![]() |
|
|
|||
![]()
За границей целые правительства уходят в отставку, а у нас пожизненно, похоже все сидят
|
|
|||
![]()
Вот интересно , что случится начинают местное начальство снимать, а руководство вроде ни при чем .И Пу и Мед. все кого-то снимают , а сами за 12 лет порядка среди чиновников не навели , они за это не хотят ответить
|
|
|||
![]()
И не вырвешь из кресла, сразу революцией пугают......сидя на кипящем чайнике...
|
|
|||
![]()
Вот это и не устраивает, что ни какой сменяемости нет .Уже 12 лет (по мне так все 20)прошло.
|
|
|||
![]()
Председатель правительства РФ Владимир Путин сообщил, что подписал постановление правительства о четырех выходных днях - с 6 по 9 мая. Об этом Путин заявил 15 марта на заседании президиума правительства, сообщает пресс-служба правительства.
Подробности: *http://www.regnum.ru/news/polit/1510211.html#ixzz1pCSnIFpz Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM Готовьте грабли, мангалы и шампуры ! ;-) |
|
|||
![]()
Нет! Все на митинги. Удальцов миллионы хомячков обещал.
|
|
|||
![]()
Татьяна, вы не видели непорядка, в силу возраста. А если бы вы могли оценить масштаб катастрофы в 90-х - вы бы так не говорили....У меня сын 89 года рождения, порой такие вопросы задает - которые ставят меня в тупик... они не помнят и не понимают ЧЕГО нам стоило пережить те годы....И кажется что ничего не делалось...
|
|
|||
![]()
Это вы мне? Если да , то у меня был достаточный возраст , чтобы понимать , что происходит.
|
|
|||
![]()
Хомячки пусть окопы роют ! ;-)
А мы, шашлычок под коньячок вкусно ОЧЕНЬ ! (D) ;-) |
|
|||
![]()
не смешите - вам в 0-м 8 лет было. Что вы могли понять в том хаосе? Вы у мамы или папы спросите, если они конечно не бывшие партайгеноссе или высокопоставленные чиновники....
|
|
|||
![]()
в 90-м..
|
|
|||
![]()
90-е - подготовка к 2-х тысячным. Тогда шел раздел того,что создал Советский народ. А сейчас они нами и управляют. Мы им нужны как раб. сила и обслуживающий персонал. Остальным можно и подохнуть. Ща, Путя устроит такую жизнь,что б не было ни пенсионеров, ни больных. Заболел и сразу в гроб.
|
|
|||
![]()
Потому что тех материально этот хаос никак не коснулся в плохую сторону - наоборот, они и нахапались, а многие сейчас орут чтог Путин вор...;-)
|
|
|||
![]()
А вы хотите сказать,что не вор?
|
|
|||
![]()
Неужели кто-то считает, что сейчас идет продолжение 90-х?
Ну, кроме Зю, естественно. |
|
|||
![]()
Да вы не знаете истинное слово подохнуть...когда у вас двое малолетних детей, а зарплаты ни вам ни вашему мужу не платят несколько месяцев и пенсии родитялям..А вокруг то ваучеризация то обмен денегза два дня, где в очередях люди дохнут, то приватизация оставившая всех без гроша, а так же разгул криминала - в общем такой кошмар, что сейчас - коммунизм, который мы так долго строили:-D
|
|
|||
![]()
Вор? А Немцов что орет что Путин вор - не вор? Вы может не знаете - а я то знаю, что с Путиным ему не сравниться в стяжательстве...
|
|
|||
![]()
Елена, да это и было сделано для того, что бы после дележки,когда они будут жировать на народных харчах, вы именно так и рассуждали, как сейчас. *Кнут и *пряник.
|
|
|||
![]()
Вам Оксана опасно детей доверять вы их можете крабами и омарами закормить а они питаются падалью.
|
|
|||
![]()
Причем тут Немцов? Немцов - пешка
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|