![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да , уж , наш чиновник не созидатель , это - точно !!! Золотой песок в подшипниках государства .
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так ОНИ же давно выходят 31 числа,ну а тут идекабрь подошёл. * * * * * ----------------------------------------------------------------------------------------------- * * * * * *"декабристы" однако. Ну никак не меняется расстояние между ними и народом.
|
|
||||
|
||||
![]()
-это ученый энтамолог, едет на Суматру ловить бабочек
- это Американский гангстер! Камень на шею и в воду! - Да ты совсем ополоумел, прекрати интелигенцию убивать их и так мало осталось.....:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
что фильм ДЕЖАВЮ не смотрели чтоли*-) *... интересно хохлы отдадут Тимашенко? наступят на те же грабли? будет у них как в России и Белорусии , это наша общая напасть
|
||||
|
||||
![]()
"декабристы" однако. Ну никак не меняется расстояние между ними и народом. 18:27
-------------------------------------------------------------------------------------------------------- Замечательно! Вот в этом их ВИНА! И Немцов ,и Каспаров,и Новодворская ,и Лимонов , и Касьянов--- ---ОНИ ВСЕ ДАЛЕКИ ОТ НАРОДА. А Горбачева и Ельцина ---любили. Горбачев пришел к ВЛАСТИ на волне ожиданий Народных. И Ельцина народ уже в противовес Горбачеву поддержал. Поэтому и сегодня нужен тот , кто противопоставит себя Путину . Уже можно противопоставлять . Народ в принципе не против , но лидера нет ... да и стать им сложнее ,нежели в 80-х , или в 90-х. Путину повезло --он за Власть не боролся..., поэтому так просто и не отдаст.
|
||||
|
||||
![]()
А Горбачева и Ельцина ---любили.------------------------------------Кто любил?(dt)
|
||||
|
||||
![]()
Андрею!
Это же показательно. Вот был Ющенко у ВЛАСТИ , он же Януковича не сгноил...а мог этак лет 15 дать за милую душу . Причем просто так , без особых обвинений---Суд и вперед... А ведь не сделал ,потому как человек порядочный( есть такое понятие , если кто еще помнит). Зато Янукович уже не постыдиться Юлю засадить. А она гордая. Из страны не уедет. Правда Янукович сам по себе слабоват ( явно не Путин и не Лукашенко), но у него помощники те еще ястребы. Так что будет сидеть! Но в Украине свои есть трудности с нац. оппозицией ,которые Януковичу еще предстоит решить...
|
||||
|
||||
![]()
Надежда !
Вам все равно не понять. Вы тогда жили наверное отдельно от страны. У Горбачева в 85--87 годах рейтинг был выше ,чем сегодня у Путина. А у Ельцина этот рейтинг зашкаливал в 90--93 годах. Вам просто не нравится все ,что я пишу... Пишу "белое"---а Вы мне нет ,"черное" Пишу я " черное"---а Вы мне нет " белое" По Вашему ИХ не любили? Хорошо ---я согласен...
|
||||
|
||||
![]()
А ведь не сделал ,потому как человек порядочный( есть такое понятие , если кто еще помнит).
Понятие есть. Только не в политике. Да и в обычной жизни его все меньше становиться. Вот был Ющенко у ВЛАСТИ , он же Януковича не сгноил... Да не додумался просто. Не верил, что не сможет выдюжить. Да и не был еще Янукович у ВЛАСТИ, чтоб его гнобить. А вот пани Юля наверняка не пожалела бы своих противников, если бы смогла.
|
||||
|
||||
![]()
Александр, кто рейтинг знает? Всем понравилось, что по ТВ вдруг всех критикуют, всё можно говорить......Но, очень быстро народ понял, что БОЛОБОЛ. Про Ельцина не буду, уже всё выяснили(N) . Рейтинг был у коммунистов выше.
|
||||
|
||||
![]()
Александр, всё наоборот, это Вы жили отдельно от моей страны.А на моих глазах всё и происходило. Не всё, что показывали тогда по ТВ - есть мнение всего народа.
|
||||
|
||||
![]()
Александр - зачем гранитцы пересекать, Ельцын выпустил путчистов из тюрьмы - это другие люди, другие понятия, о честности и достоинстве, как себя с людьми надо вести. и кстати по большому счету прав оказался кто о них сейчас помнит.
|
||||
|
||||
![]()
Не всё, что показывали тогда по ТВ - есть мнение всего народа.
Надежда у ВАС надо сказать дежавю*-) тогда не сейчас , по ТВ тогда показывали ВСЕ! и всех
|
||||
|
||||
![]()
Та Вы шо? И что, кроме Москвы показывали? Да и переживали те, кто в коммерческих структурах, тогда уже воровство началось. Боялись, что их "лавочки" прикроют.
|
||||
|
||||
![]()
Ну все таки в те годы еще не было такого понятия как "рейтинг". Но в 1991 Ельцина выбрали действительно с большим преимуществом. А вот в 96 ему пришлось очень постараться.
Поэтому и сегодня нужен тот , кто противопоставит себя Путину . Уже можно противопоставлять . Народ в принципе не против , но лидера нет ... да и стать им сложнее ,нежели в 80-х , или в 90-х. Вот это более реальный подход к ситуации. Все будет зависеть от того найдется ли такой "лидер" и сможет ли он набрать поддержку большинства населения.
|
||||
|
||||
![]()
Да нет пока такого лидера, и в ближайшее время вряд ли будет....так что все будет без изменений!!!
|
||||
|
||||
![]()
Не было, к большому сожалению, и в 1991.....:-(
|
|||
|
|||
![]()
А может ВВП Медведеву еще даст порулить ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне показалось, что Медведев и не собирается уходить....(H)
|
|||
|
|||
![]()
Чубайс бы ушел....
|