![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина . я искренне рад за тех людей у кого получится сбежать из этого технократичного мира... По мне --жизнь в многоквартирных домах----муравейниках---минус 20 лет жизни...Дверь-.замок- засов и решетки на окнах ,...... и вроде бы свободные люди.....
Ирина, РОДОВОЕ ПОМЕСТЬЕ--это стиль мышления, образ жизни....Другие просто мыслят по другому, ..... |
|
||||
|
||||
![]()
И вот что еще... это рекламное панно кормило в роддоме 2 детей - свою дочь и сына женщины, которая еле выжила при родах и находилась в тяжелейшем состоянии. Это рекламное панно кормило своего ребенка до 10 месяцев ТОЛЬКО грудным молоком, это рекламное панно собирается дать жизнь еще как минимум 2 детям и усыновить/удочерить 2-5 детей из Дома Малютки на Ботанике, это рекламное панно систематически помогает детдомам и интернатам, смогло осчастливить микроволновкой 2-х ветеранов Великой Отечественной Войны, разрабатывает независимый источник энергии, чтобы молдоване имели возможть вообще не платить за свет, газ и отопление. Вы ничего не знаете о реальном человеке за этим рекламным панно, и пусть Бог вам будет судья... унижать и оскорблять чью-то жену и мать - это самое низкое и подлое дело. Благодарю за мнение...
|
|||
|
|||
![]()
Резвятся... от скуки.....дверь , замок засов , решетки на окнах.....скучно....одна радость---интернет....
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина,они его сьели,это рекламное пано?...Объясни,каким образом кормило...
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно, Митрофаныч, чем плохо когда человек пропагандирует здоровый образ жизни........Может, кто захочет такой жизни........Не кидайся на людей.................
|
||||
|
||||
![]()
3 дня назад выпало столько снега, что город просто встал.......пробка 900 км..........Ждем продолжения
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Здорово Земеля!!!!Нарисовался теперь уже хер сотрёшь!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Вовремя главное что появился, а то мне тут некоторые приписывали что я это ты, только немного непалённый... :-( :-( |
|
||||
|
||||
![]()
Наташ, под косвенную рекламу слишком многое попадает..........
|
|||
|
|||
![]()
Денег много заработал???:-( :-( ;-) :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташ, согласна........
|
|||
|
|||
![]()
Все равно это не значит, что можно кого-то вот так оскорблять.... , читать противно блиннн , Митрофаныч задолбал ты опять со своими выражениями.. Такое ощущение , что сидишь в какой-нибудь рыгаловке с пьяными сантехниками ... не дай бог. Давайте разговаривать культурно , без посылания нахер, если ты с кем-то не согласен , достаточно об этом сказать и потом просто проигнорировать человека , а не орать тут как бабка на базаре...
|
|
|||
|
|||
![]()
Теперь можно и меня обосрать с ног до головы , особенно можно зацепится за возраст или внешность или в крайнем случае целлюлит тоже ничего..... Я же возразила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ларис, это просто стиль...если категорическое неприятие, то когда тема по кругу - посыл далеко и надолго......
|
||||
|
||||
![]()
Митрофаныч ты так предсказуемо появился....:-D :-D :-D (F)
Очень рада!!
|
|||
|
|||
![]()
Лер , ну согласись мы не должны слушать тут всю эту херню , если он с кем-то не согласен... Если бы ему было 19 , а не 29 тогда еще где-то что-то было объясмино возрастом , когда мужчина еще ценит и уважает в женщине ее интимные части и внешний вид , вместо мозгов... Благодаря таким постам разбегутся те единицы , с которыми приятно общаться и останется группа для пацанов , которые должны самоутверждаться каждую минуту из-за незрелости или мальчишеских комплексов. Не мешало бы поучиться у дяди Васи тому , как он красиво и с юмором уходит от конфликтов... А вообще Митрофаныч , уходя - уходи , как мужчина, сказал- сделал , а не..... не буду комментировать..
|
|
||||
|
||||
![]()
поддерживаю, Лариса... за отвагу - медаль !!! уважаю тех, кто не сцыт сказать правду, а не лицемерить и льстить, боясь быть обос*анной...(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Лариса ты зря так к Митрофанычу предвзято...(F) :-D
У него такая манера общаться, не стоит воспринимать сразу в штыки......У вас возник конфликт по началу, вот ты его и воспринимаешь как ярого твоего "оппонента"(F) :-$ .....и это не дает тебе понять его...
|
||||
|
||||
![]()
и ваще так выражаться, даже если тебе насрали в душу - дёшево, тем более - пацанам !!! а триста раз обращать внимание на какую-либо деталь - тоже... не свойственно мужику(не имея значение басота ты, или мужик по-натуре)!!! меня тоже кумарят и бу-бу-бу на темы реклам, религий и инакомыслия в политике, однако я не обкладываю *уями, по-крайней мере не через каждые 2-3 поста, всем ново-вошедшим в тему, напоминать "посмотри на пост такой-то, такой-то, я обосрал то-то и то-то" и так - пару раз, чтоб не дай Бог, кто-то прое*ал как ты локонично от*уесосил кого-то... аплодисменты... всех на место поставил... ничего страшного, что кто-то в а*уе после этого, причём человек на 500 больше, чем сам "обос?анный"... реально, тебе ж не 15 лет, мозг есть, эрудированный, и этими понтами, всех "к ногтю" - ты лично в моих глазах - падаешь !!! не побоюсь сказать публично!!! тебе уже и так, и эдак - не догоняешь...
|
||||
|
||||
![]()
если б я не знал тебя лично, какой ты на самом деле - давно б уже сгноил бы... и не побоялся бы... поверь... аж не укладывается в голове, что в жизни, хер с ним - вспылчивый, но не до такой степени, чтоб чуть ли не открытым текстом *уями обкладывать всех... тебе боятся сказать это в лицо, не потому что обидят, а потому что "кто не с тобой - тому пи*дец на словах"... а мне уже пох... можешь обкладывать как хочешь... не уважаешь мнения других, почему другие должны уважать твоё? решай сам, как дальше вести себя, я тебе сказал - не нянька я тебе...
|
|||
|
|||
![]()
Если вы нервничаете, то медленно *пересчитайте * * * * * * :-D 10 000$--это успокаивает....
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мнения о здравоохранении | Muntean | Молдова | 34 | 21.10.2010 15:35 |
И СНОВА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ВСЁ!!! ВАШИ МНЕНИЯ... | Ермилина | Молдова | 101 | 19.10.2010 18:41 |
Тема.Русская женщина.Ваши мнения | Светлана Саха | Курилка | 44 | 16.09.2010 22:04 |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |