![]() |
|
|
|||
![]()
Татьяна ! А у вас сейчас сколько ? Вы уже посмотрели ? ;-)
|
|
|||
![]()
" Придав лицу здоровый оптимизм, почётный бригадир оленеводов, позором заклеймил сюррюализм " ! ;-)
|
|
|||
![]()
главная проблема оранжевых, что они совсем оторвались от реальности(ваш пост наглядное тому свидетельсво), поэтому, вообщем то правильные идеи довели до маразма и экстримизма.
вы *не смогли лидера выдвинуть реального ( не лично вы. а все оранжевые, надо же вас как то называть), и не надо придумывать, что нет других популярных кандитатов,потому что не дали * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Путин стал лидером вокруг , которого народ объединился, что бы остановить оранжевую чуму. Всеволод,Вы хотя бы объяснили,что Вы имеете ввиду под затасканными фразами - "оранжевая чума","маразм и экстремизм оранжевых","реальные" лидеры(лидеры чего) и какое отношение имеют к экстремизму участники группы,которые уже не считают лидером Путина,уставшие от его пустых слов "нам надо бы сделать..." |
|
|||
![]()
А что лучше не делать ?
|
|
|||
![]()
Когда-то отдельные лица
Могли на Эйнштейна коситься, То Зощенко вдруг запрещали, То джаз никуда не пущали, Потом на генетику выли, Потом кибернетику крыли. Товарищи, граждане, люди, Когда же их больше не будет? М. Ножкин. |
|
|||
![]()
Кстати , Ножкин поддерживает КПРФ.
|
|
|||
![]()
Галина Мочанова (Свинцова)
А мы-молодые пенсионеры..выросли под Брежневым, работали под Горби, за копейки, НЕ работали при Ельцине, и жить начали по-человечески..при Путине! *И меня бесполезно переубеждать, я этот путь прошла вместе со страной! Поэтому МОе поколение, за Путина!(E) (E) (E) (Y) Шедевр! Сегодня 15:56 |
|
|||
![]()
и я тоже за путина !кто бы что не говорил !
|
|
|||
![]()
Кстати , Ножкин поддерживает КПРФ.(E)
А *ВВП с Медведом сами ходят ! ;-) |
|
|||
![]()
Не оранжевые и не противопоставили и не стране......у людей украли голоса на выборах, благодаря чему эта дума не легитимна...
|
|
|||
![]()
Марина, сейчас в новостях показывали Хабаровск, как людей приставы выселяют
|
|
|||
![]()
за что выселяют .
|
|
|||
![]()
Ольга, с вашим ледяным сердцем.....-это не будет интересно
|
|
|||
![]()
попрошу меня не оскорблять ! очень интересно *за что людей выселяют.
|
|
|||
![]()
Я с вами прежде вела беседы, вы безразличны к чужому горю
|
|
|||
![]()
Оля ! Наталья сторонница превентивных ударов ! ;-)
|
|
|||
![]()
Это повсеместно. Захотят жилья лишат, не угоден-детей отберут.
|
|
|||
![]()
а горе это что такое ? *взять и не отдать и плакать . что на чистую воду вывели . * :-(
|
|
|||
![]()
Людей выкидывают в бараки на окраине, якобы, чтобы провести ремонт их дома. Такое уже было несколько лет назад и те люди в свои квартиры не вернулись. так и остались в бараках...
|
|
|||
![]()
Кстати Кущевку-то замяли. *А там опять то же самое творится
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|