![]() |
|
|
|||
![]()
Это крабы.
|
|
|||
![]()
Мне за державу обидно.
|
|
|||
![]()
А где это вы видели чтобы коммунисты допускали еще какие то партии когда они при власте и кому это они разрешали куда то выбираться если человек не проверенный коммунист
|
|
|||
![]()
Я не поняла, что можно еще в России развалить?
|
|
|||
![]()
Еще можно развалить на сотни маленьких государств
|
|
|||
![]()
У меня папа, не будучи коммунистом по идейным соображениям, занимал высокие должности, везде начиная с рабочего.
|
|
|||
![]()
вот Макоп наверняка захочет стать отдельным государством с клановым устройством
|
|
|||
![]()
Жизнь Вашу..полностью..пойдете к Белому дому..на баррикады..У меня кризисный возраст. было бы 35-ть. я бы с вами погуляла там..Но я уже стояла 20-го августа под Ельциным, который сверху в бронежилетах выступал, и обещал..хватит , больше нету времени..
|
|
|||
![]()
Никогда. Благодаря Москве, чиновничество жирует
|
|
|||
![]()
До и после выборов, работающих с семьями сгоняли в поддержку Путина.Все кто имеет счастье работать за 5 штук и боится потерять свое место и были на путиниских митингах
|
|
|||
![]()
а вы к чему хотите вернуться ? *к беспорядкам .или к пустым прилавкам !
|
|
|||
![]()
еще одна голодная
|
|
|||
![]()
Из СССР
|
|
|||
![]()
алина Мочанова (Свинцова)14:31
Марин, не паникуй! *Митинги-первые ростки, что ж народ волнуется! *Но надо дать Путину-еще шанс! *Если не справится, мы сами вас поднимем в этот последний и решительный.., но я думаю до этого не дойдет! *Верхи могут преобразить Россию, а низы... пусть привыкают не ждать с моря погоды! *Свадьбы-дело..веселое!!!(E) (E) (E) :-D (Y) Шедевр. |
|
|||
![]()
На вас не угодить ! Пустые прилавки - плохо, полные прилавки - тоже плохо ! ;-)
|
|
||||
![]()
СМОТРИТЕ НТВ ПОСЛЕ НОВОСТЕЙ ПРО МИТИНГИ. МЛЯ ВРУТ СЛОВ НЕТ. ВЫ ВИДИТЕ ЧТОБ ЗАКРЫЛИ ХОТЬ ОДНУ ГРУППУ КОТОРАЯ ЗА ПУТИНА. ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО КАК ВРАЛИ ТАК И ДАЛЬШЕ ВРАТЬ СОБИРАЮТСЯ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
В двадцать три пятнадцать?
|
|
|||
![]()
а вы что плохо сейчас живете ?или вы хотите хаоса в стране :?и при чем здесь нажретесь .мы не свиньи !выбирайте выражения
|
|
||||
![]()
НЕТ 22.35.ПЕРЕДАЧА ЧП.ПО ПРОГРАММЕ ФУТБОЛ ДОЛЖЕН БЫТЬ.КОШМАР ЧТО ОНИ МЕЛЯТ. ВАЩЕ ПИПЕЦ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|