Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2011, 22:55
Абрамчук
Guest

этот только в гроб
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 10.01.2011, 01:51
Франкфурт
Guest

Народ скинется ему, думаю. И на гроб и на похороны роскошные. По первому классу штоб.:-D
Старый 10.01.2011, 05:18
Аринин
Guest

G.F. Точно в "яблочко".
Старый 10.01.2011, 06:31
No Stress No Stress вне форума
Senior Member

No Stress is infamous around these parts

про Чубайса, интервью по радио с конгресса нанотехнологий - .. они в доле, они *соучередители компании, моя работа сделать из этих людей супер милиардеров, (российские ученые придумавшие какие-то там технологии) ... я хочу что бы в России появились богатые не с помощью приватизации по Чубайсу а с помощью своего ума .... да, моя работа их крышевать, и пусть кто нибудь сунется менты или бандиты, мало не покажется - А что к вам тоже приходят?- Приходят, а как же, на той же земле живу... *думаю власть так же ненавидит Чубайса и остальных подобных, просто у нее тупо нет кадров, некому доверить прорывные дела,
Старый 10.01.2011, 08:15
Васечко
Guest

При Чубайсе энергетики стали получать зарплату.Он веерными отключениями прикрыл бартер, на котором кормилось ВСЁ начальство!
Старый 10.01.2011, 10:07
Абрамчук
Guest

А на *хрена ему бартер , ему баксы нужны . А ты вот Герман объясни - нахрена ему было РАО ЕС дробить то ? Что б ОГК можно было легче перепрадовать ? ОГК -4 уже шесть раз перепродавали , вытрясают с ГРЭС всю прибыль и продают . Это чего ? Хомо - бизнетикус у нас такой ?
Старый 10.01.2011, 11:00
Lika
Guest

Да не додумался просто. Не верил, что не сможет выдюжить. Да и не был еще Янукович у ВЛАСТИ, чтоб его гнобить.
А вот пани Юля наверняка не пожалела бы своих противников, если бы смогла.
Вчера 23:31Алексей это точно,уж пани Юля своего не упустила бы.думаю власть так же ненавидит Чубайса и остальных подобных, просто у нее тупо нет кадров, некому доверить прорывные дела, Андрей,незаменимых людей нет,наверно пока,на данный момент Чубайс устраивает власть.А были времена когда "во всем виноват Чубайс". Сейчас во всем "виноват" Путин.
Старый 10.01.2011, 11:51
Васечко
Guest

Хрен с Чубайсом.Но при нём энергетики были одними из самых высокооплачивыемых. Теперь во втором десятке,за ту же работу.
Старый 10.01.2011, 12:48
Senior Member

эт точно, как то встречался со знакомым у офиса РАО ЕС -спрашиваю -чето у вас тут происходит? череда черных *машин *ВОЛГА перед проходной - а это у нас начальников отделов по домам развозят. .... *ЮРИЙ в РАО ЕС Чубайс , как я знаю, занимался привычным делом разгосударствлением компании, и в этом деле я больше поверю акционерам РАО ЕС которые его на этот пост выбирали они своими деньгами просто так рисковать не будут
Старый 11.01.2011, 01:54
Авдаков
Guest

Абсолютно! Ворон ворону...
Старый 11.01.2011, 02:05
Decadence
Guest

Андрей,незаменимых людей нет,наверно пока,на данный момент Чубайс устраивает власть.А были времена когда "во всем виноват Чубайс". Сейчас во всем "виноват" Путин.
-------------------------------------------------------
Изольда...это потому, что у людей стали открываться глаза и включаться мозги...Вспомним, хотя бы последнее событие связанное с этим господином...Саяно-Шушенская ГРЭС..Кого комиссия назвала главным виновником в этой аварии? Правильно...Чубайса...Потом всем *быстренько позаткнули рты...и опять наш Чубайс на коне! А виноватых больше не ищут...Почему? Кто в этом заинтересован? Народ сообразил давно - Путин!
Старый 11.01.2011, 05:55
Senior Member

Светлана надо было очень постаратся притянуть Чубайса к той заглушке что сорвало и во времени и в пространстве
Старый 11.01.2011, 06:46
VIP-Зона
Guest

Новодворская с Немцовым так совободят Россию, что ее больше ни когда не будет!
Старый 11.01.2011, 09:15
Lady In Red Lady In Red вне форума
Senior Member

Lady In Red is infamous around these parts

Затеял Лев реформы у зверей, Медведь приватизировал ручей, Волкам достались выпас, луг и поле,
А овцы очутились вдруг в неволе. Казалось бы, течет себе ручей, Он раньше, вроде, был совсем ничей. Все дружно шли к нему на водопой. Теперь порядок стал совсем другой: Пусть воду пили, как бы, и ничью, Медведь охрану выставил к ручью И, знай, вздувает плату за питьё. Без водопоя овцам не житьё. А волки по своей лихой натуре За выпасы дерут с овцы по - шкуре. И слышатся кругом со всех сторон Голодный рев и безнадежный стон. Чтоб ропот и волненье прекратить, Лиса закон берется сочинить: "Зверям копытно - жвачного подобия Присущи экстремизм и ксенофобия. А их рога, как части организма, Свидетельство врожденного фашизма. Коль станут против власти бунтовать - Бунтовщиков на месте убивать. Их шкуры подлежат приватизации, Копыта и рога утилизации, А рынок при такой организации Пойдет прямым путем к цивилизации". Такой закон на днях увидит свет. Как овцам быть? Читатель, дай совет.
Старый 11.01.2011, 10:45
Авлуков Авлуков вне форума
Junior Member

Авлуков is infamous around these parts

Чтобы было хорошо *людям, сделать нужно Следующее: 1.убрать с дороги мусор * (Немцова, Новодворскую, Каспарова и им подобных) * * * * * *2.Медведей и волков вместе с их законами тудаж на мусор и дать вздохнуть *тем, кто работает и по их законам жить, а так же не мешало бы напомнить некоторым *басню Крылова " Стрекоза и муравей"
Старый 11.01.2011, 10:58
Абрамчук
Guest

Вспомним, хотя бы последнее событие связанное с этим господином...Саяно-Шушенская ГРЭС..Кого комиссия назвала главным виновником в этой аварии? Правильно...Чубайса...============================ Вообщето Саяно- Шушенская в РАО ЕЭС не входила . на тот момент , она в РУС ГИДРО была . А то что в ОГК повсеместно и ЗП застопорились уже как четыре года - факт и модернизация идет по дебильному - спускают разнорядки с верху - надо-не надо- бери , а прибыль вся в ОГК , З.П. в ОГК сравни с З.П. офиса ГАЗПРОМА , в общем - очередная кормушка для москвичей .. Как в СССР . Знаю от друзей работающих в руководстве Печорской ГРЭС - ОГК -4.
Старый 11.01.2011, 11:00
Lady In Red Lady In Red вне форума
Senior Member

Lady In Red is infamous around these parts

Константин,с чьей дороги Вы предлагаете убрать Немцова,Новодворскую и Каспарова?С дороги медведей и волков?И,кто, по Вашему, должен дать вздохнуть тем,кто работает?Медведи и волки, у которых все в руках,и возражать,которым только и осмеливаются так нелюбимые Вами Немцов,Новодворская и Каспаров?Если они всего лишь мусор,то почему же с таким ожесточением с ними борются "медведи",которые Вас тоже не устраивают?
Старый 11.01.2011, 11:22
Винни Винни вне форума
Senior Member

Винни is infamous around these parts

Путинизм - это *контрольный выстрел в голову России.
................

Власть захвачена группой *преступников, разграбляющих страну в невиданных в мировой истории масштабах.
В результате серии ползучих дворцовых переворотов Конституция ликвидирована, а пост президента упразднен.
Паханом остается, опираясь на спецслужбы, премьер-диктатор, Цапок всея Руси.
..................................
Знаменитый писатель и востоковед *Б. Акунин *дал *очень правильное имя, отвечая на свой же вопрос, что же делать в первую очередь, -
Должна быть:
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Ампутинация.--------------------------------------------
Автор-
Пионтковский
Старый 14.01.2011, 12:45
Винни Винни вне форума
Senior Member

Винни is infamous around these parts

Заканчивается срок руководителей оппозиции...
ОНИ ВЫХОДЯТ НА СВОБОДУ...
( это ,что бы Тему не забыли)
Старый 15.01.2011, 03:44
Агуреев Агуреев вне форума
Senior Member

Агуреев is infamous around these parts

юрий, на сколько я помню русгидро появилось в результате реформирования рао еэс. реформировал чубайс, саяно-шушенскую гэс тоже он принимал. вообще путинские топы не только ничего построить не могут, но даже достроить.