![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Алсу:-DЗдесь форум и обычно к разговору присоединяются без особого приглашения. Если Вам не хочется, чтобы кто-нибудь "вклинивался в Ваши мысли", не надо озвучивать их на форуме, никто и не сможет вклиниться. В Карши фирмы у меня не было, но у меня уже несколько лет своя фирма в России. Кстати, автоматизируем бухгалтерский учёт. Я наверно далека от бизнеса, каким его видите Вы, но я знаю сколько у нас (в не Москве) получают хорошие главные бухгалтера.Поверьте, для этих людей зарплата в 400 долларов (как в Карши)- смешные деньги.
|
|
||||
|
||||
![]()
Простите, Елена, я писала о зарплате исходя из предыдущих постов о этом.Если Вы их не читали,то это ваша проблема. Потом, я давно в Москве,а не в Карши.Думаю,вы представляете о размерах з\п..И еще, вы мне сообщили,что прекращаете со мной разговор, а я о том, что я его с вами и не начинала.Излагайте свои мысли.Кто против? По-иоему, вы запутались в своих мыслях..
|
||||
|
||||
![]()
Да, кстати, а что означает :автоматизируем бухучет? То есть вы будете заниматься своим бизнесом, а бухгалтерия без вас посчитается что ли? Или вы хотели рассказать мне об 1С? Так это старо...Без бухгалтера программа ничего вам не посчитает..Как-то не удобно даже с вами профессиональные вопросы обсуждать... Тем более не в тему..
|
|||
|
|||
![]()
По поводу советов - например, не писать здесь чушь:
"...вы пишете это полнейшая чушь (я понимаю,что Вы мне это написали,чтобы просто что-то написать,но не вводите в заблуждение других)..." А почему Вы решили, что я легко могу ввести в заблуждение других своей чушью и путанными мыслями? Те, кто читают этот форум, думаю не глупее нас с Вами. Ну, в отличае от Вас, может так сразу и не разберутся,кто далёк от вопросов бизнеса, а кто нет:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Ой:-( ,Алсу -чот, как-то сложно......Разумеется,речь как о гос.языке,шла об Узбекистане.........
|
||||
|
||||
![]()
Дамы! Здравствуйте!(F)По моему тема называется ПОЧЕМУ покидают Узбекистан,вы отклонились от темы.Вопрос на засыпку,вот я прочитал, средняя зарплата на химзаводе 330тысяч сум, это в пределах 200 баксов,чуть больше может быть,так вот хватит на нормальную жизнь тем кто остался?Кто может ответить?
|
|||
|
|||
![]()
Алсу, фраза "автоматизируем бухучёт" всего-навсего означает, настраиваем программы под специфику учёта той или иной организации. Рассказывать об 1С и других программах я здесь и не собираюсь. Что значит Ваша фраза "а бухгалтерия без вас посчитается что ли" я даже не поняла :-(Но думаю, без меня не посчитается:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Евгений, здравствуйте(F)
А что для Вас - "нормальная жизнь"? |
|
||||
|
||||
![]()
Мясо на базаре, качественные продукты,коммунальные услуги, ну что там ещё, ну наверно что то купить из одежды.Вот вы вопрос задали,я честно говоря не задумывался никогда над этим.
|
||||
|
||||
![]()
Евгений,а как же вы живёте? Вас жена не пилит?
|
||||
|
||||
![]()
А за что меня пилить?:-(
|
||||
|
||||
![]()
Ну..шубу например не купили.
|
|||
|
|||
![]()
Да, насчётнормальной жизни у каждого свои представления. Думаю, что для той жизни, которуювкратце описал Евгений в Узбекистане нужно получать баксов500. Для тех, кто работает в СП, иностранных компаниях, отелях,сотовых компаниях, успешных турфирмах, нефтегазовых компаниях, частных бизнесменов это реально, для бюджетников на госслужбенереально.
|
|
||||
|
||||
![]()
:-(Как в том анекдоте"А зачем тебе шуба" да? Что надо для дома она покупает сама и шубу в том числе,я могу только подсказать, идёт ей или нет,по моему не мужское это дело лезть в женские дела и допрашивать,куда дела деньги?(F)(D)
|
||||
|
||||
![]()
Не,но каждый человек хочет же жить хорошо.Стремится к этому.У одних шуба,у других комп и босоножки(туфли).А некоторым только лепёшка и свобода действий.
|
|||
|
|||
![]()
Забавно..это кто умудряется в Узбекистане хорошо жить на 500($) ?Поделитесь опытом
|
|
||||
|
||||
![]()
Elena Shirokova:Свобода действий стоит очень дорого! Никаких денег не хватит.Шуба,комп,босоножки дома есть,а вот за лепёшку я бы заплатил,а то у нас не те.
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Свиридова;А что мало?? Не ну я же не говорю про кабаки и ....всё остальное,тем кому за 40 неужели не хватит?
|
|||
|
|||
![]()
Для более-менее нормального проживания молодому человеку для проживания в Ташкенте хватит 500 баксов зп , на семью из 3-х человек 1000 баков , не особо с шиком но и далеко не бедно
|
|
|||
|
|||
![]()
Тем, кому за 40, учить детей нужно.Высшее образование получить сейчас не дешево. Думаю, и без кабаков может не хватать
|