![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
эх друзья для вас *ерунду телевизор *26 диагонал * *.домашный кинотеатр подарю ..чтобь вы смотрели мои фотки кога я пьянный *:-D
|
|||
|
|||
![]()
Бахтиёр тебя никто за язык не тянул, теперь ведь не отвертишся *(fr), будет у нас домашний кинотеатр *
|
|
|||
|
|||
![]()
А Пенджикент чем славится? Ну кроме того что он у нас повор? может самовар из золота (dt)?
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже в Пенджикенте, пока не была, но ничего у подружек спрошу, потом Сарафрозу закажем *;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D *вообще *..жених её зовут Замира *:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Ну Зарина у нас умничка сама знает, тем более что у нее опыт семейной жизни есть (fr)
Бахтиёр думаешь один домашний кинотеатр достаточен? **-) |
|
|||
|
|||
![]()
ну я могу целый список предоставит, только подожду что наш админ скажет **-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Все что * хотите *но только не арбуз * :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
не мы как нибудь без арбуза, вот бы нам путевку на медовый месяц. Куда поедем жених?
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас свадьба так и так будет в Душанбе, так что придумай что нибудь романтичнее и оригинальнее
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда у тебя очень мало времени, чтобы научится *:-P
Ладно ты тут всем подарки навязывай я пошла домой у меня рабочий день закончился *(F) Всем по *(C) (C) (C) (C) и подарки не забывайте молодеженам *(H) |
|
||||
|
||||
![]()
(sr) (sr) *АЗАМАТ *И ЗАМИРКА *я никогода не обманиваю ^o)мужик сказал мужик ответил (H)....так что если у вас свадьба будет *то с меня домашный кинотеатр !!!!! *(v)
|
||||
|
||||
![]()
Доброе доброе утро!!!
Я смотрю вы тут уже свадьбу сыграли и подарки были и вкусненкое... и выпил кто - то ... :-D *:-D *:-D Но тут от меня похмеля пуст не ждет :-D *:-D *:-D * Только сладкий чай *(C) *(C) *(C) * Приятного Вам дня (G) *(G) *(G) *(^) *(^) *(^) *(C) *(C) *(C)
|
||||
|
||||
![]()
No problem's...
Любой подарок, все что пожелаещ (v) *(v) *(v) * Если хочешь я тебе футболный клуб ЧЕЛСИ подарю *:-D *:-D *:-D
|
||||
|
||||
![]()
Доброе всем утро!
Бахтик, а вы видели квадратные арбузы? Вот интерессно! Кажется в Японии выращивают такие. Ребят, в Токио поедим. Будет наш админ потом на сусипуси языке разговариватъ! :-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
привет Елена *я бь судоволствием на любом языке поговорю .был бь арбуз *:-D :-D :-D
пожалуйста пейте чайку *(C) (pi)
|
||||
|
||||
![]()
Ты чё Баха, на языке арбуза хочешь говорит :-O *(md)
:-D *:-D *:-D
|
|||
|
|||
![]()
Всем доброго утра, и от меня всем по *(C) (C) (C) (C) (C) (C)
|
|
|||
|
|||
![]()
конечно можно, вот тебе фирменного *(C)
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, всем арбузным душам. Я смотрю с каждым днем "Клуб любителей арбуза" увиличивается. Кто следующий?
* Сарафроз, откуда нашел такой большой кусок?