бы о нас горланило мировое сообщество?Да нас бы обвинили во всех смертных грехах!Нам бы перекрыли все ходы и выходы,не ужели это так трудно понять?
|