![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Мариночка!Моя поза соответствует времени года и заслуженный отпуск позволяет мне вольяжно расположиться на травке, не так ли?
А вы что бесплатный адвокат? Если уж вы зашли на форум,пишите по теме:-D
|
||||
|
||||
![]()
"Чем более мы будем национальны, тем более мы будем европейцами (всечеловеками)." Ф. Достоевский
|
||||
|
||||
![]()
"Лишь усвоив в возможном совершенстве первоначальный материал, то есть родной язык, мы в состоянии будем в возможном же совершенстве усвоить и язык иностранный, но не прежде." Ф. Достоевский
|
||||
|
||||
![]()
"Язык - это история народа. Язык - это путь цивилизации и культуры. Поэтому-то изучение и сбережение русского языка является не праздным занятием от нечего делать, но насущной необходимостью." А. Куприн
|
||||
|
||||
![]()
н-дя... нашлиочём писать... уже не знаем к чему придраться...
|
||||
|
||||
![]()
Вот жыж наболевшая тема :-D :-D :-D
Скока времени в топе...
|
|||
|
|||
![]()
А сколько в Англии врачей индусов?
В Израиле допустим все ветеринары либо бывшие наши , либо румыны, либо аргентинцы. И о чем по вашему это говорит? (лично я знаю, но вот ваше мнение, как обладателя просто информации)... Короче к чему я это говорю, в странах с более разумным мышлением стараются искать компромисс, даже в Израиле где русский не официальный язык, ты можешь получить обслуживание на русском языке, и в Банке, и больнице, и магазине потому что идут на встречу, даже по телефону многие крупные компании представляют языковой выбор иврит, арабский, русский... |
|
|||
|
|||
![]()
Марина Мунтяну
(Y)(Y)(Y) срочно всех несогласных в паранджу :-D:-D:-D |
|
||||
|
||||
![]()
И тем не менее каждый гражданин должен знать гос язык... ИМХО
|
|||
|
|||
![]()
*Р* *Р*и тем не менее смотря на какой должности ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
От должности зависит в какой степени человек является гражданином?
|
||||
|
||||
![]()
всем знать, я сказал...:-|
|
||||
|
||||
![]()
А ты кто есть??? (sc) (sc) (sc)
:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
как кто? я заставлюн знать язык...:-D
|
||||
|
||||
![]()
какой странный заморский зверь- заставлюн.....(ch)
|
|||
|
|||
![]()
знать гос язык должен каждый житель страны, но не надо усугублять, насильно прививать, и заставлять. Тем более что молодежь сегодня "русская" свободно владеет румынским языком, а иногда и лучше чем некоторые "коренноязычные" , просто тоже самое и в Израиле, правда я думаю в большей степени деление, русские тусуются отдельно у них свои магазины,рестораны, клубы интересы , но в основном из-за менталитета.(восток дело тонкое). Так языковое разделение приведет к такой же тенденции, народ начнет приспосабливаться под условия обитания, вам это надо....
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласен... Но когда тебе задают вопрос на гос языке а ты отвечаешь на русском из принципа енто тож не гут...
|
||||
|
||||
![]()
Почему не гут, очень даже гут, взаимное обагащение культурами.
|
||||
|
||||
![]()
ce are schimbul cultural cu asta?
|
||||
|
||||
![]()
*p* *p*
А откуда такие данные,что все говорят из принципа на русском? Не привирайте,пожалуйста. Я,например,общаюсь на том языке,на котором мне и моему собеседнику удобно это.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статусы на все случаи жизни ... | ______ ______ | Курилка | 4 | 22.05.2020 10:02 |
,,Сколько языков вы знаеете и какие?Поговорим !,, | LARISA | Абхазия | 37 | 26.10.2010 22:19 |
ТЕМА-АРХИВ !!! (ПРОБЛЕМА ДЕЛЕНИЯ В СТРАНЕ НА РУССКОЕ И МОЛДАВСКОЕ)(отписываться не обязательно) | Валерия-27 | Молдова | 899 | 20.10.2010 00:41 |
ТЕМА-АРХИВ(НЕ ВЛАДЕНИЕ ГОС.ЯЗЫКОМ)(отписываться уже - не обязательно) | Леонид Огак | Молдова | 783 | 19.10.2010 19:41 |
ВЕСЁЛЫЕ СТАТУСЫ! | МАДИНАGEO НИПО | Абхазия | 287 | 03.09.2010 13:45 |