![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Парадоксами изволите кидаться?
Промах. |
|
|||
|
|||
![]()
Кая. Вопрос темы - любая религия зло.....Вам этот вопрос интересен? Вы атеистка? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне интересен, потому что атеист.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кая. Меня интересует степень зла, которую несут религиозные учения.
Логика у Вас странная. Если человек изучает биологию например, то он он сомневается в этой науке? |
|
|||
|
|||
![]()
СКАНДАЛЬНО ИЗВЕСТНАЯ ГРУППА «ПУСИ РАЙОТ» ВСТУПИЛА В ПОЛЕМИКУ С РПЦ ПО ПОВОДУ ОСКОРБЛЕНИЯ ЧУВСТВ ВЕРУЮЩИХ
26 марта 2012 | 22:04 Девушки опубликовали обращение к Патриарху Кириллу. Практически в открытую «Пуси Райот» называют предстоятеля РПЦ «опричником Владимира Путина». Этим же словом девушки характеризуют всех, кто призывает наказать их по всей строгости и выступает за то, чтобы они сидели. Сами же участницы группы непреклонны: они действительно молились Богородице об избавлении от Путина и не собирались глумиться на святынями. Просто выбрали свою форму обращения к высшим силам. Вступая в полемику с патриархом авторы послания спрашивают: «Что бы сказал Христос, узнав, что в дни Великого поста некоторые христиане радуются тому, что 3 женщины за молитву заточены в ужасную тюрьму?». Пуси Райот констатирует: (еще одна цитата) «Нас восхищает гуманность и толерантность Иисуса, его способность спасать и возвышать человека - и к этому идеалу нам всем следует стремиться». Сам патриарх девушкам не ответил. Но на ленте РИА Новости появилось следующее сообщение: обращение Pussy Riot в РПЦ расценивают как "вызывающий текст" с целью пиара. Протоиерей Всеволод Чаплин еще раз подчеркнул, что поступок девушек является кощунством. |
|
|||
|
|||
![]()
к вопросу о лицемерии попиков от ЗАО РПЦ.. *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем гражданам Судана, исповедующим христианство, предъявлен ультиматум: они должны покинуть страну в течение трех недель. Как передает NEWSru.com со ссылкой Barnabas Fund, сотни тысяч христиан Судана были лишены гражданства.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну не надо путать палец с жопой, еще никто не называл религию наукой
............................... Какая путаница у Вас в головушке..... Наука изучает религию и пагубное влияние религии на человека. Чем и мы занимаемся в этой теме.;-) |
|
|||
|
|||
![]()
может, всё же - социология? *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
может, всё же - социология?
................. А еще психиатрия и история..... |
|
||||
|
||||
![]()
Социоло?гия (от лат. socius — общественный + др.-греч. ????? — наука) — это наука об обществе, системах, составляющих его, закономерностях его функционирования и развития, социальных институтах, отношениях и общностях.
|
|||
|
|||
![]()
Направления социологии
Гендерная социология Математические методы в социологии метасоциология Социология города Социология пространства Социология знания Социология коммуникаций Социология культуры Социология медицины Социология молодёжи Социология науки Социология научного знания Социология образования Социология организации Социология политики Социология права Социология психиатрии Социология публичной сферы Социология религии Социология семьи Социология труда Социология управления Социология эмоций Экономическая социология Экосоциология Этносоциология |
|
|||
|
|||
![]()
А еще психиатрия
**************************** по вопросам "изгнания бесов"? :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Социология религии — отрасль социологии, изучающая взаимоотношения между религией и обществом. Социология религии изучает религиозные практики, исторический опыт взаимодействия религии и общества, универсальные темы и роли религии в социальных процессах. В отличие от философии религии, социология религии не ставит своей целью оценку религиозных убеждений.
|
|
|||
|
|||
![]()
да какая философия, если я привожу постоянно реальные факты, подтверждающие мысль, высказанную мной в заголовке темы?! (ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
У верующих есть особая способность мозга - не замечать реальные факты, которые противоречат их вере.
Это и есть интересы психиатрии.... |
|
|||
|
|||
![]()
это типа из жизни? и при чем тут наука?
****************************** а наука черпает свои данные не из жизни, что ли? а откуда?! (ch) |
|
|||
|
|||
![]()
наверное.. я не учёный так-то.. и что?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам не кажется господа что быть верующим или атеистом это *упрощеное понимание взаимосвязи во вселенной))
|
|
|||
|
|||
![]()
мне не кажется.. каждый дрочит как он хочет.. (H)
|