![]() |
|
|
|||
![]()
и такие как Собчак пропагандируют разврат а оппозиция устраивает провокации и творят кощунство глумятся над святынями,засылают на богохульство такие группы как "Бунт ,влагалищь" выступать у алтаря,а вся оппозиция теперь вместе с вами восхищается всем этим а потом удивляются почему их дети умирают от спида и наркотиков
|
|
|||
![]()
Юрий, и это все называется демократией?
|
|
|||
![]()
Юрий! Не в интернете дело..ОПАСНО стало во дворах...Раньше я знала, что моего любая чужая мама накормит, нос вытрет..а любой проходящий мимо мужик подзатыльник даст за сигаретку ..
|
|
|||
![]()
Дебилов в жизни гораздо больше чем мы может предположить....
|
|
|||
![]()
По мне так тоже пусть лучше сын дома читает книги, общается в Фэйсбуке, чем будет ходить по темным дворам...
|
|
|||
![]()
Я понимаю если бы оппозиция осуждала такие действия,выдвинула какого нибудь единого кандидата который сказал бы я буду копировать Сталина во всем и наведу порядок в стране быстро то глядишь и мог бы составить конкуренцию Путину.А так взяли себе в лидеры богохульников,извращенцев,воров и хвалите их
|
|
|||
![]()
Татьяна, ей платят за это .... миллионы....
|
|
|||
![]()
Это вы о ком? Огласите список
|
|
||||
![]()
Марина по ихнему это стабильность!8oI
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Нет, Это ублюдочность....
|
|
|||
![]()
"...Руслан, а вы много школ поменяли?..."
================================================== == Неа, мне повезло - батя закончил службу когда мне было 12 лет, так что не помотало по стране....:-) |
|
|||
![]()
Согласна с Таней!!! Что видит мой внук??? Школа-шахматы- вокал-хореография-самолеты-футбол Это все замечательно..но....Гуляет-только в присутствии взрослых! Коньки-санки-горки-только со взрослыми... И дети рядом- дети знакомых.. САМОМУ выбрать друга - НЕВОЗМОЖНО!
|
|
|||
![]()
Повезло....
|
|
|||
![]()
Что вырастет из современных детей????Несмотря на их суперразвитие, они все же НЕДОРАЗВИТЫЕ,УЩЕРБНЫЕ..
|
|
||||
![]()
Ой всем пока спок.ночи! А этого помощника непутячего гоните нахрен! Всех собак на нас весит ! В зеркало давно смотрел? Все блядство с экрана с позволения кремля и не надпо с больной головы на здоровую! Как путю прославляли по всем каналам это видела вся страна , поэтому не гони волну коль у верхов рожа крива , да оскал такой что слов нет!
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
||||
![]()
(S) (S) (S) *до завтра девочки!
|
|||
![]()
Татьяна, адекватный и нормальный человек все поймет! Лапша на уши не прокатит. Люди уже далеко не быдло какими их хотят видеть....
|
|
|||
![]()
(S) (S) (S)
|
|
|||
![]()
Татьяна посмотрите как вы выражаетесь,как разговариваете не удивительно ,что на стороне извращенцев
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|