![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет .Камиля Утебаева,мы там жили с 1983 по 1994 года,в доме 50 квартира 9,может вы мою мать знали Бахтиева Алла,муж Равиль
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Счастлива.что могу узнать о своем родном и любимом Чирчике.Благодарна тем людям,которые дают нам возможность счастья прошлых лет.Как там живет 3 микрорайон?Я жила в 60 доме.Соседи пишите.Буду рада любой весточке!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
я *жил *в *3 микрорайоне *дом 34 *рядом *дома *45 *33 *35 *кто еще *там *остался *пишите
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто знает КАЗАК Павел Генрихович?Жил 3-ий мик-он д-24.Его ищет Муртазин Руслан г.Чирчик. Напишите в личку.Живет в данное время РОССИЯ.Владимирская область.г.КОВРОВ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем, я жил в 4-ом микрорайоне д.54, родители до сихпор живут в чирчике но уже в районе горбальницы
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем я жил по улице Коммунистическая д.15 возле Техникума. Уже 12 лет не был в Чирчике.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!!!Я жил во 2 мк-районе,дом 34 напротив школы,а потом переехал в 40 дом,Ольга заселилась после нас,с дочкой Евой,у меня жена тоже преподователь музыки,так вот это ее подруга,мы уехали в 96,и как то потерялись
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Я тоже из 3м-на, д37, кв48.
Обращаюсь по просьбе Ильясовой Гулизар. Она ищет Попову Надежду Ивановну, которая жила в 3м-не, д27, кв.16. У Надежды Ивановны двое детей, дочь замужем за военным, а сын жил в Аранче. Если кто-то что -нибудь может сообщить, пожалуйста, напишите мне. |
|
|||
|
|||
![]()
Я жила в 3мр.в доме5 кв.50.Почитала что вы здесь пишите о нашем районе.Стало плохо.Последний раз я была в Чирчике в феврале 1984г.Разыскиваю свою подругу Наташу Шатохину.Она жила в нашем доме в кв.35.Писала письма ей,а в ответ-тишина.Мы обе учились в школе20.Хочу узнать что с ней стало?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет !!! Я жил в 3- м / е в 17, затем в 15- м доме.Может кто помнит Андрея Скрипника, Артемьева Серегу (индеец), Салиева Саню, Задумина Серегу и др.Было все прекрасно, летом посреди двора был бассейн с чистейшей водой.
|
|||
|
|||
![]()
Я с первоо м-на,возле к-ра Октябрь(который снесли и построили базар) дом№13 Уехал в 2000 г. не по своей воле ,а из-за детей.Будущего у них не было. Яработал на "ЧСМ" нач.цеха №18 .Не знаю как у кого ,а у меня настальгия по Чирчику.Каждый год планирую поехать,да все не как...... :-|
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет жил в индивидуальном поселке потом переехал в 3 микрорайон дом 6 кв 12 учился до 9 го класса в 20 школе потом перешел в 7 школу закончил в 1982 поступил в физкультурный институт в Ташкенте
|
|
||||
|
||||
![]()
всем привет я жил *в 3 м-оне,дом 15 кв 21
|
||||
|
||||
![]()
я жил в 3 мик-оне в 14 и 39 доме кто помнит откликнитесь
|
||||
|
||||
![]()
Я жила в 3 м р-не дом 54 кв.40, многие соседи нашлись!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я жил в 1р-не 2д *учился в 24 школе там досих пор живет моя бабушка и дядя и ДЕД мой там умер мечта у него была домой *вернуться в родной земле лежать так бабушка не захотела........
|
||||
|
||||
![]()
привет!я жила в 1м/оне д.7 все кто узнал пишите!Я И В 4 жила в16 доме!пишите рада буду ответить.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я жила в 1м-не д.21кв56.Настальгии по Чирчику нет,там ни кого не осталось. Ищу Малютину Светлану. Она жила на *ул. Шаландина. Мы закончили 24 школу в 1987 году. (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Живущие в Чирчике ,если вас не затруднит зайдите пожайлуста в 1 м-рне д1 кв23 там живет моя бабушка пол года немогу с ней сконтактироваться письма не идут тел не доступен передайте мой тел сот *8 913 32 66752, дом 8 3843528071 заранее вам благодарен
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я жил в 3 м -не *в д. № 54.Уехал в 1990 г. Часто вспоминаю Чирчик. Очень хотел бы там побывать.Много родни ещё там. Всем чирчикцам огромный привет из Крыма!!!