![]() |
|
|
|||
![]()
Девочки, хорошо , что я 33 года замужем, но такую как Галина я бы к себе на свадьбу *тамадой не пригласила.
|
|
|||
![]()
Галина! да жалко мне моего мальчика!!! Он уходит из дома в семь и приходит в 12!! Это жизнь по вашему???
|
|
|||
![]()
Галина, ум можно использовать тоже по разному. Олигархи по вашему умные? Только как они использовали свой ум? Оболванив миллионы....
|
|
|||
![]()
Галине булыган нашею и в прорубь нах... Зловредная старуха....
|
|
|||
![]()
У Абрамовича нет вообще никакого образованиея
|
|
|||
![]()
А у нас такие разорились,потому как сдать в аренду не могут а налоги платить и тратиться на содержание зданий необходимо,набрали кредитов и теперь всего лишились и своего жилья тоже.здания без отопления сгнили,а отопление для таких зданий в 6 раз дороже чем длдя граждан.
|
|
|||
![]()
А зря Наташ, свадьбы я делаю..замечательные, веселые и незабываемые. Так нас приучили-все на полную отдачу, без динамо!
|
|
|||
![]()
А у Кадырова есть образование?
|
|
|||
![]()
Бельский,уйдите на перерыв.....
|
|
|||
![]()
Человек рожден для счастья..для любимого труда..хоть дворником,если нравится..А нас этот строй засатвляет пахать-пахать-пахать....И никогда даже дружить-любить-отдыхать по-настоящему...
|
|
|||
![]()
Галина, Вы считаете, что Вы одна такая трудяга? Я в отпуске за последние 2 года была 1 раз и то 20 дней. И завтра я пойду на работу и мне это никто не оплатит....
|
|
|||
![]()
вы нетерпимы к оппонентам таких нельзя к власти подпускать.
|
|
|||
![]()
Человек рожден для счастья..для любимого труда..хоть дворником,если нравится..А нас этот строй засатвляет пахать-пахать-пахать....И никогда даже дружить-любить-отдыхать по-настоящему...(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
![]()
Да, Вика, *таких "работяг" везде хватает. Мы арендуем помещение в здании бывшего заводоуправления. Хозяин живет во Франции, *в Москву ехать незачем, т.к. *"заработанное" непосильным трудом ему посылают по месту жительства. (fr)
|
|
|||
![]()
А всё-таки ,почему начинающие в России демократию плохо кончили? Горбачёв, Хрущёв,Керенский, Александр 2 *, ведь хотели же чтобы народу легче было?
|
|
|||
![]()
Труд надо любить и так у нас производительность труда в 100 раз ниже чем в развитых странах а вы хотите не работать а жить хорошо,все вам обязаны.
|
|
|||
![]()
"...вы нетерпимы к оппонентам таких нельзя к власти подпускать..."
================================================== ==== СледуЭщим экзерсисом будет совет брать пример с "терпимости" Пупина?:-D |
|
|||
![]()
Тотоев, ну если ты переплываешь бассейн наполовину под водой, садишься на шпагат, и сыграешь 5-ть партий в волейбол, то..я на слово старуха на тебя никогда не обижусь!:-D Но судя по фото..товарищ ты..тщедушный, не спортивный, так что 5-ть партий не сделаешь, дыхалки не хватит, как у бабушки!:-D :-D *Я люблю не балаболов, а НАСТОЯЩИХ мужчин!
|
|
|||
![]()
Да, многие кто держит бутики жалуются на ужасную арендную плату.Кто-нибудь контролирует арендаторов?
|
|
|||
![]()
Галина! да на фиг нужен такой успех! Ценой каторжного труда..Я оторопела, когда шесть лет назад(сын еще жил с нами) ему позвонила девушка и пригласила к себе в гости, так как родители улетели на два дня..Мой сын ответил: не могу, извини, завтра трудный день!!! Я ему: сынок да твой отец в твои годы, если бы я ему сказала, что квартира есть свободная, пешком через весь город прилетел.. Сын ответил: мам,мне завтра в пять утра вставать, мне надо туда и туда, и если я не успею, то будет вот то и вот то...УЖАС!!!! И ЭТО УСПЕХ????
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|