![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не зло...*-) Фуфло
|
|
|||
|
|||
![]()
Что для одних добро -немцу смерть))! * по *моему в * *религии *прослежи вается нить *что человек -неполноценый * * * *какое *уж тут счастье....только * *надежда
|
|
|||
|
|||
![]()
да эта идея не нашла потверждения в головах *человечества, только у гитлера)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ницше сам был человеком * а значит неполноценным, вот ему причудилось что выздоровел)))
|
|
|||
|
|||
![]()
мне кажется что флософия и религия *уже в жопе относительно современной псхологии))
|
|
|||
|
|||
![]()
скорее не придумали а * * *переосмыслили * * * *а за утопию Нитше я двумя руками голосую *сверхлюди существуют только небольшая кучка)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Каждый что то для себя берет как понял сей *труд, а сколько в том труде * *зашито..остается * * *.я Ницше читал но *довольно давно..честно сказать
|
|
|||
|
|||
![]()
довольно скучновато было это помню))
|
|
|||
|
|||
![]()
он у меня даже остался
|
|
|||
|
|||
![]()
так *говорил *заратустра * * *назывался *тогда)) Конец *мира неизбежен))..а что тебя разозлило?
|
|
|||
|
|||
![]()
забивание палками
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничего не поняла,поэтому и злилась на Ницше?
Вешь,действительно,неудобочитаемая.Кавардак из мыслей.Что можно приветствовать,так это неприятие мелочного,условного.Но цель туманна,а пути не обозначены.То надо плевать на долг,то он превыше всего,то надо презирать людей,то отдавать им себя.Прочитаешь фразу,и полчаса думаешь: а что же он этим хотел сказать?И можно чёрт знает до чего додуматься.А ля Адик.
|
|||
|
|||
![]()
Он хотел дать чедовеку
|
|
|||
|
|||
![]()
Шанс
|
|
|||
|
|||
![]()
Быть немного свободнее барана))
|
|
|||
|
|||
![]()
молодец !!
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно молодец! Хоть в Буратину, лишь бы верил....:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
как можно не верить в исторические личности ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я верю в Папу Карло,
Я верю в Буратину, И верю,что римляне Распяли ту скотину, Чьим именем попы Сегодня наживаются, И верю,что их лавочка П...ою накрывается! |
|
|||
|
|||
![]()
А неча ко мне в боги навязываться.
|