![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Успехов Вам в освоении русского языка-во всей его плитре!(fr) :-D (fr) :-P
|
||||
|
||||
![]()
Эдуард, в моем возрасте знания уже совершенствуют.
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая Валерия Веселова! Фаина Раневская была прекрасной артисткой. Она свои роли играла по сценарию. А в жизни была немножко хулиганкой.
От непростого характера Раневской(Фельдман)страдали окружающие. За всю свою жизнь Фаина Раневская так и не вышла замуж. На вопрос: "Вы заболели, Фаина Георгиевна?" - она обычно отвечала: "Нет, я просто так выгляжу". Наверно и отсутствие рядом нормального мужчины и любви повлияло на ее "мужланский" характер. Даже мужчина так не должен так ругаться в присутствии не только женщин , но и мужчин. Надо быть выше этого и не прощать , как это пытаетесь сделать ВЫ, КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА.
|
||||
|
||||
![]()
Коль я начну писать употребляя весь диапазон-это будет конкуренция "Сектору Газа",но дальше местного уровня меня не поймут...уж больно будет плотное содержание матерных слов .(fr) :-D (fr) ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Да, Юрий....Все покраснели.....
Бедная Фаина Раневская...............
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая Моя одношкольница! Красный цвет Вам не идет. Оставайтесь так как ВЫ есть.
|
|||
|
|||
![]()
Скукотой от вас веет...Мат,..не мат...Вы хоть и пишете без мата,а толку?...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну давай Василий создадим маттему- кто кого больше обложит МАТОМ. Полегчает? Хочешь поговорить- иди на тему, хочешь кого матюкнуть -иди на маттему.
|
|||
|
|||
![]()
А была такая тема...Заглохла...Тоже скучной оказалась.Дело совсем не в мате.Вы за ним мысль не хотите видеть.Вернее,мнение о том что тут некоторые нам"впаривают" бред...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну прямо бальзам на душу :-$, пришло старшее поколение и расставило все по местам .... А то чувствую себя белой вороной ;-).(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я имела ввиду маты.... Василий , да в любом случае бред , не бред , можно быть и потерпимее друг к другу.... Все живые люди, расстраиваются после такого...
|
|
||||
|
||||
![]()
Лариса, дело на в старшем поколении (хотя в Ваших словах я чувствую иронию), а просто в этике общения на русском языке,
от которого сейчас ушли на псевдокомпьютерный.
|
|||
|
|||
![]()
Лариса,так скушно же без драки...А слабонервные могут и комп выключить.Не можешь и не умеешь отстаивать свое мнение,не обижайся...Влез в "драчку",будь готов всякое в свой адрес прочитать...Самое скушное когда человек одни ссылочки скидывает..."Флюгер"тоже бесконфликтный...Вам он будет интересен?...Ведь всего пару дней назад можно было прочитать в форумах по половинке поста в сутки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я и не думала иронизировать....
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто многие из присутствующихв теме не знают этиологию матерной речи-ведь многие матерные слова пришли в русский язык с нашествием монголо-татарского ига от погонщиков скота.
И каждое слово несет в себе определенную смысловую нагрузку и сакральную силу.(md) :-O
|
|||
|
|||
![]()
Так я тоже сказала , что слишком тихо тоже нехорошо... Но и так чтобы все на ушах стояли мне тоже не нравиться... Видимо эта группа точно не для слабонервных....
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, если мне и идет какой-то цвет, то именно красный. И еще раз повторюсь. Говорить правильно по форме не значит говорить правильно по содержанию. И напоследок. Предпочту честно послать, чем за спиной фигню думать в изысканной манере. В свой адрес предпочитаю то же самое.
|
|||
|
|||
![]()
Василий , что-то я незаметила , чтобы вам нравилось конфликтовать.....;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот как раз ссылочка в тему.... по поводу наших разногласий.
http://forum.dpni.org/forum/showthread.php?t=4860 |
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, я отконфликтовался.В спор вступаю редко.Пока ничего нового для себя не вижу...Я не знаю уже по какому кругу мусолится одно и то же.Я на несколько месяцев дольше в группе чем вы,Лариса.Вступал в спор.Читал в свой адрес оскорбления,всяко было.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мнения о здравоохранении | Muntean | Молдова | 34 | 21.10.2010 15:35 |
И СНОВА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ВСЁ!!! ВАШИ МНЕНИЯ... | Ермилина | Молдова | 101 | 19.10.2010 18:41 |
Тема.Русская женщина.Ваши мнения | Светлана Саха | Курилка | 44 | 16.09.2010 22:04 |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |