![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, не успеваю за вами, я на работе.
|
||||
|
||||
![]()
пожелали мне здоровья и процветания и вам тоже желаю..
Да,чего его Вам желать? Вы же так настойчиво утверждаете, что у вас этого самого процветания, как гуталина на гуталиновой фабрике! Я Вам желаю, чтобы Вам при такой состоятельности никто не завидовал!
|
|||
|
|||
![]()
пожелали мне здоровья и процветания и вам тоже желаю..
Да,чего его Вам желать? Вы же так настойчиво утверждаете, что у вас этого самого процветания, как гуталина на гуталиновой фабрике! Я Вам желаю, чтобы Вам при такой состоятельности никто не завидовал! Сегодня 15:35 у меня нет врагов (искренне надеюсь) но даже им я желаю счастья и процветания |
|
||||
|
||||
![]()
у меня нет врагов (искренне надеюсь) - я искренне Вам того желаю!
|
||||
|
||||
![]()
Зачем будоражите отрицание и негатив,я Вам говорю,что дед средь бела дня(начальника МТС в селе под Ровно) убили,бросив гранату в мотоцикл из кустов,а Вы мне-они были герои..... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Анна, звідки Ви знаєте, що Вашого діда , кинувши гранату з-за кущів, вбили саме воїни УПА) А взагалі , простіть всім, навіть серед фашистів були люди - від простих воїнів німців тоді теж нічого не залежало, вони повинні були виконувати чиїсь накази, мали такі ж самі сім"ї, дітей, невже всі з них хотіли воювати і вбивати людей...Проживаючи *в Західній Україні я не чула від місцевого населення про дійсних воїнів УПА нічого поганого. А ще я дивуюсь, що в групі"Наша Україна" ця тема настільки актуальна. НЕвже в нас важливіших і цікавіших питань - все тому, що нас весь час хтось хоче роз"єднати, розсварити і відволікти від проблем сьогодення...
|
||||
|
||||
![]()
А ще я дивуюсь, що в групі"Наша Україна" ця тема настількиактуальна. НЕвже в нас важливіших і цікавіших питань - все тому, що насвесь час хтось хоче роз"єднати, розсварити і відволікти від проблемсьогодення...
Угу, меня это тоже удивляет?!
|
|||
|
|||
![]()
А ще я дивуюсь, що в групі"Наша Україна" ця тема настількиактуальна. НЕвже в нас важливіших і цікавіших питань - все тому, що насвесь час хтось хоче роз"єднати, розсварити і відволікти від проблемсьогодення...
Угу, меня это тоже удивляет?! Сегодня 16:00 тему создал админ, вот ему мы обьясняем. а остальные вкурсе(H) |
|
|||
|
|||
![]()
Что Люба хотите замолчать геройства своих кумиров. А на счет рассорить так это вы к Ющенко и Ко. *обращайтесь, это он всколыхнул общество этой темой. Так бы вы себе потихоньку боготворили своих героев, ставили памятники, называли улицы мы, же не против. Но вам этого мало, вам надо заставить и навязать всей стране и всему миру признание, иначе, что ж это за герои такие, мелковато как то, герои трех - пяти областей. Вот и получаете в обратку, не знал ющ закон маятника, а может наоборот, знал и хотел им воспользоваться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что Люба хотите замолчать геройства своих кумиров. А на счет рассорить так это вы к Ющенко и Ко. *обращайтесь, это он всколыхнул общество этой темой. Так бы вы себе потихоньку боготворили своих героев, ставили памятники, называли улицы мы, же не против. Но вам этого мало, вам надо заставить и навязать всей стране и всему миру признание, иначе, что ж это за герои такие, мелковато как то, герои трех - пяти областей. Вот и получаете в обратку, не знал ющ закон маятника, а может наоборот, знал и хотел им воспользоваться. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Достав, Саша, невже ти думаєш (вибач за ти), що мені як за героїв, більше немає за що думати...І хто ж тебе заставляє і щось нав"язує... Та на тебе де сядеш, там і злізеш...Спи спокійно, і хай тобі не сняться воїни УПА, чи може тобі немає більше за що думати ,як за Бандеру) А хто дійсні герої - розсудить час і БОГ...
|
|||
|
|||
![]()
Фуууу! Как рукой сняло, наконец то сегодня посплю спокойно. На "ты", даже одобряю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Любой толкователь снов скажет, что сны нельзя трактовать буквально. Так что ерунда это все - сокiра, не сокiра...
|
|||
|
|||
![]()
Пашка, а если я тебе приснюсь? :-P :-P :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Буду проситись, щоб сон був довготривалим...
|
|
|||
|
|||
![]()
Пані Ганно, він мене зрозумів, на що я натякаю. Тепер довго не засне...
|
|
|||
|
|||
![]()
да че там не засне...прям таки гроза куриная :-D ....
|
|
||||
|
||||
![]()
Пашка, а если я тебе приснюсь?
Вера, это флирт!;-)
|
||||
|
||||
![]()
Вояки УПА Герої
|
||||
|
||||
![]()
Вояки УПА Герої-херовы:-D
|
||||
|
||||
![]()
тезка одного не доганю, тебе ж медаль задарили, а вона то не упавська. как ты это терпишь? я в шоце:-D
|
|||
|
|||
![]()
Какое забавное обсуждение тем! Там секс по домофону,у Малютина вечная эрекция,у Свергунова стул после пургена...Одни эстеты голубые в группе.
|