![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
только потверждаешь правило)) * * * *В словах *я живу как хочу есть уже что то * *обручальное))... ты это замечаешь,говоришь..кстати кая уже говорилаоб этом
|
|
|||
|
|||
![]()
почему не могу? могу.. подумал щас - а ведь может быть и по-другому.. :-D
Белов, обручальным может быть колечко на безымянном пальце.. а в моих словах "живу как хочу" прежде всего акцент стоит на моём личном выборе образа жизни, моей личной Свободе.. |
|
|||
|
|||
![]()
А желания под возможности подгонять не приходится?
|
|
|||
|
|||
![]()
нет.. просто я не хочу того, что пока недостижимо :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Запрут в каземат,и будешь утверждать,что этого и хочешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
закроют ведь не просто так, а после каких-то моих противоправных действий, которые я совершил по собственной воле.. значит, я сам этого хотел..
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ,собственно,под казематом имел в виду обстоятельства вообще.
В любом случае,свобода куцая.Если не можешь,то убеждаешь себя,что и не хочешь. |
|
|||
|
|||
![]()
нормальная свобода и не смей мою личную свободу обзывать! я твою не обзывал! 8oI :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Не злись.Понять хочу!
|
|
|||
|
|||
![]()
что понять? всё очень просто: живу своим умом, не подвержен влиянию со стороны каких-либо общественных организаций, партий, религий и прочих культов.. как-то так..
|
|
|||
|
|||
![]()
я верю только в то, что мой стакан уже пуст и нужно снова его наполнить живительной влагой (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
боюсь, что я слишком эгоистичен, отсюда и похуизъм, возведённый практически в крайнюю степень..
|
|
|||
|
|||
![]()
Свобода мышления -это прекрасно,но ведь далековато до абс.свободы?
Она есть и у меня,но вот свободным себя не ощущаю. |
|
||||
|
||||
![]()
абсолютна только Пустота..
|
|||
|
|||
![]()
И тем не менее,общество налагает запреты и ограничения на свободу,и с этим приходиться мириться.
|
|
|||
|
|||
![]()
например.. какие запреты на мою Свободу налагает Общество? я вот не в курсе, может кто подскажет?
|
|
|||
|
|||
![]()
что - границы? загранпаспорт надо будет - оформлю, поеду куда захочу.. а там, куда не пустят - туда даже и не захочу (H) а бухим за рулём я тож не хочу сам ездить.. мне машину жалко и возможных пострадавших.. накуй накуй..
|
|
|||
|
|||
![]()
Да тот же стакан оприходовать можно далеко не везде.Не то что ты пойдёшь на осознанный проступок,а просто не дадут.
|
|
|||
|
|||
![]()
так я и не хочу бухать там, где нельзя.. нахер мне эти заморочки?
|
|
|||
|
|||
![]()
не ну а чё? я не хожу туда, где мне не рады и это мой выбор! :-| (H)
|