![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
))в том то и дело насчет *дрочить, у кого *то * *это уже *привычка вторая натура так сказать))
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, у меня, например, привычка жить так как я хочу, а не так как мне кто-то предписывает своими догматами.. (ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
что "кто не даёт"? :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
я такого только *одного * знаю диоген говорят что в бочке жил.. так как я хочу-иллюзия)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Белов, ну если тебя постоянно в рамки кто-то загоняет и это тебе нравится - то это тоже твой осознанный выбор.. а я живу как хочу и никто меня не наклоняет.. где иллюзия-то здесь?
|
|
|||
|
|||
![]()
ну * *например .. неужели не хочешь стать *более успешным * так все хотят, грубо говоря в очередьв очередь))))
|
|
|||
|
|||
![]()
да собственно и живу то я как хочу (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
меня? нет.. а ну - пусть попробуют! 8oI (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
неужели не хочешь стать *более успешным
****************************** даже, если бы и хотел, то это бы не помешало мне жить - как я хочу (H) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну что ж я только подержу тебя , неплохое убеждение!!!!!)))
|
|
|||
|
|||
![]()
я к тому веду, что все мы приходим в этот мир или в иллюзию этого мира "свободными" людьми.. но потом на нас начинают вешать ярлыки, загонять нас в рамки, лишать нас нашей Свободы.. кто-то ходит в стаде верунов - там свои ограничения, кто-то - в стаде атеистов со своими перекосами.. считаю, что лучше всё же оставаться самим собой и реагировать на всё происходящее самостоятельно, в соответствии со своими личными Свободами..
|
|
||||
|
||||
![]()
и все *таки религия *тема хорошо продуманная--человеческим умом???
|
|||
|
|||
![]()
Что то Дзен Будизмом повеяло))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Дзен Будизмом повеяло
******************************** очередной ярлык.. (ch) |
|
|||
|
|||
![]()
в субъективной свободе ты можешь чувствовать себя как рыба в воде, но в обществе - никогда
************************** да, собственно говоря, я же в Обществе живу, общаюсь с людьми постоянно, контактирую.. всё нормально.. чувствую себя как рыба в воде в любых социальных группах.. (ch) |
|
|||
|
|||
![]()
так я и не отрицаю, что моя свобода - это приобретённое состояние, а не врождённое..:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
поправлюсь что то похожее на *дзен буддизм))
|
|
|||
|
|||
![]()
мудрецы говорят *что приобрести можно только сифилис, а *остальное *у человека уже есть))))
|
|
|||
|
|||
![]()
оппа! мудрецы перемудрили.. так как косвенно у человека есть и сифилис, осталось только его подцепить от человека (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
кто меня ведёт? просто даже не замечаю вокруг себя этих незримых поводырей *-)
|