Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2009, 19:18
Создай Сва
Guest

Хорошему танцору всегда что то мешает то пол не ровный то яйца квадратные.Кто то ещё грозился Немцев выиграть.И кто ещё после проигрыша от немцевговорил что мы встретимся в другой группе и Россия победит.Дай Бог. Но если ты не забиваешь то забивают тебе. И России с Словенией надо было на" 2 голах не останавливатся а играть, этоболшая ошибка .Вторая встреча на Авось Вынисет гнедая.Жал гнедая двоих не выдержала.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 20.11.2009, 20:44
В Слиянии Двух Лун В Слиянии Двух Лун вне форума
Senior Member

В Слиянии Двух Лун is infamous around these parts

Гафуру Джураеву и Александру Пятаеву:полностью с вами солидарна,радует,что у нас есть адекватные и умные люди!!!
Надо же, а остальные получается аборигены.
Старый 20.11.2009, 21:00
Апельсинка
Guest

Виктор ,насколько мне известно,то Плохому танцору(а не хорошему)всегда что-то мешает,например-туфли жмутНу а по поводу футбола,обидно то,что столько к этому шли,через столько преград прошли и всё напрасно...ну,что ж,значит быть тому,теперь остаётся посмотреть только ФИНАЛ ЧМ,кто же будет Чемпион,чтобы в памяти отложилось ,ведь такое бывает раз в четыре года(so)
Старый 20.11.2009, 21:01
В Слиянии Двух Лун В Слиянии Двух Лун вне форума
Senior Member

В Слиянии Двух Лун is infamous around these parts

Такое ощущение, что наша сборная из другого теста сделана. Другие не устают, а нашим ребяткам можно уставать. Другие играют от первой до
последней минуты, проявляют волю и стремление к победе. А нашим можно передохнуть и заиграть во второй половине. Куда спешить? Прокатать мяч и время потянуть. А какие поблажки нашим ещё можно позволять?
Старый 20.11.2009, 21:05
Сплошное Нэда
Guest

ЭТО ФУТБОЛ!
ПРОСТО ВСЕГДА НАДО БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ!
А НЕДООЦЕНКА СОПЕРНИКА И ПЛОХОЙ НАСТРОЙ И ТАКОЙ ЗАЩИТНИК КАК БЕРЕЗУТСКИЙ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ВЫХОДИТЬ НА Ч.М.
Старый 20.11.2009, 21:21
Апельсинка
Guest

Это профессиональный футбол-играют же сильнейшие,какая поблажка может быть,о какой усталости можно вести речь,если ставки сделаны ГосподаИ в Спорте побеждает Сильнейший!
Старый 20.11.2009, 21:46
Большой
Guest

Гафур и Свелана!
Я все не пойму -чем вам понравилась наща Сборная в последних матчах????
Такое ощущение от вас складывается что мы проиграли Словенцам в финале ЧМ в ЮАР!)...и вы все таки довольны!а мы такие не хорошие критикуем сборную......
За что теплые слова Сборной???? за то что играли просто что-ли???
Извините не понимаю чему тут радоватся.....да и перспектив у Сборной не вижу.....один Алан Дзагоев и не факт что станет топ-гроком.....
Старый 20.11.2009, 22:29
Специально Дмя Специально Дмя вне форума
Junior Member

Специально Дмя is infamous around these parts

...Поражение сборной России от Словении — на 100% достоверная иллюстрация того, что происходит в политике и экономике страны. У нас исчез последний повод для надувания щек. Мы считали, что у нас есть достойная сборная, — ее нет. Нам пытались доказать, что в стране построена эффективная политическая система и мощная экономика, — кризис стал для всей России словенским стадионом «Людски врт», который показал, кто есть кто и что есть что...
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/11/20/219330
Я ВЛЮБЛЕНА В ОДНИ ГЛАЗА,Я УПИВАЮСЬ ИХ ИГРОЮ..КАК ХОРОША ИХ ГЛУБИНА,НО ЧЬИ ОНИ-Я НЕ ОТКРОЮ! ЕДВА В ТЕНИ ГУСТЫХ РЕСНИЦ БЛЕСНУТ ОПАСНЫМИ ЛУЧАМИ,И Я УПАСТЬ ГОТОВА ВНИЗ ПЕРЕД ВОЛШЕБНЫМИ ОЧАМИ!! В МОЕЙ ДУШЕ РАСТЁТ ГРОЗА. РАСТЁТ,БУШУЯ И ЛИКУЯ! Я ВЛЮБЛЕНА
Старый 21.11.2009, 04:59
Сок Со Льдом
Guest

Мне просто смешно. Какой финал ЧМ? Да на нём нашей уважаемой сборной бы штук 12 в трех матчах соперники бы сунули. Россия проиграла не потому что она не хотела играть и не потому что она плохо играла. Она проиграла потому что соперник был СИЛЬНЕЕ. Не давал играть всеми доступными и не доступными способами. Самир Ханданович выручал много раз. Фанаты, которые поддерживали. А вот те фанаты сборной России не справились со своими делами. В один прекрасный момент замолчали. Всё это сказывается. Не забывайте одного, что российская премьер-лига завершается и у футболистов мало осталось сил. И потом,это даже хорошо,что мы не едем на ЧМ,это дополнительный плюс некоторым клубам поднять конкуренцию внутри чемпионата России,что приведет к росту уровня игроков сборной. Замечу,что новых игроков,которые придут на замену некоторым нынешним. Ну вы можете играть и обливать игроков сборной России за досадное поражение. Но просто взгляните объективно...
Старый 21.11.2009, 05:40
Сочный Пэкс Сочный Пэкс вне форума
Member

Сочный Пэкс is infamous around these parts

А.Артемьеву:все правильно,вы не поняли ничего,я пишу не про то понравилась игра или нет,а о том как Мы ОТНОСИМСЯ К ЛЮДЯМ,у НАС НАЗВАТЬ ЧЕЛОВЕКА УРОДОМ-это оказываетя высказать свое мнение,я всегда думала,что это оскорбление...о чем говорить ,если я конкретно пишу фамилии и обращаюсь к конкретным людям,а тут вдруг влезает третий и начинает бить себя в грудь кулачком и кричать ," а мы,что ,аборигены?",ведь речь то нем не шла,а так ощущение,что все играют на тотализаторе,а человеческие качества по боку...сегодгя вы любите Аршавина,завтра он -отстой,поэтому многие наши талантливые люди России погибли в нищите...всем всего доброго,не считаю нужным прдолжать диалоги такого плана
Старый 21.11.2009, 05:43
Сочный Пэкс Сочный Пэкс вне форума
Member

Сочный Пэкс is infamous around these parts

Р.Ибадлаеву:по поводу политики-солидарна полностью(md)
Старый 21.11.2009, 07:48
Большой
Guest

Светане Маркевич.
Вы меня конечно извините...но плохими словами я Сборную не называю.Я просто не доволен её игрой в последних матчах(решающих матчах) и говорю что вроде и игроки есть и тренер!а до конца выкладыватся и играть как та же Сборная Словении не умеем......
я конечно надеюсь что будут еще громкие победы!!!
Старый 21.11.2009, 07:50
Большой
Guest

Гафуру.
Уважаемый о какой конкуренции внутри клубов Чепионата России вы говорите???? смешно)
Что есть наш Чемпионат по сравнению с Чемпионатом Мира???
Старый 21.11.2009, 10:44
Сок Со Льдом
Guest

Вы очень сильно не до оцениваете чемпионат России. Это раз. Я не сравниваю чемпионат мира и чемпионат России. Это два. Я говорю о том,что создастся конкуренция внутри чемпионата России, появятся новые таланты, найдутся замены нынешним игрокам.
Старый 21.11.2009, 10:50
Болен Тобой Болен Тобой вне форума
Senior Member

Болен Тобой is infamous around these parts

Вперёд, Спартак!
Дави коней!)
Старый 21.11.2009, 11:53
Сок Со Льдом
Guest

СПАРТАК - ЭТО Я.
СПАРТАК - ЭТО МЫ.
СПАРТАК - ЭТО ЛУЧШИЕ ЛЮДИ СТРАНЫ.
Старый 21.11.2009, 13:13
Сок Со Льдом
Guest

Спартак. Я буду болеть за него всегда и везде. Я переживаю за Сослана Джанаева. Верю в этого парня. Ох...сколько еще ждать следующих сезонов... Но я верю в СПАРТАК.
Старый 21.11.2009, 13:18
Болен Тобой Болен Тобой вне форума
Senior Member

Болен Тобой is infamous around these parts

Мы с серебром и в основной сетке ЛЧ. Веллитон - лучший бомбандир. Всех поздравляю!
Сослан сможет, я знаю)
Старый 21.11.2009, 13:42
Бомж Бомж вне форума
Senior Member

Бомж is infamous around these parts

ЦСКА красавчики,повезло немного конечно...
Старый 21.11.2009, 17:41
Сок Со Льдом
Guest

Почему не играл Жано?
Ответ