![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
совет молодой хозяйке: помните, что скромная бутылка водки не только украсит
стол, но и скроет ваши кулинарные промахи. Чтобы бы быть хорошей женой нужно: "Отправлять мужа на работу с полным желудком и с пустыми яйцами!" |
|
|||
|
|||
![]()
КАК ПРИГОТОВИТЬ МУЖЧИНУ? *
Возьмите одного свежего мужчину, хорошенько промойте ему мозги, добавьте стакан нежности, две столовых ложки здравого смысла, щепотку ревности, пригоршню страсти, медленно доведите до кипения и употребляйте, соблюдая технику безопасности. Не использовать вблизи подруг, хранить в сухом, теплом месте при умеренном доступе его друзей, перед употреблением заболтать. |
|
||||
|
||||
![]()
если мужчина открывает дверь машины жене,значит ,это или новая машина ,или новая жена
|
||||
|
||||
![]()
женщины хотят много-но от одного мужчины
мужчины хотят одного -но от многих женщин...
|
||||
|
||||
![]()
Бабушка
с дедушкой очень любили играть в прятки. Утром бабушка прятала самогон, а если дедушка его находил, то вечером уже пряталась бабушка. ¦¦?¦?¦¦
|
||||
|
||||
![]()
:::::::::::
По улице идёт мужик с ружьём и встречает знакомого. Тот его спрашивает: - Куда ты идёшь? - К тёще на день рождения. Подарок ей купил: серьги. - А ружьё зачем? - Дырочки в ушах сделать :::::: * ::::::::::::::::::
|
||||
|
||||
![]()
В магазин заходит мужик и говорит:
- Дайте мне бутылку водки. Продавщица: - С собой? - Нет, без вас.
|
||||
|
||||
![]()
Едет по улице мужик на верблюде. Весь мокрый. Навстречу попадается приятель и с удивлением спрашивает:
- Что это с тобой, на улице жара, а с тебя аж течет? - Да вот, незадача! Верблюд шибко суеверный оказался. Кошка дорогу перебежала, так он, гад, трижды сплюнул через левое плечо.
|
||||
|
||||
![]()
Дама заходит в автосалон "Лексус" и сразу видит машину своей мечты. Она подходит к машине, открывает дверцу, ощупывает кожанные сиденья и в этот момент случайно пукает.
Она быстро оглядывается вокруг, надеясь, что сзади никого нет, и, как назло, сзади нее уже стоит дилер. - Чем я могу вам помочь, мадам? - спрашивает он. Смущенная дама отвечает: - Я бы хотела узнать цену этой машины. Дилер говорит, улыбаясь: - Мадам, если вы пукнули, всего лишь прикоснувшись к машине, вы усретесь,услышав цену...
|
||||
|
||||
![]()
Папа, папа я хочу
Знать, как появился! Папа покраснел как рак, И сказал, стесняясь: Вобщем, сын, считают так: Деток носит аист... Папа, я живу в Москве! Здесь одни вороны! И не надо вешать мне На уши макароны! Это верно, это так... Ну тогда допустим... Мы пошли в универмаг... Ты лежал в капусте... Папа, папа, что за бред?! Это нереально: Человека покупать - Это ж криминально! Ну не знаю я ответ, Мне работать надо! Может объяснит секрет Тебе этот мама... Мама тоже чушь несёт! В ваших мыслях ветер! Дурачок и тот поймёт, Как берутся дети!!! Вобщем так: хочу сестру! Объясни же маме, Что детей заводят все Лежа на диване !
|
|||
|
|||
![]()
АНТИ
КРИЗИСНЫЙ СТИШОК Я согласен - и впредь не платите, Пусть шатает меня на ходу, Не давайте житья, не кормите, Все равно на работу приду. День аванса - нет траурней даты, Просто нет его в этом году, Задержите еще и зарплату, Все равно на работу приду. Отдыхать никуда не поеду, Это море - имел я "в виду", Голый чай и сухарик к обеду, Все равно на работу приду. "Премиальных" мне вовсе не надо, Я фигуру свою берегу, Не нужны ни какие награды, Все равно на работу приду. Ничего,что одежда помята, Я не вру Вам, имейте в виду, Если "вход" для меня будет платным, Я "в кредит" на работу приду. Я приду, даже если затменье, О морозах забуду зимой, Даже если в мозгу помутненье, Я приду! Но работать НЕ БУДУ! |
|
|||
|
|||
![]()
Заседание суда по установлению отцовста.
Судебный пристав: - Ввиду того, что предполагаемый отец ребенка от участия в экспертизе отказался, пробы генетического материала были взяты у его родителей, т. е. бабушки и дедушки ребенка. Проведенная экспертиза показала, что предполагаемая бабушка (образец J3МS314) на самом деле является бабушкой ребенка, а предполагаемый дедушка (образец J4МS314) дедушкой ребенка не является. Пауза. Истерический женский голос в зале: - Б#я!.. Дурная затея была.. Жорик!.. Жорик!.. Только без рук!.. Я тебе все объясню!.. |
|
|||
|
|||
![]()
Народный суд. Бракоразводный процесс.
Долгий, нудный, с перечислением всех пакостей. Судья-женщина, устав от всего этого, решает кроссворд. Адвокат опрашивает жену, а она и говорит: - А еще он принуждал меня к половому акту самыми грубыми и грязными словами. Адвокат: - Какими? Женщина : - Я стесняюсь вслух, лучше я Вам на бумаге напишу. Пишет: "Эй, курва, пойдем трахнемся!". Адвокат передает листок судье. Та, оторвавшись от кроссворда и мысленно вернувшись к действительности, читает листок, смотрит на адвоката, потом что-то пишет на листке и с улыбкой передает обратно: "Сегодня не получится, давай завтра!"... |
|
|||
|
|||
![]()
В детстве маленький Миша доезжал только до 6-ого этажа, а потом он шел пешком и матерился, ведь мама научила его считать только до шести, а папа материться!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Семья-такая хорошая вещь,что многие мужчины имеют их сразу две/А.Декурсель/
|
|
|||
|
|||
![]()
Перед воротами в ад сидят двое- Русский и Американец.
*Выходит из этих ворот секретарша Дъявола и спрашивает кто в какой ад пойдёт в Русский или Американский? ОНИ И СПРАШИВАЮТ : "А какая разница?" Секретарша отвечает: "В Американском аду за день нужно 1 ведро г...вна съесть,а в Русском аду 10 вёдер!!!" Американец подумал и говорит: "Я *пойду в Американский!" * Русский подумал и говорит: "Я всю жизнь в России прожил, а сейчас буду свои понятия менять,не дождётесь,я в Русский пойду!!!" Проходит какое-то время встречается *Русский * и * * Американец .Русский * *Американцу: "Ну чё, как дела?" * Американец-пойдёт с утра, съест ведро г...вна, а потом весь день свободен! А у вас там как? Русский ему отвечает : "А у нас как всегда на Руси, ТО Г...ВНО НЕ ЗАВЕЗЛИ ,ТО ВЁДЕР НЕ ХВАТИЛО." |
|
|||
|
|||
![]()
Школа. Учитель:
- Вовочка, какую африканскую страну ты знаешь? - Заебабве... - Да не Заебабве, а Зимбабве! Какого африканского зверя ты знаешь? - Ебимота... - Да не ебимота, а бегемота! Какое африканское дерево ты знаешь? - Ебибаб... - Да не ебибаб, а бабоеб!!! (пауза) Тьфу . Садись. Ебеница. |
|
|||
|
|||
![]()
Посpеди ypока в класс заходит Вовочка с забинтованной головой.
Раздраженный учитель: - Hy, что слyчилось на этот pаз? - Упал с пятого этажа. - И что, летел целых два ypока? |
|
|||
|
|||
![]()
Устроился мужик на работу в пожарную часть.
Через месяц встречает друга, тот спрашивает: - Ну, как в пожарке работается? - Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование... Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, *в домино... НО, Б!%ДЬ, КАК ПОЖАР, ХОТЬ УВОЛЬНЯЙСЯ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Женщина просит *врача сделать подтяжку лица.Доктор спрашивает:
-Хотите,подтянем по новой американской технологии? -да! доктор вставил пациентке в затылок болт и говорит: -сами подкручивайте ,когда надо. Через неделю женщина приходит снова: -Доктор как ни кручу ,мешки под глазами. -Это не мешки, а груди,если будете так крутить скоро борода появится. |