![]() |
|
|
|||
![]()
Стефанов, а вас как называть ?
|
|
|||
![]()
так и Вы сейчас не готовы поднять страну на переворот
Ну, что за глупости... Разве ЧЕСТНЫЕ выборы - это переворот? Это Вы переворачиваете всё с ног на голову.... |
|
|||
![]()
СССР потеряли теперь хотите Россию потерять
|
|
|||
![]()
Бельский, вы на свободе?
|
|
|||
![]()
Сколько я пенсионеров знаю-большинство голосовало против Путина или не принимали участие в выборах.
|
|
|||
![]()
А из этих 108 млн..еще 18-ние дети. которых не затащишь на выборы, и старики, котроым на фиг., чтобы к ним тащились с ящиком!
|
|
|||
![]()
Оксана, за путина большинство пенсионеы и жители сел - это правда
|
|
|||
![]()
Всеволод, по отношению к кому я - деструктивный элемент?
К Конституции РФ, предусматривающей ЧЕСТНЫЕ выборы? |
|
|||
![]()
продолжительность жизни у нас меньше из-за смертности при рождении а те кто дожил до пенсии живут не меньше чем западные пенсионеры а больше.поинтересуйтесь сколько лет в среднем на пенсии находятся наши пенсионеры потому их и больше чем на западе.Вот сейчас в польше делают для женщин и мужчин 67 лет
|
|
|||
![]()
Депутаты обнаглели окончательно:
|
|
|||
![]()
Галина, я как и Вы работала на разных выборах, Вы знаете , что пожилые и старики почти все голосуют.
|
|
|||
![]()
А мы-молодые пенсионеры..выросли под Брежневым, работали под Горби, за копейки, НЕ работали при Ельцине, и жить начали по-человечески..при Путине! *И меня бесполезно переубеждать, я этот путь прошла вместе со страной! Поэтому МОе поколение, за Путина!
|
|
|||
![]()
Мы то и не хотим, что б разбазаривались Российские земли. Кстати это одна из причин голосовать против Путина
|
|
|||
![]()
Галина копейки получал тот, кто не хотел работать.
|
|
|||
![]()
ОН победил благодаря * махинациям , наглости , лжи и Чурову.
----------------------------------------------------------------------------------------------- Оксана, ну не работают ваши злобные ярлыки, пора бы уже успокоится. |
|
|||
![]()
Галина, а разве Вы плохо жили при социализме?
|
|
|||
![]()
сколько за всю оппозицию.и заметте чем выше явку тем больше за путин если вычесть тех кто проголосовал за оппозицию то у Путина 90%.потом вы ничего не можете сделать с результатами экзит пулов
|
|
|||
![]()
Это не мой личный ярлык. Так считает большинство населения. А Путинский аппарат это даже знает, но молчит.
|
|
|||
![]()
Всеволод, по отношению к кому я - деструктивный элемент?
К Конституции РФ, предусматривающей ЧЕСТНЫЕ выборы? ------------------------------------------------------------------------------------------------ Да ладно, вы честными выборами признаете, только те, результаты, которых вас устраивают. |
|
|||
![]()
Наталья, я не хулю, то что было, это моя молодость! Но..надо догонять развитые страны..нельзя всю жизнь..ходить в одинаковых галошах и получать одинаковую зарплату! Это-регресс!
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|