![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
da i chto za u vas takaja laborotorija? твоя "пукалка" Рамиз на плече детская игрушка ..:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
viletel kak probka iz shampanskogo iz afgana. Так все таки Ты Рамиз анонимный "алкоголик", всё о вине да о вине.
|
|
||||
|
||||
![]()
Руслан ты за базаром не следишь тебе кто нибудь голову отрежет
|
||||
|
||||
![]()
ГРУЗИНЫ ЧЕРЕЗ ЧУР МНОГО ВЫПЕНДРИВАЮТСЯ, ЧТО ТО ВОЗОМНИЛИ СЕБЕ ЧТО ОНИ ИЗ БЕЛОЙ КОСТИ, ЗАБЫВАЯ О ТОМ ЧТО СРЕДИ НИХ МРАЗИ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЧЕМ ГДЕ БЫ ТО НЕ БЫЛО. ПОКА ИМ ПИНКА ПОД ЗАД НЕ ДАШЬ ОНИ И НЕ ПОИМУТ ЧТО ОНИ МРАЗИ.
|
|||
|
|||
![]()
Рамиз, prosto palchiki oblizhesh , что Ты ещё "лижешь" .
|
|
||||
|
||||
![]()
УВАЖАЕМАЯ ТАМАРА, ЭТО Я ТАК, ЧТОБЫ ИМ НАПОМНИТЬ КТО ОНИ ЕСТЬ И ЧТОБЫ ОНИ НЕ СТРОИЛИ ИЗ СЕБЯ ГОМОСАПИНСОВ.
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер Тамара!(F) (F) (F) , просто оппонентам аргументов не хватает, вот приходится "флудом" заниматься, а ведь пройдет каких то с десяток лет, может и "песни" у них изменятся?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот есть в жизни черти ты один из них когда в жизни реальной ты ноль! Вот в интернете себя "мужиком" чувствуешь когда матом всех кроешь! Ну ты спалился! Так что твой говор это пустые слова ! Слова отчаяния !
|
|||
|
|||
![]()
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
|
|
|||
|
|||
![]()
БРЮССЕЛЬ, 8 июл - Новости-Грузия. Евросоюз положительно оценивает план действий властей Грузии в отношении Абхазии и Южной Осетии "Стратегия в отношении оккупированных территорий: Вовлечение путем сотрудничества" и готов оказать поддержку в его реализации, заявила в четверг верховный представитель ЕС по международным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон.
"ЕС полностью поддерживает подход, базирующийся на выстраивании доверия и облегчении контактов между людьми, а также на обеспечении свободы перемещения", - говорится в заявлении Эшто |
|
|||
|
|||
![]()
Подтвердив позицию ЕС о непризнании независимости Абхазии и Южной Осетии, она вновь заявила о поддержке ЕС независимости, суверенитета и территориальной целостности Грузии.
Утвержденный правительством Грузии в начале года документ предусматривает реинтеграцию территорий и населения зон конфликтов в Грузию исключительно мирным путем. Власти Грузии объявили, что намерены вести активную политику с тем, чтобы проживающее там население имело возможность получать нормальное образование, здравоохранение, подключилось к экономическим и культурным проектам. Госдепартамент США, Совет Европы, Евросоюз, а также ряд европейских стран ранее распространили заявления в поддержку Стратегии. |
|
|||
|
|||
![]()
В начале июля правительство утвердило План действий по реализации документа "Стратегия в отношении оккупированных территорий: Вовлечение путем сотрудничества".
"План действий включает в себя четыре направления: гуманитарное, человеческое, социальное и экономическое…Все они ориентированы на решение проблем населения, разделенного административными линиями", - сказал журналистам госминистр по реинтеграции Темури Якобашвили. |
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте вы супруги, вы можетие что нибудь от себя сказать, кроме того что вы копируете чужие слова. У вас свои мозги есть или вы их съели вместе с галстуком ?
|
||||
|
||||
![]()
Да пусть решают хотя Евросоюз хоть ООН Южная Осетия и Абхазия независимые республики! И все тут! Пусть решают программы делают ! Нам по фигу
|
|||
|
|||
![]()
По словам госминистра, в частности, речь идет о представлении услуг здравоохранения и обеспечения неотложной медицинской помощью населения в конфликтах регионах, одновременно будут реализовываться проекты по установлению контактов в сфере народной дипломатии, установлению торговых и экономических отношений. В рамках Плана действий разработаны семь инструментов. В частности, подтвердил Якобашвили, *для лиц, проживающих в зонах конфликта, будут созданы "нейтральные удостоверения личности". "С их помощью население, проживающее на оккупированных территориях, получит возможность выезжать за границу и передвигаться по всей территории Грузии", - сказал Якобашвили. *По его словам, эти же документы дадут возможность вести бизнес и пользоваться социальной помощью
|
|
|||
|
|||
![]()
Среди планов правительства Грузии также обеспечение высокосторостным Интернетом по минимальной цене жителей конфликтных регионов и вынужденно перемещенных лиц, проживающих в местах компактного расселения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нона думаете это кто то читать будет скопированные слова! )
|
||||
|
||||
![]()
Нам от Грузии ни чего не надо!!!
|
||||
|
||||
![]()
Пусть засунут интернет и другое себе по глубже куда нибудь!
|
|||
|
|||
![]()
НЕТ, ВАШИ СЛОВА КОГО -ТО ИНТЕРЕСУЮТ!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |