![]() |
|
|
Результаты опроса: Ленин - кто он? | |||
гений |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
злодей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
все они... во благо народа.....ипут этот народ..так сказать - "лечебный" секс с правом на демократию...(N)
|
|
||||
|
||||
![]()
Крутая женщина материться как сапожник
|
||||
|
||||
![]()
По - видимому Горбачёв решил, что "лучше быть предателем , чем верным ложным идеалам...."
------------------------------------------------- Ага.Прозрел в одночасье.По-видимому он решил,что свой карман ближе.Иудейские 30 сребренников.........
|
||||
|
||||
![]()
серебряник очень мелкая римская монета..... Неужели социалистическое отечество ничего уже не стоило.?
|
||||
|
||||
![]()
Иуда получил тетрадрахмами.А этот переводом на оффшорные счета.
|
||||
|
||||
![]()
Смешно думать, что система может рухнуть из-за одного(!) человека или из-за пропаганды с Запада. Да прогнила до корней, вот и рухнула!
|
||||
|
||||
![]()
Система прогнила не из-за одного человека.Но удивительно,что вы все беглые тщитесь рассуждать о чем-то,не зная ровным счетом ничего,кроме того что вам сочли нужным рассказать.
...Ах Америка это страна,где гуляют и пьют без закуски...........
|
||||
|
||||
![]()
"Иуда получил тетрадрахмами.А этот переводом на оффшорные счета.
Сегодня 19:02 "(E) И вы можете предъявить суду оба счёта ? Свидетелей ? Или опять делаете беспочвенные заявления ?
|
||||
|
||||
![]()
"Но удивительно,что вы все беглые тщитесь рассуждать о чем-то,не знаяровным счетом ничего,кроме того что вам сочли нужным рассказать."(E)
А Вы из каких источников информацию вёдрами черпаете ? Из первого управления ? Так его нет уже....Или оно прошло уже сложный этап реорганизации ?
|
||||
|
||||
![]()
Ю.Р. что-то вы за беглых всполошились ? Это я ведь не вам.Или вы с ней посменно работаете ?
|
||||
|
||||
![]()
Уж, больно меня источники вашей сногсшибательной информации интересуют ...... Слушай, так интересуют, что даже кушать не могу....
|
||||
|
||||
![]()
Так она ж в "Сталине" потеряли что ли ????;-)
|
||||
|
||||
![]()
"...Система прогнила не из-за одного человека.Но удивительно,что вы всебеглые тщитесь рассуждать о чем-то,не зная ровным счетом ничего,крометого что вам сочли нужным рассказать.."------(E) ---
-- Еще удивительнее (!!!) ,что Вы так думаете... Просто у Вас одни знания, а у меня другие... Вы знаете как загнивала и распадалась система по своей жизни , а я по своей... Процессы по стране были везде одинаковые!!! Это сейчас проклинают Горбачева,а тогда в 1985 году --Все шли за ним. Просто не надо себя обманывать. После трех смертей подряд Генеральных Секретарей --народ желал перемен. Самые ,что не на есть противники Горбачева утверждают что тогда его поддерживали--другое дело что никто не предполагал чем все обернется... ..А говорить о том ,что мы ничего не знаем и не понимаем---это обыкновенное высокомерие...
|
||||
|
||||
![]()
Отчасти согласен.Но народ,что,..... его увлекли сладкоголосые сирены-депутаты.....Сейчас народ отведал...
|
||||
|
||||
![]()
Нет , Сергей... Я думаю еще не отведал.
Это только цветочки... Ягодки впереди... и очень большие. И "мы здесь" их тоже откушаем сполна... возможно и подавимся. Процесс ПОШЕЛ... Попытками реванша идей Ленина-Сталина остановить его очень сложно...
|
||||
|
||||
![]()
" ....Но народ,что,..... его увлекли сладкоголосые сирены-депутаты.....Сейчас народ отведал..." (E)
А вот тут, я думаю , Егоров настоящий.... Егоров , считающий , что народами можно манипулировать.... Как фигурами на шахматной доске, или процессуальными противниками в судебном заседании, если адвокат или прокурор, опытные крючкотворы.... А знаете , кто сказал , что -" Нет , ничего страшнее обмана народа !" ? Ленин, - конечно, гений, хотя и злой..... Ведь, в отличие от нас, он многое предвидел.....
|
||||
|
||||
![]()
Ленин это Ленин сейчас народ попробовал что такое КАПИТАЛИЗМ и что такое нищета и олигархи и он должен сделать выводы самое лучшее решение СНОВА ВСЕХ БУРЖУЕВ к СТЕНКЕ их собственность НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ и вернуться к СССР
|
||||
|
||||
![]()
Марк . вы нас совсем уже за клоунов держите, и так уже пол мира насмехается и недоумевает
|
||||
|
||||
![]()
Это мое личное мнение в Америке это трудно потому что все разобщены все группы населения каждая сама по сеье(к чему и стремяться капиталисты)по римскому подобию Разделяй и властвуй но в России то народ более не менее един нет приезжих из разных стран как в Америке
|
||||
|
||||
![]()
А вы Ю.Розенштейн не считаете,что народм можно и должно управлять ? Только как и с какими целями.Или вы черпете свои представления из Мора и Рабле ?