Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2012, 21:45
Юрий Дэмьски
Guest

Правильно надо вести здоровый образ жизни и работать.чтоб нашим детям и внукам оставить конкурентно способную страну а то революционеры все разрушат а потом говорят почему так плохо живем.Вот зачем коммунисты СССР разрушили народ ведь был против а теперь обвиняют всех и требуют Россию так же разрушить потому как у страны сбережения появились и им не терпится подеребанить
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 16.03.2012, 21:45
Свинцова
Guest

Вика, у самой так занят сын, а что делать? Это-их время, но лучше, чем Афган, или Чечня, согласись!
Старый 16.03.2012, 21:46
Свинцова
Guest

Правильно, Юра, только все от коммуняк, все-следствие..
Старый 16.03.2012, 21:47
Андрей Кадкав
Guest

Белльский а скажите американец пойдет за такую зарплату как у нас работать?
Старый 16.03.2012, 21:48
Руслан Тата
Guest

Мочанова, А ОТКЕЛЬ ты знаешь про моё кандидатство в мастерство по плаванию? "Полтинник" (олимпийский стандарт) я и сейчас проплываю легко, а в лет 25 и метров 75 плавал без воздуха. Да и системрой киоку-си-кай тоже немного знаком. Армия была у нас в СССР всё таки, а не говно....:-)
Старый 16.03.2012, 21:48
Юрий Дэмьски
Guest

А прикрываются красивыми лозунгами что ободрать страну такие коммунисты пошли.лицемеры.Только сталин мог их в руках держать от грабежей ,благодаря ему страну построили а не стало так и растащили все комуняки.
Старый 16.03.2012, 21:49
Юрий Дэмьск
Guest

Американец в долг живет за счет всего мира нас кормить чужие не будут
Старый 16.03.2012, 21:49
Руслан Тата
Guest

Коммунисты страну ободрали? Бу-га-га-га!!!!(fr) (fr) (fr)
Старый 16.03.2012, 21:50
Свинцова
Guest

Тогда , раз такой хороший мальчик, какого с ..бабушкой *не культурно себя ведешь? Разговаривай по людски, я же не брызгаю слюной, а культурно девочкам все объясняю!
М а р и н а
Guest

А я согласна с Русланом и поддерживаю его точку зрения по многим постам...
Свинцова
Guest

Иногда-он приятно общается, иногда..
Старый 16.03.2012, 21:51
М а р и н а
Guest

Коммунисты давали людям пожить, а что дал людям этот строй? Фиг знает что это за строй такой у нас?
Людмила Чувим
Guest

Ободрали - это точно. Путин и его дружки из КГБ самые коммунисты из коммунистов ! :-P
Юрий Дэмьски
Guest

Не долго ободрали но не смотря на чаяние людей СССР развалили золотовалютные резервы вывезли и оставили страну в долгах,хорошо хоть Путин собирать начал и подымать обратно вот им теперь и нетерпиться опять подеребанить
Старый 16.03.2012, 21:52
Виктория Пмэч
Guest

Галя! А на сколько их хватит??? На сколько хватит человечности, например..Я на своего смотрю и вижу как меняется..Не пьет, не курит,спортзал.работа... Даже поговорить некогда... *Опять же к девушкам отношение потребительское....Когда с первой своей девушкой расстался- переживал жутко..Сейчас - ну расстался..да и ладно.. Все время какие-то встречи, какие-то дела, поездки.. КАРУСЕЛЬ!!!!
Старый 16.03.2012, 21:54
М а р и н а
Guest

Виктория, гордитесь сыном! Он все правильно делает! Вам будущая невестка еще не раз спасибо скажет...
Харчикова Харчикова вне форума
Senior Member

Харчикова is infamous around these parts

Бельский иди на хутор бабочек ловить!:-P Твой путя продает компанию Алроса(это алмазы) Ты хош сказать это стране не нужно? тогда ты кретин полный!
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з
Свинцова
Guest

Вика, у нас совершенно одинаковые сыновья, видно такое время! сама боюсь, работа , работа,..не захолостевал бы! С девушками то же самое...НУ надо же, вы меня успокоили, что не я одна..так переживаю
Старый 16.03.2012, 21:55
Руслан Тата
Guest

"...Американец в долг живет за счет всего мира нас кормить чужие не будут..."
================================================== =
Бельский, знаете, Природа не терпит равновесия. Равновесие наступит только *тогда, когда вся материя погибнет в результате энтропии. Проведите аналогию и с Человечеством. Ну если *не американцы будут жить лучше всех, то кто? Русские (я тоже почти русский:-) )? Или китайцы? Какая на фиг разница?:-D
Старый 16.03.2012, 21:55
Юрий Дэмьски
Guest

Может его на мальчиков тянет,потому как я смотрю молодежь из ночных клубов не вылачит особенно оппозиционеры типа собчак и даже насильно заставляют любить прилюдно.Посмотрите как лидеры оппозиции отдыхают по всему миру тусуются а потом кричат народу .что им отдохнуть некогда.
Ответ

Метки
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия